Прочитала сейчас то, что написала вчера - сижу, веселюсь.

Все-таки очень у меня с логикой плохо. Я же хотела
Beth объяснить, почему дочка грудная спала с нами, в результате растеклась мыслею по древу.
Спала она с нами потому, что у меня оба ребенка так выросли - наперекор врачам. Кормила свободно, и спали рядом со мной. Если начинали хныкать - я или давала грудь(и так засыпала иногда), или ложилась на спину, а ребенка на животик себе на живот. Ребенок пригревается, колики проходят. Потом с мамами другими разговаривала - оказывается, многие так "хулиганили".

В поликлинике ведь учили, что ребенок должен спать на индивидуальном спальном месте.

С мужем я вчера нормально поговорила, проклятие забрала

.Предложила жениться ему на юристке - тогда он поймет, что такое счастье, но будет уже поздно.

Он был у нее, проверял ее мобильник, звонил мне и спрашивал, что это за мои звонки в 4 утра. Я объяснила, что она ехала ко мне на дачу (по ее инициативе), и заблудилась, и я звонила, потому что волновалась - она была в полубезумном состоянии, случилось бы что с ней, нафиг мне грех на душу брать.

Нет, ну вы только представте - она плачет у меня на плече, я подтираю ей тушь, глажу по голове и повторяю - "Танечка, не плачь, он тебя любит, все будет хорошо"

При этом я жена, а она любовница, и я ее утешаю.

Она сказала, что секс у них был, несколько раз и давно. Муж подтвердил. И объяснил еще, когда мы уже по хорошему разговаривали, что у него проблемы с потенцией, поэтому любовь тут вобще не при делах. На меня перестало стоять (извините за цинизм

), на нее встало пару раз и все, а сейчас вот с 18-летней получилось, и он был рад. Такая вот проза жизни.

А еще я сегодня ее увидела (у меня это как озарения, то есть способностей постоянных нет, а иногда торкает

), и поняла, почему она так настойчиво за мужем бегает.Еще когда она ко мне ехала, меня начало трясти вдруг от холода. Я сидела с братом в компе, начала к нему жаться - "Олег, мне страшно холодно". Короче. Она - абсолютно голая. Энергетически. Муж - он живой, хоть и бездуховный, я это давно поняла и даже сыну говорила об этом. Если они расстанутся, она элементарно умрет. У нее нет энергии. Связано ли это с тем, что она хотела убить любовника, бросившего ее за 3 дня до свадьбы(это она рассказала), или с чем другим - не знаю. Но я вспомнила, что Лазарев в одной из последних книг рассказывал подобную историю. (в 12, вроде).А тут я увидела эту ситацию в реале. Слава Богу, что я на даче. Дурдом. Отдать ей его - это послать на смерть. Он не хочет, ему самому страшно. Прикрыть - ...? Не знаю. Посоветуйте.