Музыка ветра писал(а):ждем кукареку....счас он всех здесь вылечит, и осеменит по-ходуNora Greene писал(а):так она и осталась невылеченной.Теперь вот Эля..
А вот ентова не нада .....

Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):ждем кукареку....счас он всех здесь вылечит, и осеменит по-ходуNora Greene писал(а):так она и осталась невылеченной.Теперь вот Эля..
если врачом будет кукареку тоHanuman писал(а):А миня ?
по стилистики жанра - НАДА федя, надаHanuman писал(а):А вот ентова не нада .....
чтобы отмазываться надо знать винуне отмазывайся. Все знают в чем твоя вина.
всё знать невозможновсе про тебя всё знают!
ты у всех спросила?и никто тебе уже не верит
ТАНЯпсихика плыветNora Greene писал(а):
Тут недавно было нечто похожее..
(злобно-злобно) Тебе опять вмазать 503? Или сама сознаешься?elia писал(а):так в чем моя вина?
Что у тебя 503 всё время выскакивает!elia писал(а):так что обо мне все знают?
не притворяйсяelia писал(а):чтобы отмазываться надо знать вину так в чем моя вина?
сама подумай, и не ври себеelia писал(а):всё знать невозможно так что обо мне все знают?
у всехelia писал(а):ты у всех спросила?
Музыка ветра писал(а):не притворяйсяelia писал(а):чтобы отмазываться надо знать вину так в чем моя вина?сама подумай, и не ври себеelia писал(а):всё знать невозможно так что обо мне все знают?у всехelia писал(а):ты у всех спросила?
это мнение каждого
и за ошибку ты тоже должна ответить. за множество ошибок.
знаюи помни - за тобой следят.
она ведь еще и ведьма! Видишь её цвет лица? От злобы на почве магии.Но тебе советую держаться от неё подальше.elia писал(а):а значит ты просто подлая лживая щучка
а я думала потому что она беременная от Чебура...Nora Greene писал(а):elia
Нет, милая. Подлая и лживая это ты, потому у тебя и выскакивает 503.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей