dinoelk писал(а):я ничтожен в сравнением с Идиалом!

дык засунь язык себе в жопу и не вякай--ничтожество!
..да.. предварительно челюсти вставные повынимай..а чтоб попочку случаеи не поранить..

Список разделов › Прочее › Беседка
dinoelk писал(а):я ничтожен в сравнением с Идиалом!
ku_ka_re_ku писал(а):дык засунь язык себе в жопу и не вякай--ничтожество!
ku_ka_re_ku писал(а)::grin:
дык засунь язык себе в жопу и не вякай--ничтожество!
..да.. предварительно челюсти вставные повынимай..а чтоб попочку случаеи не поранить..![]()
![]()
Ехидна точно, есть такое животное! слышал и что это оно напоминает?! Асьku_ka_re_ku писал(а):Lana
![]()
рад,что тебе не быть модератором ..
Умница..
поздравляю!
![]()
![]()
просто в яблочкоdinoelk писал(а):Ехидна
по-моему у Вас от общения с кукареку шоры только падаютChebur писал(а):dinoelk
Тебе очень полезно с Серегой пообщаться. Пободаешься немного и шоры раскроются.
Lana писал(а):однажды ответственность при любых благих намерениях наступает. В виде п.3.11, 3.14 и иже с ними.
Да пусть живет, а то без его скучать будем!Stella писал(а):почему нет предупреждения у кукареку? к тому же на сообщение жалоба поступала.
а я б забанила... только что насобирала перлов, которых хватило бы на банdinoelk писал(а):Да пусть живет, а то без его скучать будем!
ku_ka_re_ku писал(а):во-вторых-жопы лизать-это очень даже приятно..и оскорблением Я это не считаю..
ku_ka_re_ku писал(а):у тя-гавнюк- спрашивать не будем..![]()
ku_ka_re_ku писал(а):иди подмойся..![]()
![]()
..да.. предварительно челюсти вставные повынимай..а чтоб попочку случаеи не поранить..
Stella писал(а):а я б забанила... только что насобирала перлов, которых хватило бы на банdinoelk писал(а):Да пусть живет, а то без его скучать будем!![]()
![]()
а как по мне, то уже пора на заслуженный отдых на помывку и пропарку в бане
- Спойлер
ku_ka_re_ku писал(а):во-вторых-жопы лизать-это очень даже приятно..и оскорблением Я это не считаю..ku_ka_re_ku писал(а):у тя-гавнюк- спрашивать не будем..
ku_ka_re_ku писал(а):иди подмойся..![]()
п.с.поклонники курятника кукареку, не пускайте меня в модераторы, иже если кукарек так будет по хамски себя вести, медитацияв бане ему обеспечена
![]()
![]()
ага... интересно, хоть раз извинится?dinoelk писал(а):пусть читает свои призведения любви!![]()
А зачем мне его извинения... Там и Амиру немного есть адресовано...Stella писал(а):ага... интересно, хоть раз извинится?dinoelk писал(а):пусть читает свои призведения любви!![]()
или [s]Я Есмь[/s] эго не позволяет
просто сам факт интересенdinoelk писал(а):А зачем мне его извинения...
Это тылько с паследнего дня подборку сделала, а если хоть за недельку переписку подобрать - роман получится ого-го!Stella писал(а):просто сам факт интересенdinoelk писал(а):А зачем мне его извинения...![]()
у меня где-то теплится наивность, что все люди хорошие
dinoelk писал(а):а если хоть за недельку переписку подобрать - роман получится ого-го!![]()
![]()
![]()
Шедевр!!!!! не могу налюбоватьсяku_ka_re_ku писал(а):Я к нему никаких претензий не имею..
просто каждый раз отмываюсь от его вонючей липкости..
пусть не лезет со своей прелестью..
Я то его уже дааааавно не дёргаю..
а --как аукает-так и отвечаю..
просто и справедливо!!!
ku_ka_re_ku писал(а)::-D![]()
пойди зубки почисть..
вонят изо рта тваво сильна..
Я ЗНАЮ и ОН ЗНАЕТ кто кому соответствует..
у тя-гавнюк- спрашивать не будем..
иди мимо..своей дорогой
а коль в гости зайдёшь,дык веди себя как приличный человек,а не своим липким дерьмом(от недержания ) заляпываешь читые темы Мои..
хочешь говорить по сути учения-говори..
а на личности нефиг перескакивать..
не делает это тебе чести..как бы ты невыпендривался..
иди подмойся..![]()
![]()
Плохих людей нет, просто все люди по разному воспитаны, главное в человеке самовоспитание.Stella писал(а):у меня где-то теплится наивность, что все люди хорошие
Так чтобы извиняться, надо же раскаиваться! В чем Богу каятся!?Stella писал(а):ага... интересно, хоть раз извинится?или [s]Я Есмь[/s] эго не позволяет
Так Серега же не людь!Stella писал(а):у меня где-то теплится наивность, что все люди хорошие
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей