Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):А... ммм... Христ -ента КТО - ваш персональный кумир?!![]()
![]()
![]()
Тему нужно открывать или переходить туда, где это не будет флудом...А то нас СКВО забубн...забан...короче получимDmitrig писал(а):Я с Хритса и начал, не боись!Только вот пророков надо распознавать, сопоставляя их со Словом Божьим.
И пральна говоритDmitrig писал(а):Лазарев говорит, что высшей ценностью должна быть любовь к Богу и ко всем остальным.
Ой все ли?Dmitrig писал(а):Живая вера, соблюдение заповедей. Всё по Библии!
Да разве ж он один только на этом "поприще"? Он и не записываетDmitrig писал(а):А в пророки он себя и не записывал.
Учите матчасть (с)AKRESS писал(а):Именно как КОЗЛА?!
Dmitrig писал(а):Не много ли на себя берешь?
ПохвальноDmitrig писал(а):От экстрасенсорного лечения давно отказался, признав его грехом.
Nora Greene писал(а):Учите матчасть (с)AKRESS писал(а):Именно как КОЗЛА?!
Я не хочу занимться самообманом и затем обманывать других.
Дык все нормально!AKRESS писал(а):А как там у нас с Иоанном Крестителем, который есть Илия?!![]()
![]()
Это может говорить и о том, что ученики так же могли ошибаться... Иудеи, по моему саддукеи, верили в бессмертие души и постоянно спорили с фарисеями о этой доктрине. Но это не говорит о том, что вывод нужно делать именно на основании их человеческого понимания...AKRESS писал(а):И как с той темой (СНЛ поднимал вопрос), когда к Иисусу Христу подошли фарисей и спросили - вот ОТ РОЖДЕНИЯ слепой - отчего это - он САМ согрешил, или родители его согрешили. Т. е., раз он от рождения слепой, и фарисей говорят, что он согрешил, т. е. он должен был согрешить, следуя этой логике, ДО СВОЕГО РОЖДЕНИЯ. Значит - во времена Христа фарисеи, главные знатоки религии, были прекрасно осведомлены о реинкарнации.
Dmitrig писал(а):Про реинкарнацию он ничего не утверждал. Он изучает только некие процессы и предположил (ошибочно) про реинкарнацию.
AKRESS писал(а):dinoelk писал(а):Первый раз вознёсся на колеснице
Дык про инопланетян у нас в соседней теме...
Dmitrig писал(а):Про реинкарнацию он ничего не утверждал.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей