• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • <u>Выборные дебаты</u>

#161 Эрик » Пт, 16 января 2009, 23:29

Дмитро писал(а): в течении суток народ в этой теме пишет удалить или нет. Если большинство за, то удалить. Молчание можно оценить, как удалить.
Много раз предлагались идеи введения рейтинга, в том или ином виде, чтобы за пост можно было поставить + или -, для модератора это довольно наглядный показатель, если пост "заминусили" или участник в минусе. Но ни разу идея не получила поддержки в массах, с аргументацией что у нас не того типа форум где бы столило развешивать ярлыки.
В любом случае, в предлагаемом вами подходе, подобная техническая реализация была бы лучше чем превращение темы в оффтоп опросом удалить сообщение или нет, потому что как только модер начнет обсуждение целесообразности удаления сообщения, основная тема умрет в этом обсуждении.
Эрик
Автор темы
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 6 месяцев

#163 Эрик » Пт, 16 января 2009, 23:31

Dmitrig писал(а):Может отдельную тему завести, чисто для предвыборных программ кандидатов?
Предполагалось что программы будут в теме с выдвижением, но если есть целесообразность то можно завести. Только лучше не мной а чьим то наглядным примером тему начать. :)
Эрик
Автор темы
Аватара
Темы: 43

#165 Lo » Сб, 17 января 2009, 0:00

Dmitrig писал(а):
Дмитро писал(а):Я вообще против жеской модерации. Т.е. модератору можно было бы удалять только грубые нарушения и все. Ну еще и переносить темы не по теме.
Я за то что бы нагавные высказывания были и не удалялись вообще.
Пожалуй, такая позиция схожа с моей. Дмитро, выдвигай кандидатуру!

:approve:
Lo
Темы: 4

#166 akipik » Сб, 17 января 2009, 18:40

ku_ka_re_ku писал(а):
Эрик писал(а): модеру приходится гораздо более тщательнее следить за своим языком, иначе града упреков не избежать. ))
..вот это и есть неискренность
Дорогой друг, ku_ka_re_ku!
Мне искренность и правда всегда казались неприменным условием любви. Кроме того, искренность и правда порой мне представлялись эквивалентом любви. Искренность и правда в моём исполнении выглядели всегда как критика, т.к. я обычно вижу негатив во всём в первую очередь.
Совершенно недавно я стала чувствовать (и поняла :-D ), что искренность не обязательно сопутствует только любви. Если человек искренен - это может совсем даже не приносить блага ни ему, ни окружающим. Искренность с таким же успехом может сопутствовать и осуждению и унынию и любой эмоции.
Если я не искренна - это значит любви у меня не хватает. Но если я искренна - это не значит, что люблю...
Когда же я злюсь и искренна и "от избытка сердца говорят уста", то слова являются как бы гвоздями в крышку моего гроба.
Чтобы удерживаться от злых слов, нужно научиться сначала удерживаться от злых мыслей. А чтобы научиться удерживаться от злых мыслей, нужно хотя бы для начала не открывать рот по любому подходящему для негативной реакции поводу, а вместо высказывания своих мыслей, позвать Бога на помощь, чтобы исправил твои мысли и чувства. И так раз за разом, промолчав и не сказав искренне упрекающих или обвиняющих слов, а помолившись Богу об избавлении, ты научаешься быть и искренним и в то же время не злиться.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#167 Hanuman » Сб, 17 января 2009, 19:12

Дмитро писал(а):Я вообще против жеской модерации. Т.е. модератору можно было бы удалять только грубые нарушения и все. Ну еще и переносить темы не по теме.
Я за то что бы нагавные высказывания были и не удалялись вообще.

Уточни , пожалуйста , какие именно негативные высказывания НЕ должны удаляться модератором.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#168 Hanuman » Сб, 17 января 2009, 19:15

Дмитрига и близко нельзя подпускать к модераторству.

Он анархист по натуре и в принципе не может быть модератором.
Иначе на форуме будет полный бардак.
Hanuman
Аватара

#169 Hanuman » Сб, 17 января 2009, 21:26

В связи с позицией Дмитрига по вопросу модерирования предлагаю следующее.

Модератор должен быть согласен с существующими Правилами.
Самовольные трактовки существующих Правил запрещаются.

Дело в том , что Дмитриг открыто заявляет , что в случае , если он будет выбран модератором , он НЕ БУДЕТ придерживаться Правил и будет модерировать так как он считает нужным.

Это уже за пределами здравого смысла.
Hanuman
Аватара

#170 Popobawa » Сб, 17 января 2009, 21:29

Хануман, это как раз полностью в рамках здравого смысла, но вне лжи и лицемерия, на которых ты спалилось в полный рост.
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#171 Brittany » Сб, 17 января 2009, 21:31

Popobawa писал(а):полностью в рамках здравого смысла
Обоснуй, плиз.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#172 Hanuman » Сб, 17 января 2009, 21:36

Popobawa писал(а):Хануман, это как раз полностью в рамках здравого смысла, но вне лжи и лицемерия, на которых ты спалилось в полный рост.

:-D :-D :-D
кто там вылез из норы .......?

О лжи и лицемерии теперь нам будет вещать форумский троль и бесёныш..... :-D :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#173 Popobawa » Сб, 17 января 2009, 21:39

Вас обеих ткнуть в вашу ложь? И в отказ от того, что солгали? Может, сами, так хоть шанс у вас будет сохранить каплю собственного достоинства.
Popobawa
Аватара

#174 Popobawa » Сб, 17 января 2009, 21:40

Обосновать здравый смысл? Никогда раньше не встречал таких просьб...
Popobawa
Аватара

#175 Brittany » Сб, 17 января 2009, 21:49

Popobawa писал(а):обеих
Хануман не девочка. Да. Обоих. Я серьёзно прошу, я хочу тебя понять. Пока что вижу одни эмоции.
Это на меня не действует. :smile:
Brittany
Аватара

#176 Brittany » Сб, 17 января 2009, 21:50

Popobawa писал(а):Обосновать здравый смысл? Никогда раньше не встречал таких просьб...
Я не вижу в твоих постингах его. Прошу показать.
Brittany
Аватара

#177 Popobawa » Сб, 17 января 2009, 22:05

Hanuman писал(а):В связи с позицией Дмитрига по вопросу модерирования предлагаю следующее.

Дело в том , что Дмитриг открыто заявляет , что в случае , если он будет выбран модератором , он НЕ БУДЕТ придерживаться Правил и будет модерировать так как он считает нужным.

Объясняю. Вот то, что Дмитриг открыто заявляет, и есть в рамках здравого смысла.
Заявление Хануман (правда не девочка?), что это за пределами здравого смысла - лживо. Так понятно?
Popobawa
Аватара

#178 Hanuman » Сб, 17 января 2009, 22:28

Popobawa писал(а):
Hanuman писал(а):В связи с позицией Дмитрига по вопросу модерирования предлагаю следующее.

Объясняю. Вот то, что Дмитриг открыто заявляет, и есть в рамках здравого смысла.
Заявление Хануман (правда не девочка?), что это за пределами здравого смысла - лживо. Так понятно?

Не понятно.

Ты считаешь , что Модератор не должен подчиняться Правилам Форума и может модерировать так как он сам считает нужным ? :huh:

Это именно то , о чём честно и открыто говорит сам Дмитриг.
Именно за это я его уважаю и говорю с ним то же прямо и открыто.

Хотя ты то же честно и открыто заявил о том , что нужно "Не читать Лазарева".

НО я думаю , что люди , которые открыто выступают против системы Лазарева и Правил Форума не могут быть модераторами Форума Лазарева.
Это элементарно.
Где же тут неправда ?

Простыми участниками форума такие форумчане могут быть - пожалуйста .
Но не модераторами.
Hanuman
Аватара

#180 Ьoьoрaмa » Сб, 17 января 2009, 22:50

Хотя ты то же честно и открыто заявил о том , что нужно "Не читать Лазарева".

Ложь. В такой формулировке не было. Желающие убедиться копаются в ветках. Есть разница, и, надеюсь, существенная.

НО я думаю , что люди , которые открыто выступают против системы Лазарева и Правил Форума не могут быть модераторами Форума Лазарева.

Ложь. В отношении Дмитрига.
Неверно. В отношении модератора ТЗ - он может, и желательно, чтобы он был против сатанизма, хотя сама формулировка "против сатанизма" - глупа, однако на Форуме Лазарева обретает смысл.
Вторичная ложь - совмещение в одном флаконе "против системы" и "против Правил".
Малозаметная ложь - ты думаешь, что тайные противники Лазарева могут быть модераторами? А что, на тонком плане не видно, кто за кого?
Я начинаю догадываться, чей ты клон.

Ты считаешь , что Модератор не должен подчиняться Правилам Форума и может модерировать так как он сам считает нужным ?

Ты же только что насмехалось над моим достоинством? Зачем тебе мое мнение?
Можешь почитать Lanовские перлы (я за Lana!) с раcпределением всех по пунктам правил. Выглядит красиво, с точки зрения юриста, но лучше бы уж тот же Дмитриг соотносил со своей совестью.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

Пред.След.

Вернуться в Беседка