Я не поняла...Nora Greene писал(а):Я знаю - скво меня поймёт

Список разделов › Прочее › Беседка
Я не поняла...Nora Greene писал(а):Я знаю - скво меня поймёт
Как , где , когда успел?Ты же женатый!
Миноритарий писал(а):Ты же женатый!Как , где , когда успел?
Я тут точно ни при чём!!!Миноритарий писал(а):Проиграл в кости Ilone
Ilona писал(а):Я поняла!
Миноритарий писал(а):Не заноучивай.
у меня вот стрельцов тоже не былоМиноритарий писал(а):Козерог - не было.
точь в точь, как у моей подруги рака и ее бойфренда водолеяtany писал(а):ну допустим я рак.... типичный... привязанность к дому, куча заначек, как денежных, так и продуктовых, ну мнительность, куда уж без нее..... зато люблю секс
и если уж об отношениях (про мужчин)
Водолеи- до слюнявого романтичны и всех сравнивают со своей первой любовью, она у них просто как шаблон-они к нему всех примеряют
а я вот последнее время стараюсь не отзываться плохо о других знаках зодиака... как на зло их представители или близкие родственники оказываются рядомtany писал(а):козероги- ну чрезмерно честолюбивы, чем бы не занимались, такое чувство, что они обдумывают как продвинуться повыше в карьере.....
Стелла!!!!Stella писал(а): если вам кажется, что нуднее собеседника у вас не было, знайте - это телец
Ilona писал(а):Стелла!!!!Stella писал(а): если вам кажется, что нуднее собеседника у вас не было, знайте - это телец![]()
у меня много кого не былоМиноритарий писал(а):Тогда мы идем к вам!![]()
Ну ладноStella писал(а):это именно про мужчину
то все фигня, у меня знакомый в детстве бабушке пальцы сломалМиноритарий писал(а):Первое, что я очень сильно один раз маму за палец укусил. Неразумный
Ilona писал(а):Чеширский
Какие-то тебе Овны неправильные попадались )))
и козерогиIlona писал(а):и раки![]()
Фигасе... На кого-кого, а на костляво-угловатую мамашку я похожа меньше всего.Чеширский писал(а):Козерог - не было.
Видимо знак Зодиака наложил как ни на кого свою печать на представительниц этого знака )) Костляво-угловатые создания )) Кажется создано только чтобы родить и воспитывать детей. Про секс не смешите меня. Им это не дано и противопоказано ))
Maria писал(а):Фигасе... На кого-кого, а на костляво-угловатую мамашку я похожа меньше всего.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость