почему ни кто? я перевариваю.Dmitrig писал(а):А предложение второй раз так никто и не принял... Невыгодно, наверное...
Если подпись будет Ivolya+Dmitrig=любовь
Может ни кому и не надо а с чьм ником застолбить?
Поди угадай?Список разделов › Прочее › Беседка
почему ни кто? я перевариваю.Dmitrig писал(а):А предложение второй раз так никто и не принял... Невыгодно, наверное...
Поди угадай?
Stella писал(а):лапками жали
Мои так одеяло из овечки жмут, так классно! Лежишь, а по тебе кот ходит и массирует. А ещё он у меня повадился эту овечку вылизывать. Так что местами одеяло как новое! 
Скажи, а если я тебя в свою подпись добавлю, ты меня тоже в свою тогда?Dmitrig писал(а): Я строю божественную любовь!
"Дом-2. Постройте свою любовь!"Dmitrig писал(а): Может это она там что-нить строит!
Не надо ответное предложение сделатьIlona писал(а):Скажи, а если я тебя в свою подпись добавлю, ты меня тоже в свою тогда?
Он стеснительный, вотНу теперь понятно,А то сижу и думаю кому моя подпись нужна?Седни поставлю.Dmitrig писал(а):Если ты принимаешь предложение второй раз, то ты можешь передавать или продавать вторую подпись. Но! Это же не совсем подпись. Это формула: Н+Дмитриг=любовь, где Н - это имя того,

ivolya писал(а):,А то сижу и думаю кому моя подпись нужна?
Так кому нужна, он беспросу возьмёт...ivolya писал(а):передавать или продавать
Дима стеснительный?ivolya писал(а):Он стеснительный, вот
Ну это с какой стороны посмотреть! 

Согласен на дружбу? Всё, давай. Пойду, сделаю сейчас. Но и ты тогда тоже меня к себе... того самого...добавьDmitrig писал(а):Давай.
Дурдом обещают до декабря, даже в отпуск не разрешили! Оказывается, дурдом без меня не функционирует 

А давай! Сразу видно!Dmitrig писал(а):Может мне тоже цветным все сделать?

А можно я буду повторюшкой и тоже раскрашуDmitrig писал(а):Ilona писал(а):Смотри, как красиво получилось! Хорошо. Может мне тоже цветным все сделать?
Если смогу конечноСпасибо побежалаDmitrig писал(а):Раскрашивай, конечно!

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей