Нет, эти могут отдыхать. Они друзья женщин.Марк Голдберг писал(а):Включая представителей творческих гендерных меньшинств?
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, эти могут отдыхать. Они друзья женщин.Марк Голдберг писал(а):Включая представителей творческих гендерных меньшинств?
А если другой не появляется? А просто этот исчезает. В мыслях.Selena писал(а):Мужчина кожей чует, если в мыслях другой появляется.
Все верно но зачем самому то себя мучить отдаляться это сделают за насgedeon писал(а):лука писал(а):Что в моем понимании женская измена?
Человек не собственность и имеет право отдаляться? Скажу, что он должен периодически отдаляться, иначе вас сверху будут отдалять. У тя, как с бабами-то? Мне кажется должны быть проблемы. Причем не с сексом, а именно с душевной близостью.![]()
Короче, очень меня взбесила выделанная жирным фраза, очень.
То же самое думаю.Nora Greene писал(а):А если другой не появляется? А просто этот исчезает. В мыслях.
Не надо, ревность и у мужиков и у баб одинаково крышу сносит, чувствовать начинают, прям к экстрасенсам не ходи.Selena писал(а):Зря злитесь. Мужчина кожей чует, если в мыслях другой появляется. Мужчину от этого колбасить начинает.gedeon писал(а):очень меня взбесила выделанная жирным фраза,
У женщины измена начинается в голове. У мужчины кажется в другом месте
Опанькиgedeon писал(а):Не надо, ревность и у мужиков и у баб одинаково крышу сносит, чувствовать начинают, прям к экстрасенсам не ходи.Selena писал(а):Зря злитесь. Мужчина кожей чует, если в мыслях другой появляется. Мужчину от этого колбасить начинает.gedeon писал(а):очень меня взбесила выделанная жирным фраза,
У женщины измена начинается в голове. У мужчины кажется в другом месте![]()
В мужиках в генах память животных сидит, поэтому мочимся не на опушке, а на дерево, чтобы конкуренты знали територия занята, так и другие вопросы.
У тебя же хвост есть (копчик)! Так и територию метишь, дружище!dinoelk писал(а):Опанькиgedeon писал(а):Не надо, ревность и у мужиков и у баб одинаково крышу сносит, чувствовать начинают, прям к экстрасенсам не ходи.Selena писал(а):Зря злитесь. Мужчина кожей чует, если в мыслях другой появляется. Мужчину от этого колбасить начинает.gedeon писал(а):очень меня взбесила выделанная жирным фраза,
У женщины измена начинается в голове. У мужчины кажется в другом месте![]()
В мужиках в генах память животных сидит, поэтому мочимся не на опушке, а на дерево, чтобы конкуренты знали територия занята, так и другие вопросы.![]()
А я думал чтоб прикрыться...
А кто ее потом определяет? И как?gedeon писал(а):У тебя же хвост есть (копчик)! Так и територию метишь, дружище!![]()
Я не ревную, а предупреждаюgedeon писал(а):Не надо, ревность и у мужиков и у баб одинаково крышу сносит, чувствовать начинают, прям к экстрасенсам не ходи.
Наверное, разные женщины разного хотят.лука писал(а):А что вы женщины от нас хотите?
Не много таких осталось.Nora Greene писал(а):Наверное, разные женщины разного хотят.лука писал(а):А что вы женщины от нас хотите?
Лично я - отвественности за свои слова и поступки.
Я просто хочу чтобы мне наконец перестали попадаться тиранские эгоисты или эгоистичные тираныNora Greene писал(а):разные женщины разного хотят.
Что толку от такого предупреждения? Это я тебя ща предупрежу, скоро снег пойдёт, а потом потаит.Selena писал(а):Я не ревную, а предупреждаюgedeon писал(а):Не надо, ревность и у мужиков и у баб одинаково крышу сносит, чувствовать начинают, прям к экстрасенсам не ходи.![]()
Вот именно.А я об чем?gedeon писал(а):Поэтому, разлюбила - досвиданья, сердцу не прикажешь.
Да? Ну не знаю...лука писал(а):А это уж сударыня от Вас зависит наша половинка всегда является нашей противоположностью Альтруисту дан будет эгоист страдальцу тиран и тд
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей