это чувствуетсяNora Greene писал(а): в зоне вечной мерзлоты

Список разделов › Прочее › Беседка
это чувствуетсяNora Greene писал(а): в зоне вечной мерзлоты

Ваша ирония неуместнаAmir писал(а):это чувствуется
У вас там, небось весна катИт в глаза..Уместна!Nora Greene писал(а):Ваша ирония неуместна
Передавали, что у вас там минус тридцать. При морском-то климате -Nora Greene писал(а):А мне каково?

ВралиAmir писал(а):Передавали, что у вас там минус тридцать.
Этот сурприз обещали исключительно москвичам.Я пропадала с переводом. Вот уже второй день не могу себяAmir писал(а):Ты где вчера вечером пропадала?
Богомол писал(а): на Дальний Восток. Здесь хорошо!
У вас же ветер, небось! 
.
Nora Greene писал(а)::wacko: У вас же ветер, небось!
Предъяви метеосводкуБогомол писал(а):на Дальний Восток. Здесь хорошо!
ну и чего ты жалуешься, о существо из вечной мерзлоты?Nora Greene писал(а):Сегодня минус 5 в среднем и солнце.
Мне б такую погоду...Ничего работа - хочу - дома, хочу - в офисеNora Greene писал(а):Приходися дома сидеть
Зачем тогда вообще офис?Человеков писал(а):Поздравляю! Желаю огромного, заслуженного счастья и любви!
Спасибо, Миша!
А вторая - наводнения??Богомол писал(а):Это только одна из прелестей...
На меня зима действует угенетающе. Если очень долго держитсяAmir писал(а):ну и чего ты жалуешься
Некому мне почту перенаправлять,Amir писал(а): Зачем тогда вообще офис?
К сожалению, это не так. Потому что в офисе не хочу. Никогда.Amir писал(а): хочу - дома, хочу - в офисе
Ай! Дарагой! Приизижай! Я тибе висё покажу! И с водкой и без водки!Amir писал(а):Предъяви метеосводку![]()
Поверь, зима при +3 гораздо хуже зимы при -5Nora Greene писал(а):На меня зима действует угенетающе. Если очень долго держитсяотрицательная температура. Две предыдущие зимы я даже не заметила..
Некому создать почтовое правило? Это несложно... любой почтовый сервер должен их поддерживать.Nora Greene писал(а):Некому мне почту перенаправлять,
Так ты сейчас в офисе или дома?Nora Greene писал(а):Потому что в офисе не хочу. Никогда.

Плохо видать вы о нас там думаете.Nora Greene писал(а):А вторая - наводнения??![]()

Amir писал(а):Поверь, зима при +3 гораздо хуже зимы при -5
Я не верю! 2007 и 2008 были +3, +4.. Мне было очень комфортно.Кто-то должен перенаправлять почту с офисного сервера на мой. Если будет только на мой,Amir писал(а):Некому создать почтовое правило? Это несложно... любой почтовый сервер должен их поддерживать.
В офисе. Скоро пойду домой. Работать..Amir писал(а): в офисе или дома?
Так ты проведи разъяснительную работу!Богомол писал(а):Плохо видать вы о нас там думаете.

Nora Greene писал(а):Спасибо, Миша!
Ты чего, такой красивый, прятался за мультяшным героем?

.Ты просто не смотришь на себя любящими глазами.Человеков писал(а):Я сам себя "красивым" не считаю
Тогда наколдуй чего-нить хорошее.Человеков писал(а):- я главный колдун

Nora Greene писал(а):Мне было очень комфортно.
теперь понятна твоя любовь к лягушкам...
Есть такая штука, как почтовые правила. Можно создать правило, по которому сервер при новом входящем сообщении будет автоматически генерировать копию в твой адрес. Делать это физически нет необходимости. Это несложно.Nora Greene писал(а):Кто-то должен перенаправлять почту с офисного сервера на мой.
А, ну тогда понятно, почему ты в офисе работать не хошь...Nora Greene писал(а):В офисе.

Света тебе, и любви Божественной! Чтоб стала ты Yes-РАNora Greene писал(а):Тогда наколдуй чего-нить хорошее

.Nora Greene писал(а):Ты просто не смотришь на себя любящими глазами
Человеков писал(а):Главное- на душу смотреть.
А я считаю, что это душа смотрит на тело, а не наоборот, ведь:Тело- оно производное, и зависит больше от состояния души и ее оболочек.
и это от девушки, у которой на аве то глаза, то руки... причем непонятно чьи...Nora Greene писал(а):Ты чего, такой красивый, прятался за мультяшным героем?

Amir писал(а):открой личико!
Так уже открывала..Чем тебе руки не нравятся? хорошие руки..Amir писал(а):то руки... причем непонятно чьи...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей