Hanuman писал(а):Надеюсь , это был не сеанс по содомии.
Нет, конечно, я рассказывала про это на своем форуме. Есть в Москве такой Лев Тетерников, вот он учит людей справляться с сексуальными проблемами, подымая энергию на анахату и обращаясь к Богу.. И кундалини-йоге. Нам на тот момент это было то, что доктор прописал, хотя сейчас мы это не практикуем, так как считаем что повышать нужно не энергию, а сознание. Но там мы убедились, как его практика реально помогла многим людям избавиться от своих тараканов.. Да и сами многое пережили. Источники, которые я смотрела, все перечислены у меня на форуме. Некоторые цитировала. Не знаю, насколько дошедшие до нас версии можно называть первоисточниками.. Об истории индийской тантры есть у меня неплохая книга Дэвида Фроули "Тантрическая йога и мудрость Богинь". По буддийской - книга Далай-ламы. И уже упомянутые в Духлите "Мириады миров".. Сейчас, правда, ничего больше не читаю, так как информации уже пришло более чем достаточно, значительная часть ее - из прошлых жизней, которую вспоминаешь по ходу изучения вопроса, да и сознание постепенно доросло до ее восприятия, и мы уже можем выбирать то(так научил меня ваш же питерский товарищ и первый консультант в этом вопросе - может, помнишь его, Solarience), что нужно для практики именно нам. Вот и встреча в Питере тоже была такой практикой..