Воистину, торжество wishful thinking. Сократу привет.

Ярогор.
- нет, опять не угадал

Список разделов › Прочее › Беседка
Сократ снова ошибся. Я и так сижу дома, даже работаю дома:)))сидеть больше дома
Меняй церковного батьку, и сиди дома с мужем и детьми.
Литтл Ю. писал(а):Меняй церковного батьку, и сиди дома с мужем и детьми.
Эпси, я по подсказке чертей духовника не меняю:) Тем более, они уже разик прокололись...
А вот свой совет "менять Сократа" беру назад. Какой смысл менять шило на мыло...![]()
Насчет прочих твоих поучений: нормального самодостаточного мужчину не задевает умничание женщин по форумам. Даже таких вредных, как я. А вот ты расстраиваешься... Неужто неуверенность гложет какая?
В переводе с (так любимого попобавского выражения - лживого языка) сие значит - прямо в точку. Я не ГАДаю, я ЗНАЮ...Литтл Ю. писал(а):Ярогор.
- нет, опять не угадал
Твоя нескромная болтовня о мужской самодостатости
Epsylon-GR писал(а):Я умею быть один против всех когда надо и это меня не страшит.
Лучше так:Epsylon-GR писал(а):Что говрили раньше?
Служу Советскому Союзу.
А мы говорим:
- Служу Ведам, матери всех.
Спасибо,друг
Смею утверждать, что Маленькая Ю. всё же женщина, а никакой не дух пустыни из царства демонов.Epsylon-GR писал(а):я не воюю никогда с женщиной, а с духом пустыни безнравственных кочевников и всею их братией, царящих в ней.Это и есть царство демонов.
ЕГО убили, приговорив к смерти. Он выпил чашу с цикутой..Ьoьoрaмa писал(а):разве Сократ не убил себя
А ты спроси у Ю. насчет танцев от печки...Nora Greene писал(а):Не лучше ли поискать общее, построить мост, а не стенку?
Ярогор писал(а):А ты спроси у Ю. насчет танцев от печки...
Это же была КАЗНЬ.Ьoьoрaмa писал(а):А выпить чашу с цикутой - это не убить себя?
Не знаю, насколько это было нормально или нет. Это было.Ьoьoрaмa писал(а):У греков считалось нормальным заниматься сексом с однополыми греками?
Nora Greene писал(а):Не знаю, насколько это было нормально или нет. Это было.
Nora Greene писал(а): Сесть на электрический стул это ты себя убиваешьили тебя казнят??
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей