Список разделов › Прочее › Беседка
.png)
Amir писал(а): Вот только с силой проблема....Даже Грузии не смогли "щелбанов надавать", побоялись на Тбилиси идти.

Нет. Просто государство имеет свою карму. Украина не заслужила жить лучше, чем живет сейчас, это горькая правда. Изменить судьбу страны не под силу даже самому талантливому человеку.Natish писал(а):получается, иссяк талант на этих эпизодах? Ну и почивал бы себе на тех лаврах, че в президенты полез-то? Сейчас его гений молчит почему-то...Как в большом спорте-чемпионы уходят победителями, пусть даже и кажется, что еще мог бы, но зачем искушать судьбу?))).
На эту тему сюда:WalkAMile писал(а):Считаете, что надо было "надавать щелбанов" по полной и идти до Тбилиси? Судя по вашему высказыванию, вы сильно сожалеете о том, что не надавали.А на Тбилиси не пошли потому что "с силой проблема"?

но может все таки к идее первого поста вернемся?
нет проблемм.MAXim писал(а):решать проблемы

MAXim писал(а):к идее первого поста вернемся?

Предлагаю подвести промежуточный балансMAXim писал(а):Прелагаю в данной теме помещать ИДЕИ по поводу того как решать проблемы так и прущие у нас всех при обсуждении вышеуказанных тем....в контексте ДК!Принимаются как идеи направленные на решение внутренних проблем, так и на внешних - но только с обяснением в привязке к решению внетренних проблем!Предллогаю чтобы не искать внешних врагов - источников проблем, пусть каждый говорит только об своих чувствах, проблемах при обсуждении этих вопросов, и пути решения их только для своей страны...а потом и обсудим с обоимх сторон баррикад!
Уже двенадцатая страница... Сколько на них подано ИДЕЙ?
Усё...Nora Greene писал(а):Чтобы что-то реализовать в обществе, надо создать общественно-политическое движение.
Сидишь, значит, в Нирванеku_ka_re_ku писал(а):нет проблемм.
и никогда небыло..
есть ЖИЗНЬ и не ЖИЗНЬ..

Как раз включил ДДТ:MAXim писал(а):Я просто хотел что бы перед тем как высказывать свою точку зрения человек попытался проанализировать свои побудительные мотивы которые при обсуждении национальных тем являются причиной возникающей агрессии...не винить противоположную сторону, а говорить только за себя...и преодолевая свою агрессию можно и к взаимопониманию, хотя бы частичному, прийти...
Главное не победа, а участие? Но зачем тогда стараться что-то делать, если результат безразличен?MAXim писал(а):Попытки что нибудь сделать делают меня счатливым... не зависимо от результата...важен сам процесс...

Каждый ищет свои ответы... сам для себя. Затем мы здесь.Анвар писал(а): Много вопросов, вот только вы не даете на них внятных ответов
Результат не безразличен...результат есть увеличение любви, счастья...и когда это случается это победа...Amir писал(а):Главное не победа, а участие? Но зачем тогда стараться что-то делать, если результат безразличен?MAXim писал(а):Попытки что нибудь сделать делают меня счатливым... не зависимо от результата...важен сам процесс...
MAXim писал(а):Это конечно все классноно может все таки к идее первого поста вернемся?
А то совсемь не интересно стало...
Даже родители никак сей феномен объяснить не могут. Давно один астролог сказал мне, что по натальной карте я отрабатываю карму за отца. Тогда мне это показалось глупостью. А ведь именно папочка ходил выправлять мое свидетельство о рождении. Сейчас же говорит, что не может быть такого, потому что не может быть...Может показаться удивительным, но факты - упрямая вещь. В детстве мои родители запрещали мне даже вспоминать родные языки. А их у меня аж два. Сейчас же я постоянно попадаю в ситуации, когда мне именно национальность ставят в упрек...
И при этом обращаются за помощью на этой же основе

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей