блин, а я и ни в кого не была влюблена в детствеЛада писал(а):Я в детстве была жуть как влюблена во французского теннисиста Янника Ноа

Список разделов › Прочее › Беседка
блин, а я и ни в кого не была влюблена в детствеЛада писал(а):Я в детстве была жуть как влюблена во французского теннисиста Янника Ноа
Деньги-то выделяются, но куда-то деваюцца.. интересно -куда?Stella писал(а):Я честно даже не знаю, может и выделяет. Но если Чернобыльская проблема общая, то должна выделять
согласна, что никто никому ничего не должен, особенно как государство государству, но когда саркофаг развалится и начнет радиация бахкать, то разгребать последствия все будут ... и кто должен и кто не долженЛада писал(а):"Должна выделять" - Россия Украине, как государство государству, ничего не должна.
Лада писал(а):Stella , ты по своим рассуждениям, в принципе, очень мало отличаешься от Стаса.
По большому счёту, вы вдвоём в одной песочнице. И, дай Бог, вам из неё вырасти.
да и я не владею... просто речь зашла о том, что чернобыльская трагедия - общая, вот и решила уточнить до какой степени она общая, только на словах или и на деле.Лада писал(а):Нынешней ситуацией я не владею.
ты что, это же какое недоразумение, что тебя со мной в одну песочницу посадилиStanislav писал(а):Посему считаю ваше высказвание голословным.
Лада писал(а):Интересно, Сисакян , директор института ядерных исследоваваний - ара?
И Хачатурян тебе шашлык купи продай?Stanislav писал(а):. у ар в генах купи продай шашлык машлык и т.п. по аналогии =) ...
15-й лунный день. Сатанинский.Лада писал(а):Сегодня полнолуние, да. Луна необычайно красивая.
так ему только 23??? Боже, тогда всё ясноАфалина писал(а):мне тоже в 23 года казалось
Лада писал(а):На большее хватает. У меня много знакомых -= армян, и физиков, и врачей, и других специалисчтов.
Станислав, мне искренне тебя жаль. Правда.
Nora Greene писал(а):И Хачатурян тебе шашлык купи продай?
а я утром сама проснулась и уже на светлом небе увидела большую красно-розовую лунуЛада писал(а):Сегодня полнолуние, да. Луна необычайно красивая.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей