Список разделов › Прочее › Беседка
Мы с тобой даже в личке не общаемся, только на форуме, и что-то я не припомню, чтобы я говорила: "Заткнись, я и так все знаю".Лада писал(а):Ты мне на днях так уверенно заявила о моих отношениях с мужем. я даже удивилась, откуда ты так осведомлена (ну, если только просветители откуда-нибудь из сибири продлили свет). А когда я тебе что-то возразить хотела, ответила
- Заткнись, я и так всё знаю.
Странно не это. А то, что, когда я пишу - "психолог меня рассмешил" - ты воспринимаешь, что я стала над ним смеяться. Он хороший, похоже, человек, если женщину ревущую смог рассмешить и помог посмотреть на ситуацию немного сверху.Лада писал(а):Странно.. Так же, как ты попром сила помощи у психолога и стала - над ним смеяться...
А вот Таня меня как-раз и не пинает. Что еще раз убедило меня, что все ж в людях разбираюсь. Пинаешь меня ты, и я, Галя, очень разочарована в твоих личностных качествах. Так что можешь разойтись дальше по-полной - что я всех презираю, жестокая, бла-бла-бла. Никогда меня особо общественное мнение не колыхало. Кто умный, тот поймет, а мнение дураков не имеет ценности.Лада писал(а):Жди, когда тебя Таня отпинает.
ну и что? Это ваш путь, у sestrы свой. Может ее путь - дойти до дна отчаяния, а потом оттолкнуться от этого дна, тихо и спокойно, ничего не переворачивая.Лада писал(а): я выкарабкалась из тупика, я перевернула себе всю свою душу.
Ну, а вы, наверно, просто забываете, пишите "вечером забегу и допишу" и с концами, человек ждет, ждет а потомЛада писал(а):Алгоритм такой - сделал человек что-то плохоен или что тебе не понравилось - ты всё, стравишь крест, жирную точку.
Ну я не скажу, что прямо "обещала", просто сказала. Это я к тому вспомнила, что "вычеркивать" человека можно по-разному - можно ставить жирную точку, а можно просто "забыть", но суть та же.Лада писал(а):"пишите "вечером забегу и допишу" и с концами"- это есть)))
Я это, обещала - да?
Мне кажется, стоит. Бог во всём, а не только в радости и позитиве, как это не "противно", но и в слезах и в негативе тоже.Лада писал(а):Ведь жизнь пролетает так быстро. разве стоит тратить её на слёзы и негатив?
Я уже не в первой теме наблюдаю, вы говорите человеку "ты, мол, не обижайся", и чел начинает оправдываться, да я, мол, и не думал обижаться и т.д. А сами говорите, что слова "обида" в вашем лексиконе давно нет. Так к чему эти постоянные разговоры про обиды?Лада писал(а):Мне думается, я обидела тебя чем-то, и теперь теюе хочется поспорить.
Нет, неявно и чуть-чуть...Лада писал(а):Адриана, ты меян явно совсем не понимаешь
Не.. я так и сказала - разводись нафик..Лада писал(а):в каждом совете ей чудится, что её хотят уговорить оставить мужа... Никто этого не советует. Советуют - другое.
sestra писал(а): это мой выбор
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей