503

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#161 Stella » Сб, 10 января 2009, 17:44

скво писал(а):А 400 тест на что?
скво писал(а):Это если с мазилы заходишь
кукисы чистить надо :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#162 Богомол » Сб, 10 января 2009, 17:46

:to_Babruisk:
Кукисы блин грязные, а всё туда же.
:ugu:
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: General Error

Re:

#163 Sergi » Сб, 10 января 2009, 18:02

Fermion писал(а):Ну я же пошутил.
Я тоже. :smile:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 18 лет

#164 Oksanka » Сб, 10 января 2009, 18:09

так что с "503"? Кроме оплаты можно еще что-то сделать? может архив похерить? я "за"!!! Я в прошлых сообщениях такая дуууу...ууу, а сейчас я другая, умная стала
Фермион, не комментируй!
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: ;)

Re:

#166 Oksanka » Вс, 11 января 2009, 0:34

скво писал(а):
Stella писал(а):кукисы чистить надо
а шо это?

Я так поняла, что когда фотки свои в аватарке меняешь, старые остаются где-то в загашниках форума. Вот типа этот загашник и надо удалить
Скво, мне твоя предыдущая фотка больше нравилась, чем эта тощая... Той только карешку сделать - классно будет.
Oksanka
Аватара

Проблемка...

#167 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 11 января 2009, 0:58

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
НЕОСТАЛКЕР
Темы: 45
С нами: 16 лет 10 месяцев

#169 Cherry » Вс, 11 января 2009, 2:09

Oksanka писал(а):Я так поняла, что когда фотки свои в аватарке меняешь, старые остаются где-то в загашниках форума. Вот типа этот загашник и надо удалить
мужчины от вашего объяснения должны быть просто в восторге :hi-hi:
Англоязычный термин Cookies («печенье») придуман компанией Netscape.

С развитием Интернет, закономерно стали возникать вопросы:

* как облегчить постоянному Посетителю некого веб-сайта взаимодействие с этим сайтом? Например, избавить Посетителя от необходимости постоянно вводить логин и пароль при посещении разделов сайта, требующих авторизации;

* как сделать взаимодействие сайта с Посетителем более «персонифицированным». Например, Посетителю будет приятно, когда при очередном посещении веб-сайт обратится к нему по имени, к примеру: «Уважаемый Александр! Последний раз Вы были у нас 3 дня назад. За это время на сайте обновились новости…»

Хорошо бы, чтобы веб-сайт сам по каким-то признакам «узнавал» Посетителя при повторных посещениях… Эти задачи и призваны решать куки. Так называются небольшие файлы, хранящиеся на компьютере Пользователя (а не на сервере!), в специальной папке, и содержащие персональные сведения об этом Пользователе. Каждому посещенному Пользователем веб-сайту может соответствовать отдельный файл куки (содержащий, например, логин и пароль Пользователя для доступа к форуму данного сайта, имя Пользователя, его e-mail и т.д.).

Процедура такова: при первом посещении Пользователем определенного веб-сайта персональная информация о Пользователе сохраняется в виде файла «куки» на его компьютере («установка» куки производится специальным скриптом). При последующих посещениях данного веб-сайта скрипт находит на компьютере Пользователя этот файл, считывает из его необходимую информацию; при необходимости – изменяет его.

Преимущество технологии Cookies в том, что:

* куки могут храниться на компьютере Пользователя длительное время – даже годы! (длительность хранения куки указывается скриптом, создающим куки).

* при этом, поскольку куки хранятся на компьютерах Пользователей, они не загружают сервер. Ведь если бы информация о всех пользователях хранилась на сервере, то для сайта, который посещают десятки или сотни тысяч человек, для этого потребовалась бы приличных размеров база данных.

Недостатки технологии куки:

* персональная информация, хранящаяся в куки, может быть использована в коммерческих целях, что высоковероятно в связи с развитием систем интернет-рекламы… Не всем Пользователям нравится, что некие веб-сайты собирают и используют персональную информацию о них;

* в настройках современных броузеров есть возможность отключать куки. И некоторые Пользователи могут делать это из соображений безопасности и конфиденциальности;

* куки «броузеро-зависимы».

«Каждый броузер хранит свои Cookies отдельно. То есть Cookies, установленные при пользовании Internet Explorer, не будут «видны» при работе в Netscape, и наоборот».

Котеров Д.В., Самоучитель PHP 4, СПб, «БХВ-Петербург», 2004 г., с. 68.
Избавится от кукис можно через меню вашего браузера
Изображение
Cherry
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 4 месяца

Re:

#173 Sergi » Вс, 11 января 2009, 9:34

Dmitrig писал(а):Последние исследования оригинальных рукописей древних библейских свитков внесли в библейский текст некоторые изменения. Реставраторы реставрационного библейского нумерологического центра РАН, используя новые разработки в области нанотехнологий, обнаружили, что вместо числа 666 в библии используется число 503.
А ведь я догадывался. Чувствовал, что 503 - это Зло. :wink: :smile:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 18 лет

Re: Re:

#174 Oksanka » Вс, 11 января 2009, 13:54

скво писал(а):
Oksanka писал(а):
скво писал(а):
Stella писал(а):кукисы чистить надо
а шо это?

Я так поняла, что когда фотки свои в аватарке меняешь, старые остаются где-то в загашниках форума. Вот типа этот загашник и надо удалить
Скво, мне твоя предыдущая фотка больше нравилась, чем эта тощая... Той только карешку сделать - классно будет.
а предыдущая была чёрный квадрат! :-D :-D :-D
а че такое карешка?

карешка - каре, прическа такая :smile: Помнишь "Кавказскую пленницу"? Так была комсомолка, помидорка, вот у нее каре. Значит пред-предыдущая фотка. Есть женщины красивые, которые красоту прячут под прическами, которые им не идут, вот у той женщины на той аваторке я это четко вижу, поэтому оветую подстричь каре.
Oksanka
Аватара

#176 Oksanka » Вс, 11 января 2009, 19:12

скво

я тоже люблю длинные волосы! а как ты их закалываешь?
я тока с челкой все не могу никак разобраться. Отращиваю ее, отращиваю, а потом вожжа под хвост ударит, обрежу, и снова потом отращиваю... вот так и хожу с отращиваемой челкой, не длинной, не короткой
Oksanka
Аватара

#178 Oksanka » Вс, 11 января 2009, 19:57

скво

неее, тока не косы! Можно только не себе! :-D
только локоны!
и конские звосты тоже долой!
Oksanka
Аватара