НЕ ОСУЖДАТЬ Саакашвили, Грузию, Америку)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#161 lucky » Ср, 27 августа 2008, 18:20

http://www.mixnews.lv/world/interviews/ ... /13/11610/
посмотрите, по моему интересно.Я уже предлагал найти выступление Юлии Латыниной в субботней передаче "код доступа"
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

#162 Dana » Ср, 27 августа 2008, 18:39

ivolya писал(а):И улицы были довольно приличного вида.Ну неужели в этот раз российские СМИ обманули?
А Вы не заметили, что это снималось на фоне здания с полностью выбитыми окнами?
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 5 месяцев

#163 Александэр » Ср, 27 августа 2008, 18:56

Dana писал(а):А Вы не заметили, что это снималось на фоне здания с полностью выбитыми окнами?
Не выбитыми, а стертыми с лица земли.
:grin:
Александэр

#164 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 19:18

ivolya писал(а):Вообщето я видела нормальную улицу с вполне нормальными деревьями и стеклами в домах.Може это был глюк.Вчера по русским каналам целый день показывали.

Ровно их же смотрел и видел остова зданий. В чатсности выступления лидероа на фоне остова здания осетинского правительства.

lucky писал(а):посмотрите, по моему интересно.Я уже предлагал найти выступление Юлии Латыниной в субботней передаче "код доступа"

Это все что вы можете привести? Интрвью с Нино Бурджанадзе? Больше сказать нечего? Фирштейн ...

Вероятно только её мнение о ситуации вам кажется едитнствевнно верным и достоверным. Вероятно вы считаете что подавить артиллерию противника можно постояв на границе между Южной Осетией и Грузией? Голос осетинского народа о произошедшем в Южно Осетии вероятно вы считаете происками советского кгб, тьфу российского фсб? ... клиника ... про аналогию (несравнимую - мы за тысячи километров от границ не бомбим мирное население фосфором и окупируем чужие страны) с любимыми штатами уже не говорю ...

з.ы. вопросы как и следовало ожидать остаются безответными ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#165 lucky » Ср, 27 августа 2008, 19:25

http://www.echo.msk.ru/programs/code/535706-echo/
это был диалог Нино со слушателями. Кликните на ссылку, там как раз и про территорию написано. А вот еще одна
lucky M
Аватара

#166 lucky » Ср, 27 августа 2008, 19:38

==вопросы как и следовало ожидать остаются безответными ...==когда гонор немного спадет, тогда можно будет и пообщатся, а пока почитайте то, что говорят другие журналисты, не из кремля
lucky M
Аватара

#167 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 19:43

lucky писал(а):http://www.echo.msk.ru/programs/code/535706-echo/
это был диалог Нино со слушателями. Кликните на ссылку, там как раз и про территорию написано. А вот еще одна

Как же так - вы же не так давно намекали про то какие российские СМИ все бесчеловечно продажные и лживые? =)

Неужели нашелся российский источник которму вы решили довериться?

Я бы на вашем месте сомневался в правильность поданной информации - это же российские СМИ в зоне .ру вешают - это что на провокацию похоже - вам не кажется? :-D :-D :-D

Это лишний раз говорит о том что в России то информация доступна многосторнняя и можно +/- сделать оюъективную оценку ситуации.

Только вы скажите - вот вы читаете текст журналистки которую не знаете и при этом 100% доверяете - а то что говорят в свою очередь с другой сторны даже не слушаете, слезы южноосетинских бабушек про рассттелянных дочерей сыновей и внуков - для вас это заранее бред и абсурд. Правда только одна - Россия агрессор и виновата в конфликте. Все что она не делала - всегда НЕ верно и преступно.

... вобщем довод ранее приведенный вами про овец крайне справедлив ...
Stanislav
Аватара

#168 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 19:44

lucky писал(а):когда гонор немного спадет, тогда можно будет и пообщатся, а пока почитайте то, что говорят другие журналисты, не из кремля

Да все понятно - ответов просто нет.

Но хотя продолжайте искать в интернете - может сможете че-нить интересное накапать и даже ответить внятное на поставленные вопросы - это я так понимаю ваш уникальный источник объективной информации =)
Stanislav
Аватара

#169 lucky » Ср, 27 августа 2008, 19:54

Stanislav писал(а):Неужели нашелся российский источник которму вы решили довериться
hello, я писал, еще об этом на 7стр, отлисните назад. За время путина в россии практически, не осталось свободных сми, да они там никому и не нужны. А привел я вам выдержки, что бы вам не напрягатся с переведом, простите не знаю ваш уровень подготовленности в английском. Да к тому же он все равно будет бушевский, как вы изволили выразится макдоналдский, простите, если неправильно процетировал
lucky M
Аватара

#170 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 20:01

lucky писал(а):hello, я писал, еще об этом на 7стр, отлисните назад. За время путина в россии практически, не осталось свободных сми, да они там никому и не нужны. А привел я вам выдержки, что бы вам не напрягатся с переведом, простите не знаю ваш уровень подготовленности в английском. Да к тому же он все равно будет бушевский, как вы изволили выразится макдоналдский, простите, если неправильно процетировал

Конечно мой невысокомерный друг, куда уж нам русскому быдлачью до таких как ты - разумных, все знающих о ситуации в мире (ну ладно уж что про резню в Сребринице и бомбежки Югославии не знает - занят был важными делами серьезный американский пацан =)) ), истинно демократичных и толерантных (повторюсь) =)
Stanislav
Аватара

#171 Бриджит » Ср, 27 августа 2008, 20:54

Сегодня мне мой любимый мужчина процитировал шутку чью то:
у американских президентов лучше получается заниматься сексом в овальном кабинете....
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#172 Бриджит » Ср, 27 августа 2008, 20:55

lucky писал(а):Осетия всегда была территорией Грузии.
Читай историю! а лучше -учи. Чтобы не писать подобные вещи.
Бриджит F
Аватара

#173 Олимпиада » Ср, 27 августа 2008, 20:58

lucky

Специально для Вас
Формулировка «Свободные СМИ», подразумевает собой коммерческую структуру, то за что платят печатается (выгодно СМИ этим оно кормится), то за, что не платят не кто освещять не будет. Журналистов энтузиастов альтруистов в природе не существует. А если единицы не одна редакция не пропустит не один материал, если он будет перечить заказной политике редакции.
Олимпиада
Темы: 7
С нами: 18 лет 1 месяц

#175 Олимпиада » Ср, 27 августа 2008, 21:05

lucky
Теперь, есть общая мировая концепция, мировая история.
Человек, который не верит своим глазам и ушам, не может элементарно аналитически мыслить и анализировать общую ситуацию в мире, а строит свое мировоззрение черпая информацию из СМИ, причем однобокую версию, мягко сказать «заблудшая овца».
Олимпиада

#176 Бриджит » Ср, 27 августа 2008, 21:08

ivolya писал(а):А в чем должна выражаться эта благодарность что бы всем стало понятно что да lucky благодарен России как приемнеце СССР?
Понимаете, неприязнь лаки к Росиии выражается не только в этой теме. Лично я с ним давно дискутирую по поводу отношений Америка- остальной мир.
Он заступался за них в Афганистане, Ираке... Ну да, за Косово не заступался - сообщил что занят был. При этом прямо на вопрос ответить конечно нельзя о своем отношении.
Благодарность своей стране выражается в том, что не надо забывать так сказать, откуда ты вылез. Ты из этого же лукошка. И эта страна дала тебе образование, выкормила и вырастила и позволила уехать в "сытую" Америку. Родина - это мама, а родителей не выбирают. Какие бы не были плохими родители, я не буду уважать человека, плохо о них отзывающегося прилюдно. Должна иметься природная благодарность за рождение на белый свет. С Родиной также.
Но с Лаки - отдельная ситуация. Он всем пытается доказать как он там счастлив. И при этом лишний раз доказать как несчастны мы, оставшиеся здесь. Неохота рыться в поиске - там есть множество его постов о том, какая плохая наша страна. В Америке многое лучше, и женщины тоже. Помню он писал что американские женщины лучше русских :smile:
Но мне мало верится в его американское счастье. Это защита.
И ник на форуме его очень показателен. "Счастливчик"))))))))) Смотрите. как мне повезло - я родился под счастливой звездой)))) и все бы ничего, родился, уехал - живи счасливо. Зачем писать на форуме, где большинство россиян что наша страна никудышняя? Вызов обществу?
Он писал что он беженец)))))))))))))))))))) и что уехал из Союза чтобы "не петь в унисон" - держите меня я сейчас умру от смеха))))) а там в унисон он не поет))))) его дети не учатся по американским учебникам где написано что США выиграли вторую мировую.......
Бриджит F
Аватара

#177 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 21:12

Прикольно все таки Леоньтьев трет - для народца вроде Лакки - доступно и понятно =)

[rutube]http://rutube.ru/tracks/959174.html?v=2d8da47f5c908f53bf10a3564a35e272[/rutube]
Stanislav
Аватара

#178 Олимпиада » Ср, 27 августа 2008, 21:18

ivolya

Я очень не хочу что бы спасение перешло на крымчан.Думаю если с пушек стрелять начнут то и до Запорожья недалеко. И вообще я родилась и выросла в Крыму, поэтому мне Крым не безразличен.

Для Вас есть более насущные темы в беседке, например "Насилие над насекомыми"
Олимпиада

#179 Hanuman » Ср, 27 августа 2008, 21:21

lucky писал(а):==вопросы как и следовало ожидать остаются безответными ...==когда гонор немного спадет, тогда можно будет и пообщатся, а пока почитайте то, что говорят другие журналисты, не из кремля

Согласен...
Вот например шокирующее интервью маленькой грузинской девочки о зверствах Русской Армии.
Я не мог смотреть без слёз.

http://www.youtube.com/watch?v=ECCsF9y0UhE
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#180 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 21:26

Hanuman писал(а):Согласен...
Вот например шокирующее интервью маленькой грузинской девочки о зверствах Русской Армии.
Я не мог смотреть без слёз.

http://www.youtube.com/watch?v=ECCsF9y0UhE

Это ужасно, пожалуйста не смотрите это, это действительно страшно.
Stanislav
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка