Список разделов › Прочее › Беседка
Мы про один глазок. Кутузов - он тоже один глазок имел только.Samersen писал(а):Вы о чём...
Но это не помешало ему быть блестящим полководцем. 
..намекните про место и время встречи...Naomi писал(а):что все 27 как-то укладывается

Chebur писал(а):Chebur: 27 сентября 12.00 Ист-буфет

"Ты мы".Лада писал(а):ты мы
До чего мне твой стиль нравится.
Просто пруся иногда. 
Я тебя люблю, ты же знаешь. 

Не стоит... А , так вот кто стилем заведует!Лада писал(а):у меня тут зверь ходит по клавиатуре!
Да знаю направление.Лада писал(а):иди к свету
Тут ведь главное - не допускать эмоций. Она ведь не только все читает - и то, что я сейчас напишу - она еще и мужу отзванивается , с претензиями. Поэтому - никаких эмоций. Я себе сейчас позволяю только Мару, Кинчева, Цоя - чуть-чуть послушать, чуть-чуть пореветь, , но только когда никто не видит. Главное, чтоб дети не видели. Они страшно переживают, когда мама плачет. Для них мама должна быть всегда сильной. А, мне тут Татусиной одноклассницы мама комплимент сделала...
Я же общаюсь....
Общительная, хлебом не корми.....
Она сказала - "ты очень сильная женщина". Мелочь, а приятно. 
Ушла, называется.
Я же знаю, что у меня способности - я не имею права сделать ни одного неверного шага, потому что могу навредить. Поэтому из негатива себя чуть ли не волосы вытягиваю, как Мюнхаузен. А негатив был , естественно. И только повторяю - "Господи, всех люблю, всем желаю счастья". И так 500 раз за день. Вроде получается. Потому что у Бога нет других рук, кроме наших, и выбор за нами - что делать этими руками, творить добро или зло. Отвечать мы за содеянное все равно будем, важно только, на чью сторону встанешь. Но не моими руками только, не моими. Каждый отвечает за себя.
Вот все это эмоции эти, с коими борюсь изо всех сил.
Зато тема наверху.
Не сердитесь. 

Лада писал(а):Приходи ко мне в форум, флуди, сколь хошь.
Ладно. Приду, конечно.
Галечка, вот подыхать буду - а слабой - ни за что. И сила во Христе моя, но чмом ползущим не буду. Никогда. Ни за что. Не для того нас Господь сделал, чтоб мы по Земле ползали. Это пусть те, кто не знают, за мужиками в рыданиях бегают, боятся безденежья и смерти. Я больше не буду бояться. И буду сильной. Такой, как меня сотворили.Лада писал(а):становись... слабой!
, по-другому не получается пока. Ну ничего, какие мои годы
, научусь писать нормально. И искренне, и сильно, чтоб люди меня понимали.Лада писал(а):Я тебе про ту, когда ты перед Богом чувствуешь себя беззащитной.

У света другая волновая структура. Ен душу греет. А в Ист-буфете будет тепло. А если надо посильнее, то можно коньячку с перцем выпить для сугрева. Принести?Айрим писал(а):а, светишь, но не греешь?
Я пожалуй свои тряпки не буду снимать в Ист-буфете, чтобы народ не шокировать. Вроде не стриптиз-барАйрим писал(а):оказалось, что уличный фонарь разбит или настолько запачкан, что свет от ламп попросту не проникает через слой грязи снимай уж свои тряпки, че мы там не видели. открывайся. слова обязывают к делам
грелки маловато будет, бери электроодеяло. осень, однако

какой такой Ен греет?Chebur писал(а):Ен душу греет
да, неси коньяк. выдержаный - ХО, без перца, французский - хеннесси, курвуазье (облизывающийся смайл)Chebur писал(а):Принести?
как же так? после хлеба требую зрелищ!Chebur писал(а):Я пожалуй свои тряпки не буду снимать в Ист-буфете, чтобы народ не шокировать. Вроде не стриптиз-бар
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей