kleo писал(а):желаю быть продиагностированной
Красивая. Нежная. Неожиданная - любит-не любит-плюнет-поцелует..-к сердцу прижмёт.. к чёрту пошлёт.. 
Список разделов › Прочее › Беседка
kleo писал(а):желаю быть продиагностированной
Красивая. Нежная. Неожиданная - любит-не любит-плюнет-поцелует..-к сердцу прижмёт.. к чёрту пошлёт.. 
ну, может и не к черту..Nora Greene писал(а):к чёрту пошлёт..
Но пошлёт?kleo писал(а):ну, может и не к черту..

у кого? У Димки Анода что ли? Это из мести за бороду аврил лавин?Nora Greene писал(а):Это котёнок, которого я, в общем, спёрла

Угу.. тока у другого ника. И это не месть!
Аврил с бородой выглядит шикарно. Кроме того,если мне не изменяет память ник был что вроде - dgtec или околоNora Greene писал(а):тока у другого ника
Nora Greene писал(а):А остальное - подошло?
пожалуй, подошлоNora Greene писал(а):любит-не любит-плюнет-поцелует..-к сердцу прижмёт
околоСахара писал(а):ник был что вроде - dgtec или около
dtlheckleo писал(а):пожалуй, подошло

Padraig писал(а):Кунсткамера! Респект тем, кто не постеснялся свои настоящие фейсы явить!!!
А как же сам Padraig? без респекта? 
По видимому это и есть он на аватареNora Greene писал(а):А как же сам Padraig? без респекта?

Nora Greene писал(а):А как же сам Padraig? без респекта?
Сахара писал(а):он ж на необитаемом острове!

Padraig писал(а):я на пути к нему...
А я уже была! в респекте! И большой разницы не осчусчаю..а мне прочиталось язвить, что собственно недалеко от истиныPadraig писал(а):явить!!!

это Вы нетерпеливый мужчинаku_ka_re_ku писал(а):Fermion писал(а):Например такие:а у МЕНЯ в компе-чисто белый квадрат показывает...
надо подождать пока загрузиться полностью ролик.Я ЕСМЬ...Эля Козимировна писал(а):это Вы нетерпеливый мужчина

Mira писал(а):Его никто не слышит
Дуся ты ,а не Машка..
Nora Greene писал(а):А я уже была! в респекте
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей