Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#161 Samersen » Вт, 9 сентября 2008, 23:37

Кого я должен не перепутать-то? Вы о чём...
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#162 sestra » Вт, 9 сентября 2008, 23:40

Samersen писал(а):Вы о чём...
Мы про один глазок. Кутузов - он тоже один глазок имел только. :smile: Но это не помешало ему быть блестящим полководцем. :grin:
sestra

#163 Samersen » Вт, 9 сентября 2008, 23:41

аааааааааааааааа
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#164 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 23:54

Naomi писал(а):что все 27 как-то укладывается
..намекните про место и время встречи... :?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#165 Лада » Ср, 10 сентября 2008, 0:02

"и смотри не перепутай, Кутузов!" (с)))))))))))))))))))))))))))))TS :grin: :grin: :grin:
Как жалко,что ты мы в августе разминулись!
Лада

#166 Ананас » Ср, 10 сентября 2008, 0:05

ku_ka_re_ku
Chebur писал(а):Chebur: 27 сентября 12.00 Ист-буфет
:)
Ананас

#167 sestra » Ср, 10 сентября 2008, 0:06

Лада писал(а):ты мы
"Ты мы". :grin: До чего мне твой стиль нравится. :grin: Просто пруся иногда. :smile:
sestra

#168 sestra » Ср, 10 сентября 2008, 0:10

Галечка, ты только не обидся, пожалуйста - в последнее время это у меня такое эмоциональное состояние - отчаяние, переходящее в цинизм. :smile: Я тебя люблю, ты же знаешь. :smile:
sestra

#169 Лада » Ср, 10 сентября 2008, 0:11

Какой стиль!))))
Я хотела сначала написать, что ыт далеко... потом вспомнила, что в августе могли встретиться... ))) :grin:
Галка. вот бы ты приехала б ещё))) :grin:

ыт))) вот не буду исправлять!
А ещё у меня тут зверь ходит по клавиатуре!))) Серый с зубами)))
Лада

#170 Лада » Ср, 10 сентября 2008, 0:15

Не отчаивайся... правда. :unsure: Не стоит...
Знаешь, мы в Питере пришли в Казанский собор , и попали случайно прямо к начале службы. И остались. Мы два часа простояли, сын не шелохнувшись, стоял.. С таким чувством полёта вышли. У меня слёзы покапали тихо-тихо... А вчера были в театре на моём любимом Жане Кокто. Сын тоже слезинки смахивал. И такое потом чувство.
Галя, милая, иди к свету. Сходи в Храм! Тебе легче будет.

Приходи ко мне на форум. Тутошний. Мне Кнопка сделала. Просто поболтать.
Лада

#171 sestra » Ср, 10 сентября 2008, 0:26

Лада писал(а):у меня тут зверь ходит по клавиатуре!
А , так вот кто стилем заведует! :smile:
Галечка, накатала пол-страницы - все стерла. Напишу в личку, ладно?
sestra

#172 sestra » Ср, 10 сентября 2008, 0:46

Лада писал(а):иди к свету
Да знаю направление. :smile: Тут ведь главное - не допускать эмоций. Она ведь не только все читает - и то, что я сейчас напишу - она еще и мужу отзванивается , с претензиями. Поэтому - никаких эмоций. Я себе сейчас позволяю только Мару, Кинчева, Цоя - чуть-чуть послушать, чуть-чуть пореветь, , но только когда никто не видит. Главное, чтоб дети не видели. Они страшно переживают, когда мама плачет. Для них мама должна быть всегда сильной. А, мне тут Татусиной одноклассницы мама комплимент сделала... :smile: Я же общаюсь.... :smile: Общительная, хлебом не корми..... :smile: Она сказала - "ты очень сильная женщина". Мелочь, а приятно. :smile:
sestra

#173 sestra » Ср, 10 сентября 2008, 1:16

Во меня прорвало. :smile: Ушла, называется. :smile: Я же знаю, что у меня способности - я не имею права сделать ни одного неверного шага, потому что могу навредить. Поэтому из негатива себя чуть ли не волосы вытягиваю, как Мюнхаузен. А негатив был , естественно. И только повторяю - "Господи, всех люблю, всем желаю счастья". И так 500 раз за день. Вроде получается. Потому что у Бога нет других рук, кроме наших, и выбор за нами - что делать этими руками, творить добро или зло. Отвечать мы за содеянное все равно будем, важно только, на чью сторону встанешь. Но не моими руками только, не моими. Каждый отвечает за себя.
Ребята, не обижайтесь, что тему зафлудила. :smile: Вот все это эмоции эти, с коими борюсь изо всех сил. :smile: Зато тема наверху. :smile: Не сердитесь. :smile:
sestra

#174 Лада » Ср, 10 сентября 2008, 1:23

Гал... становись... слабой! :smile: :wub:
Мы сильны ...лишь во Христе - его силою.
Приходи ко мне в форум, флуди, сколь хошь. :smile:
Лада

#175 sestra » Ср, 10 сентября 2008, 1:43

Лада писал(а):Приходи ко мне в форум, флуди, сколь хошь.
:smile: Ладно. Приду, конечно. :smile:
Лада писал(а):становись... слабой!
Галечка, вот подыхать буду - а слабой - ни за что. И сила во Христе моя, но чмом ползущим не буду. Никогда. Ни за что. Не для того нас Господь сделал, чтоб мы по Земле ползали. Это пусть те, кто не знают, за мужиками в рыданиях бегают, боятся безденежья и смерти. Я больше не буду бояться. И буду сильной. Такой, как меня сотворили.
sestra

#176 sestra » Ср, 10 сентября 2008, 1:45

Пишу все-таки я немного с пафосом :smile: , по-другому не получается пока. Ну ничего, какие мои годы :smile: , научусь писать нормально. И искренне, и сильно, чтоб люди меня понимали.
sestra

#177 Лада » Ср, 10 сентября 2008, 2:22

Не, Гал, это ты не про ту слабость...
Я тебе про ту, когда ты перед Богом чувствуешь себя беззащитной.
Ладно, давай завтрева - в другой теме.
А то мы итак никак не соберёмся..)))
Лада

#178 sestra » Ср, 10 сентября 2008, 8:43

Лада писал(а):Я тебе про ту, когда ты перед Богом чувствуешь себя беззащитной.
:yes:
sestra

#179 Chebur » Ср, 10 сентября 2008, 9:03

Айрим писал(а):а, светишь, но не греешь?
У света другая волновая структура. Ен душу греет. А в Ист-буфете будет тепло. А если надо посильнее, то можно коньячку с перцем выпить для сугрева. Принести? :grin:
Айрим писал(а):оказалось, что уличный фонарь разбит или настолько запачкан, что свет от ламп попросту не проникает через слой грязи снимай уж свои тряпки, че мы там не видели. открывайся. слова обязывают к делам
грелки маловато будет, бери электроодеяло. осень, однако
Я пожалуй свои тряпки не буду снимать в Ист-буфете, чтобы народ не шокировать. Вроде не стриптиз-бар :-D
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#180 Айрим » Ср, 10 сентября 2008, 9:25

Chebur писал(а):Ен душу греет
какой такой Ен греет? :wacko:
Chebur писал(а):Принести?
да, неси коньяк. выдержаный - ХО, без перца, французский - хеннесси, курвуазье (облизывающийся смайл)
Chebur писал(а):Я пожалуй свои тряпки не буду снимать в Ист-буфете, чтобы народ не шокировать. Вроде не стриптиз-бар
как же так? после хлеба требую зрелищ!
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка