Спасибо дорогая, я обойдусь, хочу быть единственнойСахара писал(а):Тебя можно четвёртой![]()

у меня есть дочь, красавицаFermion писал(а):что у таких девушек бываю большие трудности с детками...

Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо дорогая, я обойдусь, хочу быть единственнойСахара писал(а):Тебя можно четвёртой![]()
у меня есть дочь, красавицаFermion писал(а):что у таких девушек бываю большие трудности с детками...
не знаю у кого трудности, но вот с Сахарой мы пришли к полному взаимопониманию, в смысле что ни я не хочу четвертой быть, и она хочет четвертой другую видетьFermion писал(а):СНЛ говорит, что у таких девушек бываю большие трудности с детками...
это кто такие?Fermion писал(а):2) Агрессия к мучинам.
каким каким глазом?Fermion писал(а):это видно невооруенным глазом...
Ну ребята разошлись. То один раз женить не надо а теперь уже и 3 жены малоFermion писал(а):Сахара писал(а):я разрешаю То есть ты всё-таки согласна ?
Фермиончик! Я уже за Дмитригом! И понятия не имею, хто там ещё у него в жёнах..Fermion писал(а): Сахара будет старшей... также возьму Нору.
прям таки очень нервно? ну зато хоть в чем-то единственная, а не четвёртаяFermion писал(а):ты единственная jенщина на форуме очень нервно реагирующая на мои посты...
Fermion писал(а):У меня на клавиатуре эта буква не фунциклирует...![]()
че выкручиваемся?Fermion писал(а):Тогда и 4-ре жены нада
ну про пэрэдок и хвостык, то ж тоже все шутяFermion писал(а):Да я jе как бы это... шутя..
молодец. Все хотят.Selena писал(а):Спасибо дорогая, я обойдусь, хочу быть единственной
Согласна. Калым приготовил?Fermion писал(а):То есть ты всё-таки согласна ?
Стелла, милая))) ты была не четвертой а третьей. И Селену я приглашала быть четвертой имея ввиду что ты третьяStella писал(а):не знаю у кого трудности, но вот с Сахарой мы пришли к полному взаимопониманию, в смысле что ни я не хочу четвертой быть, и она хочет четвертой другую видеть
ДаСахара писал(а):Это эгоизьм называется![]()
![]()
![]()
я уже увидела, что третяя... а про четвертую подумала от того, что невнимательно читаю посты и бегала параллельно суп варитьСахара писал(а):Стелла, милая))) ты была не четвертой а третьей. И Селену я приглашала быть четвертой имея ввиду что ты третья
ФермиончикFermion писал(а):а в душе добрая...
а я вот думаю пылинки сдувать будет именно та, которая Дк читалаSelena писал(а):которая про ДК и знать не знает. И будет она с тебя пылинки сдувать, поверь.
ну да, так можно и без калыма обойтись... выгодная позицияFermion писал(а):А на форуме я Сахару люблю...
Сахара писал(а):а я вот думаю пылинки сдувать будет именно та, которая Дк читала
эт как раз поведение по ДКСахара писал(а):А что про калым молчим?
не, моно сделать и наоборот, пусть калым выкладывает Сахарану да, так можно и без калыма обойтись.
Корыстная?Fermion писал(а):Любимая, я не думал, что такая корыстная....
естьFermion писал(а):Так наверное и машинка есть?
придётся купить))))))))))))Fermion писал(а):Дело в том, что у меня нет машины...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей