Я экспериментатор и абсолютно бесчувственный человек.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#161 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 23:38

Dmitrig писал(а):Задним числом пусть мужа своего первого прощает и любит,
Дима, я его и тогда - и жалела, и любила. Он после суда бракоразводного мне сказал - " Я не могу с тобой вот так взять и расстаться. Давай хоть отметим это дело". И мы с ним ка-а-ак напились.... :smile: Он , правда, пытался использовать это в личных целях - но я была как скала! :smile: Все, говорю, развелись , значит развелись. :smile: Так вот, я его прощала, и даже сейчас иногда у него мысленно прощения прошу. Я только спать с ним не хотела, потому что сплю с мужчинами я только по любви. :smile:
sestra

#162 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 23:40

Dmitrig писал(а):А на втором муже теперь пусть отрабатывает.
А-а-а-а.....(Стон). :smile:
sestra

#164 ivolya » Вс, 14 сентября 2008, 23:47

sestra писал(а): Олечка, а ты не смотрела тут на днях по России....Ой, а у вас Россия берется?
Берётся, береться.Тока я телек смотрю совсем когда нечего делать.
Правда этот фильм кусками давно смотрела.Хороший фильм надо бы посмотреть нормально.
sestra писал(а):.Вот. Дуры мы все, короче.
Так зато
sestra писал(а): я живу на инстинктах, чувствованиях,и прочитанных в детстве сказках и произведениях классической литературы.
умеем жить.А как соображалку включаем вечно фигня какая то получается :hi-hi:
Dmitrig писал(а):Совсем нет. Замуж надо выходить за того, кого любишь.
Это когда такое было.Нам про любовь говорили а старой девой кому остаться в 18 лет хотелось.Это сейчас девок замуж не загонишь :-D
Вспомнила ухажера одного в мои 18.Ну гуляли мы с ним все хорошо и вдруг он мне вопрос задает а чё я до сих пор(это в 18 то) не замужем? Ну я рожу по несчастней сделала и пожаловалась что меня никто замуж не берёт ,и типа ты то хороший говорю за тебя и пойду.Вот он обделалься.Кавалер блин.
А ты мне про божественную
Dmitrig писал(а): Пусть каецца! Задним числом пусть мужа своего первого прощает и любит, и запишет пусть его в список существующих. А на втором муже теперь пусть отрабатывает.
Так она вроде и не плюшками балуеться :hi-hi:
Ну не согласна я после всего прочитаного что он в списке несуществующих. Если бы там был она бы про него не вспомнила бы. А раз помнит значит отмазка ей нужна была как от него свалить. А он дурачек и сразу повелся. Кто ж ему дохтур?
Я конечно дура но гадости своему по молодости говорила.типа если бы за него не вышла то себе принца бы нашла.Так он меня полечил.
Иди говорит ищи.Да не бойся когда не найдешь я тебя назад возьму :cry:
Как бабка пошептала.Мужик тоже ведь должен Божественную любовь растить.
Ой стыдното как стало.
sestra ну точно дуры :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#165 ivolya » Вс, 14 сентября 2008, 23:52

Dmitrig писал(а):Не гони! Ты ж по собственному желанию гришь разошлась с ним!
Ну ты даешь.Вы ведь мужики тоже молодцы.Один раз завоевали и все постель по расписанию.
Была бы у них мудрость договорились бы не спать а просто жить.Так он ведь ей не верил.Все равно использовать пытался
sestra писал(а): И мы с ним ка-а-ак напились.... Он , правда, пытался использовать это в личных целях - но я была как скала! Все, говорю, развелись , значит развелись.
Ну как обьяснить что растить любовь это не в постели примхи ублажать. Ну обоюдно такое может быть.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#166 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 23:55

Dmitrig писал(а):Не гони! Ты ж по собственному желанию гришь разошлась с ним!
Да. Потому что я сплю только по любви, а еще потому , что у меня было совершенно навязчивое желание - я хотела сына и знала, что он должен скоро родиться. Причем абсолютно все равно от кого. Когда забеременела - мужу теперешнему сказала - хочешь женись, хочешь нет, мне все равно. Я этого ребенка рожу. То же самое было и с дочкой. Ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь, если ко мне идут дети. Кстати, вчера была "Наша Раша" - как я их люблю, особенно Светлакова!!!!!! - так вот, как раз рассказывали о том, что самка богомола съедает самца сразу после зачатия. Определенный смысл в их действиях есть. :smile: О, у меня агрессия к мужчинам, завтра мне напишут. :smile:
sestra

#167 Лада » Вс, 14 сентября 2008, 23:59

Никак не могу прочесть тему. Четвёртый раз пробую. На третий раз сломали бачок.. в туалете... ((((
Лада

#169 sestra » Пн, 15 сентября 2008, 0:15

Dmitrig писал(а):Ни фига не понял. Любила мужа иль нет?
Да откуда я знаю...! Дай мне четкое определение любви, по пунктам, как анкета - и я скажу, любила его , или нет.Я всех людей люблю. Но стараюсь от них быть немного независимой - отстраняться - их Бог ведь дает. Причем это ощущение не сейчас, а с 14 лет. С нонешним мужем немного прилипла - так 17 лет мы вместе, по любому начинаешь себя ощущать единым целым. Но Господь вовремя вмешался и помог отлепиться. :smile: А мужчин я люблю как класс. :smile:
sestra

#170 Stella » Пн, 15 сентября 2008, 0:26

Лада писал(а):Никак не могу прочесть тему. Четвёртый раз пробую. На третий раз сломали бачок.. в туалете... ((((
:lol:
ivolya писал(а):Я конечно дура но гадости своему по молодости говорила.типа если бы за него не вышла то себе принца бы нашла.Так он меня полечил.
Иди говорит ищи.Да не бойся когда не найдешь я тебя назад возьму :cry:
Вы мне очень напоминаете одну мою близкую подругу, даже стиль текста похожий... она вечно изводит мужа всякими беседами подобного рода, подсовывает всякие тесты, если проблем нет, то она их придумает, если любовницы нет, то она ее тоже придумает :-D я уже почти второй год слушаю про какую-то Юлю :wacko: :-D Юля там хит сезона :grin: в любовницы была зачислена, так как ее муж ходил делать Юлиному коту уколы :-D а вторая подруга была чуть не записана в штат любовниц из-за того, что помогла донести банки домой :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#171 Stella » Пн, 15 сентября 2008, 0:27

sestra писал(а):Дай мне четкое определение любви, по пунктам, как анкета - и я скажу, любила его , или нет.
дайте пожалуйста :? а то и я не знаю, как понять :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#173 Stella » Пн, 15 сентября 2008, 0:42

Dmitrig писал(а):Пойду я лучше отсюдава!
та у тебя даже на аве лицо такое, вроде ты давно собрался идти атсюдава :-D
А я то наивная на тебя понадеялась :cry:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#175 Stella » Пн, 15 сентября 2008, 0:57

Dmitrig писал(а): Stella писал(а):А я то наивная на тебя понадеялась

Все вы такие... Лишь бы надеятся да чего-то требовать! Ну? Не получила от меня то что хотела и теперь не люб я тебе? Да? Вот ваша потребительская любовь к чему приводит!
Да что ты разошелся как тот самый самовар :-D Любим мы тебя... чтоб не любили, то разговаривать перестали, в игнор лист поставили, да мало ли что можно придумать.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#178 glm » Пн, 15 сентября 2008, 10:13

Dmitrig писал(а): А раз любовь после неправильного поступка мужа прошла, значит любила она его за какие-то качества.
А может, это он убил в ней любовь? Вот никак не пойму, почему во всех случаях виновата женщина? :huh: Что ни сделает - всегда плохо, а мужчина всегда прав. Выходит, мужчина может всякую гадость сделать, а ответственна женщина. :(
Dmitrig писал(а):Да не может никто убить в тебе любовь, если она не зависит от внешних факторов. Убить можно только потребительскую любовь, если прикрыть кормушку.
Да? :huh: Странно. Получается, я (безадресно, конечно) могу убить любовь в ком-то, а тот "нЕкто" не может убить во мне ничего, кроме гнусного потребительства? Так может и я не убиваю, а только "кормушку перекрываю" другому? Тогда о чём весь сыр-бор?
КТБ18 писал(а):glm писал(а): но не менее опасно позволять другим убивать любовь в вас самих.
а вот для этого как раз и получается, что человек как бы перестает для тебя существовать, и это не личное желание человека, это включается какой-то защитный механизм.
Вот у меня тоже такие мысли были :yes:
КТБ18 писал(а):Если человек хамит, я просто перестаю с ним общаться,
:approve:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#179 Aliona » Пн, 15 сентября 2008, 10:54

glm писал(а):А может, это он убил в ней любовь?
да никто ни в ком ничего убить не может, ерунда какая.
glm писал(а): Вот никак не пойму, почему во всех случаях виновата женщина? :huh: Что ни сделает - всегда плохо, а мужчина всегда прав. Выходит, мужчина может всякую гадость сделать, а ответственна женщина.

:-D
glm писал(а):Да? :huh: Странно. Получается, я (безадресно, конечно) могу убить любовь в ком-то, а тот "нЕкто" не может убить во мне ничего, кроме гнусного потребительства?
да . я не могу убить любовь в тебе и ты не можешь убить ничего кроме гнусного потребительства. причем друг в друге.
glm писал(а):Так может и я не убиваю, а только "кормушку перекрываю" другому?
я думаю что так и есть. только он сам в этом разберется.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#180 Brittany » Пн, 15 сентября 2008, 11:10

Dmitrig писал(а):Ну дак молодец! А что с ней потом стало то?
Самое удивительное, что она никуда не делась. Немного трансформировалась, но не прошла.
А на её фоне пришла другая.
Вот ведь как: отношения заканчиваются, а любовь нет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка