За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#162 sestra » Вт, 29 июля 2008, 17:33

Кэт писал(а):трудно понять другого человека.
Ну ты уж попробуй! :grin: Хочешь, подучу? :smile: Короче, ребята, покупайте билеты. :smile: Шоу продолжается. Если кто мне не верит - звоните, мобильник висит. Вот Лада мне позвонила и с ней мы час, наверно, проговорили. Хороший она человек, но такой же эмоциональный, как я . :smile: Итак. :smile: Вчера. :smile: Позвонил муж, жаловался, как болит плечо, и как он одинок, и даже некому сходить в аптеку, вот лежит и умирает, и никому до этого нет дела. :smile: Я говорю - ну позвони юристке, пусть в аптеку сбегает. Звоню ей потом - Таня, купила ему обезболивающее? Она принесла ему "Кетанов", выпила пол-бутылки мартини , для б припасенных, легла рядом и начала плакать.А ему пофиг, потому что уже ждал девушку. Таня(юристка) ушла и потом 2 часа сидела на скамейке у парадной. И досиделась. Приехала дефка, и муж вышел ее встретить. :smile: Мы созвонились вечером , она была в жутком состоянии. Мы говорили по телефону долго, потом она решила приехать к нам на дачу. Сначала она хотела взять меня и поехать на квартиру, пропалить их. Я говорю - зачем? Смысл? :smile: Когда она приехала - в четыре утра, долго плакала у меня на плече, я гладила ее по голове и говорила - Тань, не плачь, все образуется. А моя душа уже вроде как боль перестала испытывать. Она мне рассказывала, как они занимались сексом, и как она умирает от любви. Да ничего страшного. :smile: Я ж сильная. :smile: Сегодня позвонила - опять плачет. Хочет приехать , спросила, что купить, я говорю - купи мясо на шашлык и бутылку вина. Вот так, ребята. :smile:
Gulya писал(а):Сестреныш,
Блин, как слово понравилось!!!!! :smile: Так меня еще не называли! :smile:
sestra

#163 Музыка ветра » Вт, 29 июля 2008, 18:13

Я в шоке, Галь.... :huh:
Тебе в этой ситуации зачем надо быть мамой-то????

ты прикинь, как твоего мужа бабы достали, что он уже ни перед женой, ни перед любовницей не стесняется-то????
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#164 Равновесие » Вт, 29 июля 2008, 18:32

прямо как в одной статье, которую Лазарев в своей книге перепечатывал... про сильную женщину... трындец....................................

Галина! будьте сильны! впрочем, Вы и так...
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#165 sestra » Вт, 29 июля 2008, 19:01

Равновесие писал(а):впрочем, Вы и так...
Но, вобще-то не железая. :smile: Хорошо, что есть всеми ругаемый алкоголь - иначе все....Это невозможно выдержить в нормальном состоянии..... :smile:
sestra

#166 Beth » Вт, 29 июля 2008, 19:18

Немного оффтопно:
Гуля,

Вы готовы отвечать за свои советы?
:evil:
Цена Ваших диетологических изысков - слишком велика, вообще-то.

Сестра,
Спасибо за крайние страницы.
Ситуация немного начинает проясняться.
Простите за вмешательство в Вашу частную жизнь, НО
Вам сейчас, по-моему, нужно срочно снижать уровень агрессии к мужчинам вообще и к мужу в частности.
Для этого - в первую очередь Вам, по-моему, следует срочно перейти на строгую вегетарианскую диету.
Да и для здоровья это тоже будет полезнее - покупное мяско сейчас все накачано гормонами роста и антибиотиками, и при готовке они не разрушаются.
У меня к Вам еще один вопрос - Вы упоминали, что Ваша маленькая дочка спала в одной постели с Вами и отцом.
Почему и зачем Вы приняли такое решение?
Спасибо.
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#167 Úlfhéðinn » Вт, 29 июля 2008, 19:26

sestra писал(а):
Равновесие писал(а):впрочем, Вы и так...
Но, вобще-то не железая. :smile: Хорошо, что есть всеми ругаемый алкоголь - иначе все....Это невозможно выдержить в нормальном состоянии..... :smile:

Вот так люди и спиваются.
Úlfhéðinn

#168 Beth » Вт, 29 июля 2008, 19:31

Алкоголь по Аюрведе - квинтэссенция сладкого.
Да и запах тела белого человека, питающегося одним мясом ... по-моему, "не фонтан". Тут человек просто шашлык покушает - а запах пота потом кислый-кислый. А тут женщина... :huh:
Beth
Аватара

#170 Beth » Вт, 29 июля 2008, 20:22

Gulya
Нет, я что-то одно воспринимать не хочу.
Просто Аткинс умер молодым - у него отказали почки. И давать советы - как "высчитывать по баллам" скорость угробления здоровья (особенно чужого) - по-моему, нехорошо.
Вроде я ничего не писала "про русичей", и не агитировала за поголовное вегетарианство.
Речь шла только о хозяйке темы - в ситуации "здесь и сейчас".
Или Сестра вместо поедания "сладкого" будет пить спиртное.
Ситуацию "ни сладкого, ни спиртного" - Сестра просто не выдержит! Ну не в обиду - у Сестры, по-моему, просто такая скорость обмена веществ.
И это - только на поверхности.
Сестра,
Ваш переход на "кремлевскую диету" - как-тог совпал по времени с очередной "серией фокусов" Вашего супруга?
Beth
Аватара

#172 Beth » Вт, 29 июля 2008, 22:46

Терпеливо:
"Похудательные" диеты, основанные на резком ограничении какой-либо группы пищевых продуктов (а не на общем снижении калорийности рациона) - мягко говоря, не полезны.
"Кремлевская" же "диета" - откровенно вредна и прямо опасна для здоровья (в силу абсолютной нефизиологичности - если Вы не эскимос и не якут в условиях Крайнего Севера)
А какие-то подначки: "Давай, попробуй, это так классно!!!" - героиновые наркоманы тоже худеют на фоне своих инъекций.
Beth
Аватара

#174 Ученик » Ср, 30 июля 2008, 0:51

sestra писал(а): Но если я испытываю гнев, например, в отношении любовницы мужа - объясните мне, почему надо быть всепрощающей?
sestra писал(а): Просто вранье в любой форме - мерзость.

Ну, вот, дожился, за правду меня потянуло писать… Знаю, грешен, каюсь… но всё же историю одну расскажу. Было это на Камчатке, более 20 лет назад, получили мы тогда наше первое жильё – 13 кв.метров, комнату для нас с женой и дочкой которая там уже родилась и 3 месяца ей исполнилось. Была это деревянная двухэтажная общага для геологов и я там волею судеб один с аэропорта оказался. Люди все там были хорошие… сказать добрые, это значит ничего не сказать, север ( 1000 км севернее Петропавловска-Камчатского) диктует своё и в маленьком посёлке все живут как одна семья, а уж в одной общаге и тем более. И вот это чуть людей не погубило. Напротив нашей комнатушки жила другая семья, две комнаты они занимали. Родители были уже не молодые, особенно глава семейства, а вот две девчонки ихние лет по 8 – 10, как помнится, видно поздние дети. И всё вроде было с виду у них нормально… но вот уезжает муж на похороны своего отца, а жена в это время изменяет ему с его же другом. Приезжает через пару дней он назад, а друг этот ему (наверное по пьяни) всё и рассказывает. А дальше всё развивается как в страшном сне… в пьяном угаре бегает муж за женой с топором, бедалага закрывается от него в одной комнате с дочками. Последующие три дня муж пьёт и постоянно вешается, а ещё один сосед, здоровый такой хохол, три раза его из петли вынимает…
Чем бы вся эта история закончилась можно только гадать, но как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. В три часа ночи на 23 февраля (праздник) сгорает вся общага, мороз на улице – 30 , и стоит весь народ , а там было более тридцати семей, а пламя пожирает твои пожитки.
Но, что самое интересное, соседи-то наши на этом пожаре и помирились.
Потом уже мы жили в разных частях посёлка, но я узнавал, что жили они уже все вместе вчетвером.
Если кто-то меня спросит - что в этой истории правда (кто прав) , то я отвечу – пожар.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#175 Кэт » Ср, 30 июля 2008, 1:24

sestra писал(а):Она принесла ему "Кетанов",
а Попобава мне сказал, что кетанов - это ректальные свечи :(
кто ему свечу то ставил? в смысле мужу твоему :wink:
Кэт
Аватара
Темы: 6

#176 sestra » Ср, 30 июля 2008, 1:31

Beth писал(а):У меня к Вам еще один вопрос - Вы упоминали, что Ваша маленькая дочка спала в одной постели с Вами и отцом.
Почему и зачем Вы приняли такое решение?
Дело в том, что я всегда шла против врачей, а следовала инстинктам, хотя меня за это очень ругали. :smile: Обоих детей кормила грудью до двух лет, заканчивала четко в день рождения. Когда кормила Таньку, жрать в доме ничего не было в принципе, у меня волосы пучками выпадали- но не сдалась же, я не хвастаюсь, а вспоминаю сейчас все и пытаюсь анализировать. То есть я не очень слабая, человека можно, конечно, до всего довести. Муж вчера позвонил, и я ему рассказала и про "предать доверившихся тебе" , и про то, что все знаю, и даже указала место, куда ему следует засунуть квартиру. :smile: Говорю - юристка поклялась здоровьем мамы и папы, что она никого не заказывала, что муж ее оболгал.. Он - тебе что, диктофон дать послушать? Я сказала - не надо, я устала уже от всего этого. Потом я ему сказала - будь ты проклят, мразь, ты все разрушил. Извините, конечно, я бываю очень грубая, но не злая, это просто наболело. Мне больно, больно непереносимо, но справлюсь, естественно. Если кто запасся камнями - кидайте, у меня уже корка. :smile: Насчет диеты - муж ругался, типа, ты была в 46, а стала в 50-м. Раньше я тебя любил, а теперь не буду, мне стройные нравятся. А сейчас я вобще есть перестала, ибо не лезет, нервы.Да, худеют и от героина, и от рака - бред это все. Любви размеры не нужны. :smile: Вот. :smile: А как дальше жить - с двумя детьми и без денег, пока без денег - я подумаю об этом завтра. Как Скарлет. :smile:
sestra

#177 sestra » Ср, 30 июля 2008, 1:32

Кэт писал(а):а Попобава мне сказал, что кетанов - это ректальные свечи
Попобава еще и не то скажет. :smile: Это таблетки. :smile:
sestra

#178 sestra » Ср, 30 июля 2008, 1:36

Кэт писал(а):в смысле мужу твоему
Да я ему бы сама сейчас чего-нибудь туда засунула - квартиру так точно. :smile: Жалко, она не резиновая. :smile: Не квартира, конечно, а туда, куда засовывают. :smile: Это я злюсь, не обращайте внимания. :smile:
sestra

#179 СТ » Ср, 30 июля 2008, 9:40

тема какая... За правду. от Сестры. Почитала...
Интресно, что За правду сейчас борется женщина, которая выходила замуж по простому расчету: "Вот он меня любит, выйду замуж за него, он все для меня делать будет - любить так уж точно, раз сейчас любит"... расчет в таких делах, как всегда, оказался неверен: ничего он не делает. Женщин меняет (вот здоровья Бог дал! :smile: ) но родным стал (конечно, так припиявиться - поневоле родым станет :smile: ), унижает всячески, и денег то дает , то голодать заставляет. Жизнь какая неустойчивая получается, вот и равновесие в алкоголе, и истерики, и ванны, и форум - нужны же положительные эмоции, чтобы кто-то по голове погладил? "Ласковое слово оно и кошке приятно"... Вот такая вот правда, а не "сдерживаться больше не хочу, хочу любовнице морду набить и квартиру мужу засунуть сами-знаете-куда". Это больше "хочу чтоб все мои желания исполнялись", а желания в настоящие момент такие вот...и никто от них не собирается отказываться.
Gulya писал(а):Покопай огород, а?
Гуль, копает она, копает... всей семье копает :(
СТ
Темы: 10

#180 sestra » Ср, 30 июля 2008, 9:49

Прочитала сейчас то, что написала вчера - сижу, веселюсь. :smile: Все-таки очень у меня с логикой плохо. Я же хотела Beth объяснить, почему дочка грудная спала с нами, в результате растеклась мыслею по древу. :smile:
Спала она с нами потому, что у меня оба ребенка так выросли - наперекор врачам. Кормила свободно, и спали рядом со мной. Если начинали хныкать - я или давала грудь(и так засыпала иногда), или ложилась на спину, а ребенка на животик себе на живот. Ребенок пригревается, колики проходят. Потом с мамами другими разговаривала - оказывается, многие так "хулиганили". :smile: В поликлинике ведь учили, что ребенок должен спать на индивидуальном спальном месте. :smile: С мужем я вчера нормально поговорила, проклятие забрала :smile: .Предложила жениться ему на юристке - тогда он поймет, что такое счастье, но будет уже поздно. :smile: Он был у нее, проверял ее мобильник, звонил мне и спрашивал, что это за мои звонки в 4 утра. Я объяснила, что она ехала ко мне на дачу (по ее инициативе), и заблудилась, и я звонила, потому что волновалась - она была в полубезумном состоянии, случилось бы что с ней, нафиг мне грех на душу брать. :smile: Нет, ну вы только представте - она плачет у меня на плече, я подтираю ей тушь, глажу по голове и повторяю - "Танечка, не плачь, он тебя любит, все будет хорошо" :smile: При этом я жена, а она любовница, и я ее утешаю. :smile: Она сказала, что секс у них был, несколько раз и давно. Муж подтвердил. И объяснил еще, когда мы уже по хорошему разговаривали, что у него проблемы с потенцией, поэтому любовь тут вобще не при делах. На меня перестало стоять (извините за цинизм :smile: ), на нее встало пару раз и все, а сейчас вот с 18-летней получилось, и он был рад. Такая вот проза жизни. :smile: А еще я сегодня ее увидела (у меня это как озарения, то есть способностей постоянных нет, а иногда торкает :smile: ), и поняла, почему она так настойчиво за мужем бегает.Еще когда она ко мне ехала, меня начало трясти вдруг от холода. Я сидела с братом в компе, начала к нему жаться - "Олег, мне страшно холодно". Короче. Она - абсолютно голая. Энергетически. Муж - он живой, хоть и бездуховный, я это давно поняла и даже сыну говорила об этом. Если они расстанутся, она элементарно умрет. У нее нет энергии. Связано ли это с тем, что она хотела убить любовника, бросившего ее за 3 дня до свадьбы(это она рассказала), или с чем другим - не знаю. Но я вспомнила, что Лазарев в одной из последних книг рассказывал подобную историю. (в 12, вроде).А тут я увидела эту ситацию в реале. Слава Богу, что я на даче. Дурдом. Отдать ей его - это послать на смерть. Он не хочет, ему самому страшно. Прикрыть - ...? Не знаю. Посоветуйте. :smile:
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка