Лёня, а если бы ты оказался вот таким кумиром.. Нет, не для Анорев, для кого-то другого.. другой..dinoelk писал(а):"Кумир" ещё не знает, что он им является,.. как я понимаю
вот что бы ты посоветовал ей?
Список разделов › Прочее › Беседка
Лёня, а если бы ты оказался вот таким кумиром.. Нет, не для Анорев, для кого-то другого.. другой..dinoelk писал(а):"Кумир" ещё не знает, что он им является,.. как я понимаю
Попробовать вступить в диалог. Потом можно выйти с ним на связь...Nora Greene писал(а):Лёня, а если бы ты оказался вот таким кумиром.. Нет, не для Анорев, для кого-то другого.. другой..dinoelk писал(а):"Кумир" ещё не знает, что он им является,.. как я понимаю
вот что бы ты посоветовал ей?
Пока витртуальную
Что старик может посоветовать
У нас, в моё время,
всё было по другому
Тупик у ней в том, что она кумирит, вот все дела...потерять идеал эт страшно, агаdinoelk писал(а):Хотя чуствуется тупиковое состояние девушки.

Может боится быть отвергнутой?Благодарю писал(а):Тупик у ней в том, что она кумирит, вот все дела...потерять идеал эт страшно, агаdinoelk писал(а):Хотя чуствуется тупиковое состояние девушки.

Как именно?dinoelk писал(а):У нас, в моё время, всё было по другому
Я уже посоветовала - ничего не делать.dinoelk писал(а):Это ты должна посоветовать Анорев,
Только очень жду!!CYOKK писал(а):Жди меня и я вернусь

Пааадходишь с фронту и кккккааак ссскажешь: - Девушка, а можно с Вами познакомится?Nora Greene писал(а):Как именно?![]()
И даже проще...
Как ты знаешь?Nora Greene писал(а):Я уже посоветовала - ничего не делать.
Цигель, цигель айлюлю. Михаил Светлов.Nora Greene писал(а):Только очень жду!!

dinoelk писал(а):Пааадходишь с фронту
Я не о том..я.. это..
а если она влюбилась.. как ей над поступить?
И чтоб никто не догадался? А где ж ей взять такую песню??
Не понял..dinoelk писал(а):Как ты знаешь?
Я ничё не знаю.. я так чувствую..Я ничего не хочу.dinoelk писал(а):Хочешь чтобы она рекламировала свои действия всему форуму?
а зачем этого бояться..dinoelk писал(а):Может боится быть отвергнутой?

Айлюлю потом!CYOKK писал(а):цигель айлюлю
Nora Greene писал(а):а зачем этого бояться..

Ну это.. кому што нравится..CYOKK писал(а):Скорее пОтом и кровью

Она - влюблённая!!Fermion писал(а):под ней скрывается кто-то, кого мы все хорошо знаем
тс-с-с...
Благодарю писал(а): как спринтеры и марш к замочной скважине?
Благодарю писал(а): у ней везде обломы
Да????Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя