Pine писал(а):Приезжай,всегда рады,ждемс
Да я вот тут уже подумывала вот о чем. Так получилось, что я осталась снова-здарова без работы (в церкви моей траблы с финансированием и кап. ремонтом, фундамент поехал....). Ну, по моей специальности основной в образоват. учреждения не берут (инвалидность у мны нехорошая, в обмороки я падаю где ни попадя

). Подвизаюсь на двух сайтах и журнальчике копирайтером, расшифровщиком, журналюгой... Но это заработки разовые. Еще хорошо готовлю, поэтому и работала поваром на фирме и в храме. Вот сын сейчас на работу в МакДональдс устроился. Тяжко, конечно, и учится на дневном (вечернего у них юридического нету в колледже), и работать. Но жить-то надо как-то. И вот я подумала, а не махнуть ли мне нафик из Москвы насовсем? Была идейка в небольшой русский старинный городок податься. Вроде Углича, Кинешмы, Мышкина... Слава Богу, стоимости московской двушки хватит. А потом вот та самая подруга, с которой мы со школы дружили, ну о которой я рассказывала в посте на предыдущей странице, Наташка, грит, а чо ты, Ань, нафик из этой ср****ной страны не уедешь? Только, грит, не надо про душу, березки, веру и прочую фигню гнать. Когда жрать хочется, а нету, то быстренько забываешь обо всём. Я возмутиииилась, типа, ты што!!!Да я!!!Да мне!!!И ваще надо из берущих в дающие!!!!И в общем и в целом!!!!Мать-перемать!!!!! А она так груууустно на меня посмотрела своими красными глазами из-под тоооолстющих очков, вздохнула и налила мне чаю.... Сахар я уже не клала, у нее, смотрю, всего две конфеты-батончика в вазочке осталось....
Ну вот, можете в меня бросать гнилыми помидорами. А те, кто думает, что я не патриотка, ошибаются. Одесситы - самые настоящие патриоты.