Гы. И правда, переутомилась..КТБ18 писал(а):это потому что ты неправильно посчитала
но не поэтому, чтото проблемы с картинками в подписи.. Щасс..Список разделов › Прочее › Беседка
Гы. И правда, переутомилась..КТБ18 писал(а):это потому что ты неправильно посчитала
но не поэтому, чтото проблемы с картинками в подписи.. Щасс..Точно.Я хотела змейку убрать а бегемот уже один не поставильсяNaomi писал(а):Гы. И правда, переутомилась.. но не поэтому, чтото проблемы с картинками в подписи.. Щасс..

Надо и мне поискать костюмчик!
потому что все авики были с добрым юмором...я вот, весь январь ходила пятнистой толстой мультяшной коровой с огромным вымянем)))))

А олень?Музыка ветра писал(а):чудо-подпись))))

а, ну да, мыж типо сей НГ в африке справляем, блин Музыка ветраNora Greene писал(а):Толпа жирафофф..
Я могу быть сюрпризом. Я оденусь во всё коришневое и испорчу вам весь праздник.. 
для коричневого костюма у нас уже есть претендент...Nora Greene писал(а):Я оденусь во всё коришневое и испорчу вам весь праздник..

Хто это?Музыка ветра писал(а):для коричневого костюма у нас уже есть претендент...

есть одна..порекомендую ей коричневый костюм...Nora Greene писал(а):Хто это?

НавершиеМузыка ветра писал(а):и вообще, как эта штука, которая на елку надевается, называется?

Папа_Карло писал(а):Навершие

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей