Я не знаю лунный календарь, поэтому могу только по факту.
Золотые слова...kistinin писал(а):Мы ЛЮБЯ другого человека можем ему навредить своей энергией

Список разделов › Прочее › Беседка
Золотые слова...kistinin писал(а):Мы ЛЮБЯ другого человека можем ему навредить своей энергией
это верно, если в человеке любим человека, а не Бога.kistinin писал(а):Мы ЛЮБЯ другого человека можем ему навредить своей энергией
по своему опыту вам скажу так: любые гороскоппы, матрицыи прочая фиговина, что трактует скрытые процессы, которые есть в человеке, действенны...НО.. до определенного уровня. Фактически гороскопп, это карма человека. То есть,его зодиак это и есть наследственность кармических связей. Понимаете?kistinin писал(а):А как Вы думаете , эту "табличку" зря придумали ?
kistinin писал(а):астоты не совпали - подавление совпали - подьём
Благодарю писал(а): если ваше внимание направленно на Дао, которое есть в каждом, то конфликта не происходит, ибо Дао, есть взаомодествие, а не взаимоисключение энергий.
А вот как енти Дао взаимодействують в талбичке и напысаноNora Greene писал(а):kistinin писал(а):астоты не совпали - подавление совпали - подьёмБлагодарю писал(а): если ваше внимание направленно на Дао, которое есть в каждом, то конфликта не происходит, ибо Дао, есть взаомодествие, а не взаимоисключение энергий.
вот мне мужчины козероги которых знала и не нравились, да и по описанию как-тоNora Greene писал(а):Мне мужчина-козерог не понравится никогда.
а это как?kistinin писал(а):Мы ЛЮБЯ другого человека можем ему навредить своей энергией![]()
.эт когда больше им пользоваться начинаем..а он любящий и не подозревает,что из него энергия в никуда нисходит..Stella писал(а):Мы ЛЮБЯ другого человека можем ему навредить своей энергией
а это как?
Метал - муж.Болше морально давит мледьшенького дерево.kistinin писал(а):Металл угнетает Дерево
Младшенький--дерево очень сильно привязан(домашние роды,не было отрыва от мамы как в роддоме)но устаю от его активности часто.kistinin писал(а):Дерево угнетает Землю
Земля -я угнетаю старшего Воду.kistinin писал(а):Земля угнетает Воду
ivolya писал(а):Земля -я
не, 69sestra писал(а):ivolya писал(а):Земля -я
68?
Малолетка.ivolya писал(а):не, 69
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей