Список разделов › Прочее › Беседка
Чем быдлы разные и пользуются.verygreen peace писал(а):Когда "все" чувство оттуда - туда уходит,о ЛЮБВИ забудь.
Так часто бывает. Из наблюдений знаю.verygreen peace писал(а):Тебе чё,по жизни одни ебучки попадались ?
Не повезло. Мож то что сам таков.
Тело действительно следует держать в чистоте, но и о подсознании не забывать.Варда-Сахара писал(а):Ее слова были следующими"Не только душа должна быть чистой,но и тело. Тело это сосуд, который надо беречь и в котором должен поселиться Господь"
Немного не доходит простите...
Интересно как все выглядело с энергетической точки зрения?Варда-Сахара писал(а):а на счёт женщины....бойтесь тех, кто озлоблен на мужчин. Они действиетльно высасывают энергию. Бойтесь пуританок. Они подсознательные вампирши. Бойтесь тех, у кого мужья "плохие" - то же самое.
Кондолиза РайсМое имя Никто писал(а):Лично я не знаю успешных холостяков
Варда-Сахара писал(а):а на счёт женщины....бойтесь тех, кто озлоблен на мужчин. Они действительно высасывают энергию. Бойтесь пуританок. Они подсознательные вампирши. Бойтесь тех, у кого мужья "плохие" - то же самое.
Скарлетт писал(а):бывает, что жена мужа и хвалит, но это больше такая гордость, типа, у меня муж отличный, а мужик почему-то деградирует, все меньше зарабатывает и вообще скатывается. Тоже, наверно, из этой же серии , только жена заваливает мужа своей гордыней и стремлением к благополучию.
Вспомнил - Петр Ильич Чайковский. Наверное самый знаменитый педераст в мире.Варда-Сахара писал(а):Кондолиза Райс
Наверно опять прийдется оперировать на мистику.Варда-Сахара писал(а):Ну конечно имхо. Сплошное имхо
Напомнить? Непобедимый Маршал Империи Тилли (герой 30летней войны) был славен тем, что за всю долгую жизнь не выпил ни рюмки и не всунул ни на пол-шишки. Впрочем, после того как он сжег Магдебург (с жителями), многие говорили что лучше бы он пил и трахался, но был адекватным человеком.Мое имя Никто писал(а): Лично я не знаю успешных холостяков.
Мое имя Никто писал(а):За пару недель до событий, мне явился во сне С.Н.Лазарев
думаю здесь ваша проблема! Вы просто имеете претензии к жизниМое имя Никто писал(а):Вопрос в следующем - почему одним можно безнаказанно бл....ть, а другим нет?
Имею успешных в светлых начинаниях, а не в кровавых подвигах. Тут героев предостаточно - Сталин, Гитлер._ANDREW писал(а):Напомнить? Непобедимый Маршал Империи Тилли (герой 30летней войны) был славен тем, что за всю долгую жизнь не выпил ни рюмки и не всунул ни на пол-шишки. Впрочем, после того как он сжег Магдебург (с жителями), многие говорили что лучше бы он пил и трахался, но был адекватным человеком. Ну и Карл 12, который им восторгался и подражал, тоже не пил, не курил и не фачился.
в этом и проблема.Скарлетт писал(а):потому что она наконец-то стала жить не его жизнью, а своей
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя