мммммм... хороший вопрос!Nora Greene писал(а):ты считаешь, это непреодолимо?

Список разделов › Прочее › Беседка
мммммм... хороший вопрос!Nora Greene писал(а):ты считаешь, это непреодолимо?
модер-терьераChebur писал(а):модератора-тренера
Не кривите душой Chebur. Один бан такого не вызовет. Это результат уже длительной направленной практики.Chebur писал(а):Если один бан вызывает столько резонанса, столько претензий, то о какой практике принятия Бога вообще можно говорить.
CheburChebur писал(а):Нужно назначить модератора-тренера, который бы банил таких людей, как Александер, Сан-Саныч, Мечтатель и ряд других, чтобы они наконец перестали на это обращать внимание и принимали волю Бога. Хоть в этой маленькой травмирующей ситуации.
Огласите весь список пожалуйста...Chebur писал(а):банил таких людей, как Александер, Сан-Саныч, Мечтатель и ряд других
Аха... от и собака, которая зарыта.Благодарю писал(а):модер-терьера
А вы вот почитайте, чем со мной гавкаться, Святоотеческие писания, Сан-Саныч, глядишь, и понимание появится.Сан-Саныч писал(а):Только непонятно почему её действия ТС от Бога, а мои от неумения пройти ТС?![]()
Александэр, вот на этом, возможно, самое время нажать на тормоз, раз вам нравится, когда не мчат, и перестать изображать из себя мессию, спасающего душу следующего за ушедшим с боевого поста модера. Лана ведь вас об этом спасении просит? Не просит. И не просила. Глядишь, Боженька и без этой тяжкой миссионерской ноши на ваших плечах справится. Подумаешь, Лана какая-то.Александэр писал(а):Что значит не понравится? да мало ли кто мне не нравится, когда модеры начинают мнить из себя мессий и модерировать души я возникаю из небытия и лупасю секирою несмотря на лица и звания...
Мне все нравятся когда не мчат.
Ага. Практики неприятия травмирующих ситуаций отдельными форумчанами.Сан-Саныч писал(а):Не кривите душой Chebur. Один бан такого не вызовет. Это результат уже длительной направленной практики.
Музыка ветра писал(а):кстати, Ирин, создай пожалуйста тему про необходимость модерации на форуме - у тебя слог лучше, я обязтельно что-нить выверну . и идея твоя, все-таки. Кстати, как будет решаться вопрос со спамом и одобрением сообщений гостей?
или как, Ириш.Крыс писал(а):Нам надо админа сюда. Я так понимаю я не могу создать темы с голосованием? Могу только для обсуждения. Надо наверное сразу с голосованием делать? Или как?
Мечта-тель писал(а):Но на моей памяти уникальный случай на форуме, когда ты с Бегущей по волнам что-то там обсуждали (а точнее пререкались друг с дружкой), а затем ты взяла её и забанила помнишь?
На ФДК достаточно много происходит неприятного , но не настолько как например в ЖЖ . Вы говорите о родственниках , да хоронил . Отец умер когда мне было 9 лет . Все подробности помню . Бабушки ,дедушки ............ . Друзей хоронил . Одного привезли из армии . Еще при Союзе . Сказали что повесился . Я невжись неповерю что это было , чтобы он сам это сделал . Я уверен что его повесили . Человек никогда себя в обиду недавал . Помню случай который я видел в школе . Пробили голову мальчику ядром для метания , десятикласники кидали ядро , а второкласник пробегал мимо , неуследили . Ядро пробило голову , мальчик откусил себе язык .Умер в этот же день . Помню учителя физкультуры на руках держащего мальчика , полного залитого кровью , спортивный костюм .Тогда отменили по союзу метание ядра . ТОгда я был в первом классе . Я месяц заснуть не мог сам . Видел как возле моего дома при союзе шла стенка на стенку толпа человек 700 было .rimi писал(а):мне было неприятно то что вы выставили эту фотографию именно в этой теме. на похоронах не стебутся и не устраивают веселья. вы хоронили когда-нибудь своих родных ? и вам приходило в голову хохмить в это время? для многих людей Алексий 2 близкий человек. именно поэтому по моему мнению ваша фотграфия была не вовремя и не к месту.
А я его как человека не знаю, поэтому любви не никакой. Да, он чиновник.olegg писал(а): Как человека я его люблю, как деятеля , считаю его чиновником не более и не менее
Можешь создать отдельную тему об отношении к смерти!!olegg писал(а):У меня другое отношение к смерти , чем у людей возмущавшихся против картинки про Алексия 2
Я тоже так думаю, но есть люди, которые думают иначе.olegg писал(а):Я думаю ненадо вспоминать когда человек умер пафасно , как многие любят делать .
Да ну???olegg писал(а):НАдо просто любить
Чесно не мог предположить . Если бы знал невыставил бы фото . Еще раз прошу прощения .elia писал(а):1. olegg поставил картинку не с вашими чувствами а со своими: с Любовью к БОГУ и Патриарху он чистым сердцем не мог предположить вашего возмущения.2. он много раз уже сказал что убрал бы после замечания которого не было 3. как должен был поступить модератор ?
Nora Greene писал(а):Да ну??? Твоя любовь была выражена столь оригинально, что это выглядело полным стёбом!!Извини, Олег. Ничего против тебя не имею, просто прочла твой постинг и завелась.
Да есть те кто думают что йога это от дьявола . И во всем виноваты евреи . Может перед тем как выставлять эту фотку мне надо было подумать какой у меня рейтинг .Nora Greene писал(а):Я тоже так думаю, но есть люди, которые думают иначе.
Спасибо за предложение . Об этом говорить много можно , вспоминаеться смерть отца Алексея из фильма "Остров "Nora Greene писал(а):Можешь создать отдельную тему об отношении к смерти!!
Крыс писал(а):знать было третье предупреждение после которого бан. У нас только так было. А иначе не было. Кроме откровенных хулиганов типа славика
После бана Максим сделал тему ,за что забанили? . Много обсуждали высказывали своё мнение . Просили прояснить . Насколько помню тема была на 3 листа , бесцеремонно тему удалили , и пригрозили банами . Кто это сделал вы наверно догадываетесь .rimi писал(а):а насчет модераторов вот мне действительно как-то непонятно почему вы так возмущаетесь.это ведь мелочи жизни. хотя меня никогда не банили может поэтому мне трудно вас понять
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей