Прошу прощения , только непойму за что .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#161 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 23:12

Nora Greene писал(а):ты считаешь, это непреодолимо?
мммммм... хороший вопрос! :approve: не знаю пока...честно - не знаю! Возможно ли построить мост только с одной стороны?... Теоретически - да... Но вот даже Иисус когда-то не смог... :(
ines-ik

#162 Chebur » Сб, 13 декабря 2008, 23:57

Если один бан вызывает столько резонанса, столько претензий, то о какой практике принятия Бога вообще можно говорить. Чем вы занимаетесь? Какими практиками? Болтологией и созданием провоцирующих тем, чтобы питаться эмоциями? Нужно назначить модератора-тренера, который бы банил таких людей, как Александер, Сан-Саныч, Мечтатель и ряд других, чтобы они наконец перестали на это обращать внимание и принимали волю Бога. Хоть в этой маленькой травмирующей ситуации.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#163 Благодарю » Вс, 14 декабря 2008, 0:05

Chebur
:grin:
Chebur писал(а):модератора-тренера
модер-терьера :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#164 Сан-Саныч » Вс, 14 декабря 2008, 0:15

Chebur писал(а):Если один бан вызывает столько резонанса, столько претензий, то о какой практике принятия Бога вообще можно говорить.
Не кривите душой Chebur. Один бан такого не вызовет. Это результат уже длительной направленной практики.

Chebur писал(а):Нужно назначить модератора-тренера, который бы банил таких людей, как Александер, Сан-Саныч, Мечтатель и ряд других, чтобы они наконец перестали на это обращать внимание и принимали волю Бога. Хоть в этой маленькой травмирующей ситуации.
Chebur
меня эта ситуация нисколько не травмирует, я её "крови" не жажду. Читайте мои посты по этому поводу. Только непонятно почему её действия ТС от Бога, а мои от неумения пройти ТС? :smile:
Вы предвзято судите... :aiai:
Chebur писал(а):банил таких людей, как Александер, Сан-Саныч, Мечтатель и ряд других
Огласите весь список пожалуйста... :-D
Обходите острые углы? А как насчёт ТС? Внутри совесть то не ёкает? :smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#165 Александэр » Вс, 14 декабря 2008, 0:17

Chebur
О!
Женя-ксенон, собственной персоной. :grin:

Опять заклеймил неверных и ушел мучать себя....
Александэр

#166 Lana » Вс, 14 декабря 2008, 4:05

Благодарю писал(а):модер-терьера :-D
Аха... от и собака, которая зарыта. :smile: Не, не терьера, огляделся наш лидер.
Большую пастушью овчарку, которая выучена, выдрессирована и реагирует только на волчью стаю. Потому что у неё за спиной не обезличенные "овцы и пастыри", а щенята, её дети. И волк, прорвавшийся к ней за спину - смерть для её детей.
Дети это дети. Даже если они гавкают на мать за то, что они маленькие, а она большая. Вырастут - тоже будут такими, а то ещё и больше, потому что порода - такая.
:-D Гавкающая.
Все в мать. :wink:
Сан-Саныч писал(а):Только непонятно почему её действия ТС от Бога, а мои от неумения пройти ТС? :smile:
А вы вот почитайте, чем со мной гавкаться, Святоотеческие писания, Сан-Саныч, глядишь, и понимание появится. :smile:
Александэр писал(а):Что значит не понравится? да мало ли кто мне не нравится, когда модеры начинают мнить из себя мессий и модерировать души я возникаю из небытия и лупасю секирою несмотря на лица и звания...
Мне все нравятся когда не мчат.
Александэр, вот на этом, возможно, самое время нажать на тормоз, раз вам нравится, когда не мчат, и перестать изображать из себя мессию, спасающего душу следующего за ушедшим с боевого поста модера. Лана ведь вас об этом спасении просит? Не просит. И не просила. Глядишь, Боженька и без этой тяжкой миссионерской ноши на ваших плечах справится. Подумаешь, Лана какая-то. :-D У него таких не один мильён, а мож, и не один мильярд.
Так что давайте-ка, в полном соответствии со своими предпочтениями, кидайте-ка свою секиру в сарай или где она там у вас хранится ещё. :smile: Не то профессиональный боец тихо отступит в сторону и оставит вас воевать с тенью. И не удивляйтесь тогда, что ничего не оттяпывается, а под зад иногда пинки ниоткуда летят. Надо ж повышать качество борьбы с тенью. А то тада вообще - кабздец получается. :tongue:
Сан-Саныч писал(а):Не кривите душой Chebur. Один бан такого не вызовет. Это результат уже длительной направленной практики.
Ага. Практики неприятия травмирующих ситуаций отдельными форумчанами.
За которых сейчас уже последний из оставшихся реально работающий модер взялся всерьёз.
Между прочим у СНЛ практика неприятия ТС называется не чем иным а... вспоминаем, ага, вспоминаем хорошенечко - не чем иным как хулой на Святой Дух. А поскольку мы на ФДК, а не ещё где-нибудь, будьте любезны, почитайте уважением мнение Отца-основателя "Диагностики кармы".

А скажите-ка, положа руку на сердце, - вы объединяете форум этой модероборческой практикой или разъединяете его на кланы, кто "за", кто "против" иль вообще, такой-сякой несознательный, "не оценил масштабы трагедии и прошёл мимо"... Ась?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#167 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 10:09

Музыка ветра писал(а):кстати, Ирин, создай пожалуйста тему про необходимость модерации на форуме - у тебя слог лучше, я обязтельно что-нить выверну . и идея твоя, все-таки. Кстати, как будет решаться вопрос со спамом и одобрением сообщений гостей?

Нам надо админа сюда. Я так понимаю я не могу создать темы с голосованием? Могу только для обсуждения. Надо наверное сразу с голосованием делать? Или как? Спам, сообщения я думаю админ бы сам справился или дали бы просто полномочия убираться на форуме кому-то. Но правила сотрем нафиг, полномочий банить, предупреждать у уборщика не будет. Че-то такое, я думаю. но надо с тех стороны узнать....
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#169 Мечта-тель » Вс, 14 декабря 2008, 12:40

Крыс писал(а):Нам надо админа сюда. Я так понимаю я не могу создать темы с голосованием? Могу только для обсуждения. Надо наверное сразу с голосованием делать? Или как?
или как, Ириш.

На данном форуме, который не имеет конкретной Цели своего существования, с теми ныне существующими форумскими правилами, никакой модератор не может быть хорошим.... потому что .... потому что - сама понимаешь почему.

Единственный плюс для человека, который становится модератором этого форума, это ускоренная возможность погрузиться на самое дно своего эгоизма.... вспомни себя :rose:

Пока не будет выяснена Цель форума.... и под эту Цель будут сформированы новые правила форума - всё сейчас происходящее в обсуждении модеров - мышенная возня...

Придут другие люди и станут новыми ланами, новыми музыками и т. д.

Ириш, я надеюсь, ты не очень сильно на меня обиделась за подобные сравнения.... :?

Но на моей памяти уникальный случай на форуме, когда ты с Бегущей по волнам что-то там обсуждали (а точнее пререкались друг с дружкой), а затем ты взяла её и забанила :wacko: помнишь?

Я без малейших претензий к тебе.... всё течёт и всё меняется.... за исключением Ланы.... но это особый случай... :hi-hi:
Мечта-тель

#170 Дезинфекция » Вс, 14 декабря 2008, 12:45

rimi

1. olegg поставил картинку не с вашими чувствами а со своими: с Любовью к БОГУ и Патриарху
он чистым сердцем не мог предположить вашего возмущения.
2. он много раз уже сказал что убрал бы после замечания которого не было
3. как должен был поступить модератор ?
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#172 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 12:58

Мечта-тель писал(а):Но на моей памяти уникальный случай на форуме, когда ты с Бегущей по волнам что-то там обсуждали (а точнее пререкались друг с дружкой), а затем ты взяла её и забанила помнишь?

знать было третье предупреждение после которого бан. У нас только так было. А иначе не было. Кроме откровенных хулиганов типа славика
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#173 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 12:58

rimi писал(а):мне было неприятно то что вы выставили эту фотографию именно в этой теме. на похоронах не стебутся и не устраивают веселья. вы хоронили когда-нибудь своих родных ? и вам приходило в голову хохмить в это время? для многих людей Алексий 2 близкий человек. именно поэтому по моему мнению ваша фотграфия была не вовремя и не к месту.
На ФДК достаточно много происходит неприятного , но не настолько как например в ЖЖ . Вы говорите о родственниках , да хоронил . Отец умер когда мне было 9 лет . Все подробности помню . Бабушки ,дедушки ............ . Друзей хоронил . Одного привезли из армии . Еще при Союзе . Сказали что повесился . Я невжись неповерю что это было , чтобы он сам это сделал . Я уверен что его повесили . Человек никогда себя в обиду недавал . Помню случай который я видел в школе . Пробили голову мальчику ядром для метания , десятикласники кидали ядро , а второкласник пробегал мимо , неуследили . Ядро пробило голову , мальчик откусил себе язык .Умер в этот же день . Помню учителя физкультуры на руках держащего мальчика , полного залитого кровью , спортивный костюм .Тогда отменили по союзу метание ядра . ТОгда я был в первом классе . Я месяц заснуть не мог сам . Видел как возле моего дома при союзе шла стенка на стенку толпа человек 700 было .
Еще долго можно перечислять . Приятного мало .
У меня другое отношение к смерти , чем у людей возмущавшихся против картинки про Алексия 2. Как сказал СНЛ пару раз про смерть это болезнь . Другой это благо . Третий это промысел божий . Есть очень неприятная поговорка жизнь -это полет из ............. -------- в могилу . НО я так не думаю по поводу последней поговорки . Помните было вырожение умереть достойно , а другой ответил надо жить достойно . Я думаю ненадо вспоминать когда человек умер пафасно , как многие любят делать . НАдо просто любить . Алексий ушел, ушла и с ним эпоха несколько тоталитарная . Как человека я его люблю, как деятеля , считаю его чиновником не более и не менее .
olegg
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#175 Brittany » Вс, 14 декабря 2008, 13:06

olegg писал(а): Как человека я его люблю, как деятеля , считаю его чиновником не более и не менее
А я его как человека не знаю, поэтому любви не никакой. Да, он чиновник.
olegg писал(а):У меня другое отношение к смерти , чем у людей возмущавшихся против картинки про Алексия 2
Можешь создать отдельную тему об отношении к смерти!!
olegg писал(а):Я думаю ненадо вспоминать когда человек умер пафасно , как многие любят делать .
Я тоже так думаю, но есть люди, которые думают иначе.
olegg писал(а):НАдо просто любить
Да ну??? :huh: Твоя любовь была выражена столь оригинально, что это выглядело полным стёбом!!
Извини, Олег. Ничего против тебя не имею, просто прочла твой постинг и завелась.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#176 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 13:12

elia писал(а):1. olegg поставил картинку не с вашими чувствами а со своими: с Любовью к БОГУ и Патриарху он чистым сердцем не мог предположить вашего возмущения.2. он много раз уже сказал что убрал бы после замечания которого не было 3. как должен был поступить модератор ?
Чесно не мог предположить . Если бы знал невыставил бы фото . Еще раз прошу прощения .
Считаю что модератор должен был удалить фото и дать предупреждение . Возможно заставить прокоментировать меня зачем я выставил эту фотографию . НО не более . ТО что сделала Лана считаю неадекватностью . Считаю что она делая это не в первый раз , а таких случаев было на моей памяти больше трех . Должна ответить за неадекватность . НО на неадекватность человек ответил еще более неадекватно . Общаться в дальнейшем с таким человеком не очень хочеться .
Да скока разных ссор было . Нормально потом к друг другу отношишся . Я скока с Антоном (Трубадур) спорил , даже ругались . Нормально сейчас разговариваем высказываем свое мнение . В споре приходит ответы на многие вопросы . :grin: ДА ладно что там на прошлое смотреть . :smile:
olegg
Автор темы

#177 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 13:17

Nora Greene писал(а):Да ну??? Твоя любовь была выражена столь оригинально, что это выглядело полным стёбом!!Извини, Олег. Ничего против тебя не имею, просто прочла твой постинг и завелась.
:grin: Влюбилась :grin:
Nora Greene писал(а):Я тоже так думаю, но есть люди, которые думают иначе.
Да есть те кто думают что йога это от дьявола . И во всем виноваты евреи . Может перед тем как выставлять эту фотку мне надо было подумать какой у меня рейтинг . :-D :-D
Nora Greene писал(а):Можешь создать отдельную тему об отношении к смерти!!
Спасибо за предложение . Об этом говорить много можно , вспоминаеться смерть отца Алексея из фильма "Остров "
olegg
Автор темы

#179 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 13:19

Крыс писал(а):знать было третье предупреждение после которого бан. У нас только так было. А иначе не было. Кроме откровенных хулиганов типа славика
:approve:
olegg
Автор темы

#180 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 13:24

rimi писал(а):а насчет модераторов вот мне действительно как-то непонятно почему вы так возмущаетесь.это ведь мелочи жизни. хотя меня никогда не банили может поэтому мне трудно вас понять
После бана Максим сделал тему ,за что забанили? . Много обсуждали высказывали своё мнение . Просили прояснить . Насколько помню тема была на 3 листа , бесцеремонно тему удалили , и пригрозили банами . Кто это сделал вы наверно догадываетесь . :smile:
olegg
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка