Список разделов › Прочее › Беседка
меня тема вообще убила))) прилежные семьяниныStanislav писал(а):Не хотел я влезать в ваши разборки - но инициаторы темы сам тему и поднял изначально ...
не плачь Мальвина, болото будет нашеМузыка ветра писал(а)::cry:
кто ругалсяМузыка ветра писал(а):тема про честные измены переросла в ругачки с обвинялками.....
Ну уж, не согласна.Venera писал(а):А я и не писала, что надо избегать, я писала, что знать этого не хочу.
Chebur писал(а):В тантре есть такое понятие: мой партнер ясновидящий и мне нечего от него скрывать.. он все видит, так зачем врать себе и ему.
светиться? нет.. здесь и так все знают.Stella писал(а):тот который
как-то это не по мужски светиться, компрометируя сами знаете кого![]()
Я не верю, что таким образом хотят вернуть человека, а именно свинью подложить...
Это как у моей подруги у мужа на работе работает женщина и все ей хочется чужого мужчину увести, но они не уводятся, а только глумятся над ней... у самой муж дальнобойщик. Так вот, даря подарок сотруднику (открытка с сердечками и чашка с надписями какими-то не двузначными) она говорит мужу моей подруги "а вот и проверю дура у него жена или нет"... типа отреагирует или нет.
просто хочется на пятки наступить?тот который писал(а):светиться? нет.. здесь и так все знают.
вернуть? упаси.. это будет самым большим наказанием ))
reenswind писал(а):вот такая странная честность.
Так вот, мы мелкие людишки, со страстями своими и пороками, пытаемся прокатить под высокоодухотворенных гуру.
читал как жена очень известного композитора провожала того к любовнице: давала ему с собой полешко для "буржуйки"... все это в условиях блокады Ленинграда происходило - жесткие условия при которых ускорились, как и сейчас, процессы самоопределения "с кем я, куда иду"Измены, измены
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей