Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы не заметили, что это снималось на фоне здания с полностью выбитыми окнами?ivolya писал(а):И улицы были довольно приличного вида.Ну неужели в этот раз российские СМИ обманули?
Не выбитыми, а стертыми с лица земли.Dana писал(а):А Вы не заметили, что это снималось на фоне здания с полностью выбитыми окнами?

ivolya писал(а):Вообщето я видела нормальную улицу с вполне нормальными деревьями и стеклами в домах.Може это был глюк.Вчера по русским каналам целый день показывали.
lucky писал(а):посмотрите, по моему интересно.Я уже предлагал найти выступление Юлии Латыниной в субботней передаче "код доступа"
lucky писал(а):http://www.echo.msk.ru/programs/code/535706-echo/
это был диалог Нино со слушателями. Кликните на ссылку, там как раз и про территорию написано. А вот еще одна
lucky писал(а):когда гонор немного спадет, тогда можно будет и пообщатся, а пока почитайте то, что говорят другие журналисты, не из кремля
hello, я писал, еще об этом на 7стр, отлисните назад. За время путина в россии практически, не осталось свободных сми, да они там никому и не нужны. А привел я вам выдержки, что бы вам не напрягатся с переведом, простите не знаю ваш уровень подготовленности в английском. Да к тому же он все равно будет бушевский, как вы изволили выразится макдоналдский, простите, если неправильно процетировалStanislav писал(а):Неужели нашелся российский источник которму вы решили довериться
lucky писал(а):hello, я писал, еще об этом на 7стр, отлисните назад. За время путина в россии практически, не осталось свободных сми, да они там никому и не нужны. А привел я вам выдержки, что бы вам не напрягатся с переведом, простите не знаю ваш уровень подготовленности в английском. Да к тому же он все равно будет бушевский, как вы изволили выразится макдоналдский, простите, если неправильно процетировал
Читай историю! а лучше -учи. Чтобы не писать подобные вещи.lucky писал(а):Осетия всегда была территорией Грузии.
Понимаете, неприязнь лаки к Росиии выражается не только в этой теме. Лично я с ним давно дискутирую по поводу отношений Америка- остальной мир.ivolya писал(а):А в чем должна выражаться эта благодарность что бы всем стало понятно что да lucky благодарен России как приемнеце СССР?
Я очень не хочу что бы спасение перешло на крымчан.Думаю если с пушек стрелять начнут то и до Запорожья недалеко. И вообще я родилась и выросла в Крыму, поэтому мне Крым не безразличен.
lucky писал(а):==вопросы как и следовало ожидать остаются безответными ...==когда гонор немного спадет, тогда можно будет и пообщатся, а пока почитайте то, что говорят другие журналисты, не из кремля
Hanuman писал(а):Согласен...
Вот например шокирующее интервью маленькой грузинской девочки о зверствах Русской Армии.
Я не мог смотреть без слёз.
http://www.youtube.com/watch?v=ECCsF9y0UhE
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей