Давайте обсудим

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#161 Мечта-тель » Пт, 12 декабря 2008, 19:33

Музыка ветра писал(а):хватит гнать на Мишу. Он очень хороший человек.
это твоё личное мнение...

это и есть - человеческие отношения

у меня другое отношение сейчас к нему... кода он появился - был .... не счетал себя одним из духовных лидеров

Но с кем поведёшься... вот он от вас и набрался
Мечта-тель

#162 Музыка ветра » Пт, 12 декабря 2008, 19:36

Мечта-тель
все отношения человеческие.
все набираются друг от друга. Смотря чего и для чего..
я набралась от тебя того, что ничего хорошего от тебя ждать нельзя. Ты ярчайший пример того, что можно перевернуть боль и слабость другого. (Где тему создадим на эту тему?)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#163 Крыс » Пт, 12 декабря 2008, 19:41

Музыка ветра писал(а):люди нуждаются в помощи. Просто человек часто бывает растроен, не понимает что происходит. Мне иногда приходят в личку такие вещи - а почему Н на меня так реагирует7 что делать? я что-то неправильно делаю? приходит как к модеру, который может успокоить. Не в смысле, что я могу успокоить, а в смысле поиска поддержки.

так могут поддержку найти и не в модере, или обязательно надо быть модером? или если тебя валеет кто-то типа "власть", то лучше становится вдвойне, если юы это был не модер?
я че-т тебя не пойму.

Музыка ветра писал(а):Что делать деликатным спокойным девчонкам, на которую наедит такой монстр, как ты или я? ну, понятно, что мы объясним что час было..но..это подло короче..я так не играю хотя..что вру? играю..

и чего теперь, этим девчонкам так и надо оставаться слабыми и сопли им подтирать? ограждать от ужасных людей? это ты так о них думаешь или о ком?

Сан-Саныч писал(а):Фактически отбились как от назойливой мухи... По праву сильного.
да так что не осталось и сомнения что обращаться к вам (модерскому корпусу) просто бесполезно, а нужно просто глотать оплеухи.

ДА!
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: любитель сыра

#164 Музыка ветра » Пт, 12 декабря 2008, 19:46

Крыс писал(а):так могут поддержку найти и не в модере, или обязательно надо быть модером? или если тебя валеет кто-то типа "власть", то лучше становится вдвойне, если юы это был не модер?я че-т тебя не пойму.
да не..я говорю о том, что люди нуждаются в поддержке вообще. Многим помогает именно модер. Потому чтио олицетворяет поддержку.
Крыс писал(а):и чего теперь, этим девчонкам так и надо оставаться слабыми и сопли им подтирать? ограждать от ужасных людей? это ты так о них думаешь или о ком?
я о них думаю. Свою бронетранспортерность не считаю эталоном. И вообще, а что плохого, чтоб сопли подтереть?? спинка переломается?
Музыка ветра
Аватара

#165 Сан-Саныч » Пт, 12 декабря 2008, 20:08

Музыка ветра писал(а):если не оказала должной помощи..ну..не смогла
:smile: Чтобы смочь нужно сначала захотеть.
Кажись разговор об этом идёт.
Музыка ветра писал(а):хватит гнать на Мишу. Он очень хороший человек.
ну ка представьте списочек кто тут у нас плохой?
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#166 Музыка ветра » Пт, 12 декабря 2008, 20:12

Сан-Саныч писал(а): Чтобы смочь нужно сначала захотеть.Кажись разговор об этом идёт.
а хотеть помочь - святая обязаность?счастье? должностные обязаности модера?

Сан-Саныч писал(а):ну ка представьте списочек кто тут у нас плохой?
у меня есть несколько товарищей, которых терпеть не могу :hi-hi: по-человечьи..через несколько мину я перестану модерить ..и все станет явным)))
Музыка ветра
Аватара

#167 Сан-Саныч » Пт, 12 декабря 2008, 20:19

Музыка ветра писал(а):а хотеть помочь - святая обязаность?счастье? должностные обязаности модера?
Я не обладаю полномочиями модератора и мои ответы на эти вопросы не так интересны и полезны как ваши.
Разве вы считаете иначе?
Разве справедливость и истина кончается, когда напяливается костюм модератора?
Не обязывает ли он этому ещё больше?
Сан-Саныч

#168 Ваджра » Пт, 12 декабря 2008, 20:25

У меня вообще еще более кардинальное предложение. Отмена модераторства и правил.
Полностью согласна!
Взрослым осознанным людям не нужны няньки-мамки, чтоб сопли утирали, в угол ставили и игрушки раскиданные собирали. :grin:
Можно попытаться хотя бы ради эксперимента, месяца на три. И посмотреть, как дело пойдёт.
Возможно, назначить что-то типа референдума и решить большинством голосов отмену модераторства и правил.
А через три месяца испытательного срока опять же референдумом подтвердить этот статус.
Вот тогда и увидим действенность ДК на практике. :wink: Или отсутствие таковой. :grin:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев

#169 Ваджра » Пт, 12 декабря 2008, 20:29

Разве справедливость и истина кончается, когда напяливается костюм модератора?

Справедливостью и истиной заведует Господь Бог, а модератор просто выполняет свои добровольные обязанности как может, и ждать от него каких-то высших свершений, на мой взгляд, как минимум наивно. А тем более требовать этого довольно сварливым тоном. :tongue: :hi-hi:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев

#173 Сан-Саныч » Пт, 12 декабря 2008, 22:44

КТБ18 писал(а):Хто закон писать будет?
летопись тем его зафиксирует автоматически... :smile:
Сан-Саныч

#174 Благодарю » Пт, 12 декабря 2008, 22:58

:grin:
Отцы и дети......
==========
какие бы ни были правила,... :grin:
кадры решают все. :approve:
=========
Тот модератор, который в послед время вызывает в свой адресс такие стихийные всплески ненависти,...ну ребят,..выж человека гробите своими эмоциями, об этом прикрасно наете (к бывшим модерам обращаюсь) ед что нужно, это попросить, а если он не очень уж доходчив до этого, то его и бомбить такими атаками, я грю про админа,-убрать этого модера из состава, а то чует мое сердце угробите вы его нафик.. :grin:
админ прикрасно видит, что ситуация раз за разом повторяется с накруткой и не чешится нифика,..классный трасфергист....
а этот модер давно уже не в адеквате, так что плясать на труппе блаженного, вам зачем?
а то что вы сейчас заговорили об этом пункте, то тож, зачем?
об этом говорили уже при создании правил, да?
вам они были тогда по карману?
Почему?
вам было удобно с ними рулить и давить остальных.
Если по совести, то "Отцы и дети"
Разве правила писались при царе горохе?
Нет, все кто учавствовал тут и присутвуют, и чеб вам просто и ясно не признать, что именно тогда вы стояли у корней того, что сейчас выросло и дало плод.
Что, опять кто-то виноват только не вы?
Если вы тогда это делали с бревном в глазу, то что вы можете предложить сейчас, вы думаете бревна у себя повытаскивали?
Вообще интересно, правила уже подверглись новой редакции, а результат закваски сказывается.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#175 ines-ik » Пт, 12 декабря 2008, 23:39

Благодарю писал(а):выж человека гробите своими эмоциями
Ты ошибаешься, Дим...
Вспомни, ты знаешь людей, которые намеренно поступками вызывают к себе ненависть?... ну..., вспоминай... всё прозрачно...
Благодарю писал(а):давно уже не в адеквате
В общем да... :(
Lana писал(а):Здравствуйте, ребята.
Lana писал(а):И начальство у вас - я.
Lana писал(а):Несчастные невежественные глупцы.

Правила все-таки играют огромную роль... :unsure: Ибо люди, как всегда... всего лишь люди. Кто-то более способен сопротивляться искушению, кто-то менее... И совсем редки те, сквозь кого искушение проходит, не задевая...
ines-ik

#176 Благодарю » Сб, 13 декабря 2008, 0:01

Ines-ik писал(а):выж человека гробите своими эмоциямиТы ошибаешься, Дим...
Да нет, Несь, в том что человеку Лане нужна просто помошь в виде увода из под обстрела я не ошибаюсь, и в том, что сейчас в пылу мщения, многим хочется её крови тож не ошибаюсь.
Итак один чел кричит толпе распни меня, а толпа вместо наручников сажает на кол.
И оба повинны в убийстве. :smile:
Ines-ik писал(а):Вспомни, ты знаешь людей, которые намеренно поступками вызывают к себе ненависть?... ну..., вспоминай... всё прозрачно...
и как ты считаешь, с крышей все в норме у того кто это делал?
если да,.то начить опыта достаточно, чтоб видить ситуацию изнутри.

мне не нравится вариант Ланы-модератор, но это не означает, что я против Лана-творение Божие, а разница тут большая...то презрение и осуждение, зло, которое высказывается в её адрес направлено на вторую часть, а это убийство в себе человека. Еще страшнее выглядят те, кто напрямую не высказываются, а завуалированно поддерживают это движение. :smile:
Так что выход простой, просто снять с должности и отогреть в дружеской беседе человека. :smile: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#177 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 0:27

Благодарю писал(а):нужна просто помошь
Есть такой закон "Не просят - не помогай". И он, к сожалению, неумолим... :unsure:
Благодарю писал(а): с крышей все в норме у того кто это делал?
Не мне судить, но такие люди в официальном социуме считаются нормальными.
Я думаю, что ты ошибаешься, Димуль...
А ты считаешь, что я :-D
На основе этого сходства и будем дружить! :wink: :wub:

Я полностью поддерживаю в этой теме Крыс.
ines-ik

#178 Человеков » Сб, 13 декабря 2008, 0:39

Dmitrig писал(а):Уже подумываю о реинкарнации... Спасибо AKRESSу!!!
Вот до чего уже модеров доводят. Дим, ты заканчивай эту чернуху тут.
Согласен с Благодарю- всем скопом кидаться на одного человека (любого), дабы постараться его угробить (по провокационной наводке недоброжелателя )- это... просто не по человечески, и не -по ДК-шному совсем.
Нагорную проповедь, что ли б почитали...
(Как форумчанин простой говорю)
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#179 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 0:56

Человеков писал(а): кидаться
Кидаться - нехорошо :( А тем более "скопом" :unsure: Неважно из кого этот скоп состоит - из рядовых форумчан, либо из модераторов. Как Вы думаете, Человеков? Скоп модераторов не лучше? :wink:
Человеков писал(а):по провокационной наводке недоброжелателя
так зачем же вы, модераторы, в этой и в других темах почти всегда образуете "скоп"? :(
Человеков писал(а):Нагорную проповедь, что ли б почитали...
а? (как форумчанка простая...)
ines-ik

#180 Сан-Саныч » Сб, 13 декабря 2008, 1:03

Благодарю писал(а):Так что выход простой, просто снять с должности и отогреть в дружеской беседе человека.
Согласен. Никчему бесполезная кровь, я например её не жажду, но на место вернуть ради её же блага просто необходимо.
Она может обидеться, но лучше так чем собирать снежный ком форумского негатива.
Сан-Саныч писал(а):Пусть сложит полномочия и вопрос будет исчерпан - в остальном Бог ей судья.
Вопрос может быть решён добровольно - насильно то мил не будешь. Так за что цепляться? Это должно быть понятно любому здравомыслящему человеку и ей тоже.
Добро пожаловать в ряды простых форумчан. :? :wub:
ИМХО.
Сан-Саныч

Пред.След.

Вернуться в Беседка