sestra писал(а): Олечка, а ты не смотрела тут на днях по России....Ой, а у вас Россия берется?
Берётся, береться.Тока я телек смотрю совсем когда нечего делать.
Правда этот фильм кусками давно смотрела.Хороший фильм надо бы посмотреть нормально.
sestra писал(а):.Вот. Дуры мы все, короче.
Так зато
sestra писал(а): я живу на инстинктах, чувствованиях,и прочитанных в детстве сказках и произведениях классической литературы.
умеем жить.А как соображалку включаем вечно фигня какая то получается
Dmitrig писал(а):Совсем нет. Замуж надо выходить за того, кого любишь.
Это когда такое было.Нам про любовь говорили а старой девой кому остаться в 18 лет хотелось.Это сейчас девок замуж не загонишь
Вспомнила ухажера одного в мои 18.Ну гуляли мы с ним все хорошо и вдруг он мне вопрос задает а чё я до сих пор(это в 18 то) не замужем? Ну я рожу по несчастней сделала и пожаловалась что меня никто замуж не берёт ,и типа ты то хороший говорю за тебя и пойду.Вот он обделалься.Кавалер блин.
А ты мне про божественную
Dmitrig писал(а): Пусть каецца! Задним числом пусть мужа своего первого прощает и любит, и запишет пусть его в список существующих. А на втором муже теперь пусть отрабатывает.
Так она вроде и не плюшками балуеться
Ну не согласна я после всего прочитаного что он в списке несуществующих. Если бы там был она бы про него не вспомнила бы. А раз помнит значит отмазка ей нужна была как от него свалить. А он дурачек и сразу повелся. Кто ж ему дохтур?
Я конечно дура но гадости своему по молодости говорила.типа если бы за него не вышла то себе принца бы нашла.Так он меня полечил.
Иди говорит ищи.Да не бойся когда не найдешь я тебя назад возьму
Как бабка пошептала.Мужик тоже ведь должен Божественную любовь растить.
Ой стыдното как стало.
sestra ну точно дуры