Твоя моя понимай!Stella писал(а): твоя рациональный подход

Список разделов › Прочее › Беседка
Твоя моя понимай!Stella писал(а): твоя рациональный подход
С техникой тоже надо работать ведьNora Greene писал(а):Надо, чтобы в доме была вся необходимая домо-кухонная техника.
Включая посудомоечную машину.
И, разумеется, нельзя делать из пищи культа, а из квартиры образец стерильности..
Человеков писал(а):С техникой тоже надо работать ведь . Требует определенных усилий .
люблю кнопочкиNora Greene писал(а)::yes: В пылесосе кнопочка. В стиральной машине кнопочки. В посудомойке кнопочки.
Stella писал(а):люблю кнопочки
Когда вся работа в нажимании кнопочек- это мечта манипулятораNora Greene писал(а):В пылесосе кнопочка. В стиральной машине кнопочки. В посудомойке кнопочки.
Человеков писал(а):Когда вся работа в нажимании кнопочек- это мечта манипулятора
Человеков писал(а):Просто- силы надо куда-то тратить. А то они уйдут.
Звонок по телефону:Nora Greene писал(а):Ты подумай! Лошадь не будет кнопки нажимать.
а какая разница как делается работа? Главное, чтоб она была сделанаЧеловеков писал(а):Nora Greene писал(а):В пылесосе кнопочка. В стиральной машине кнопочки. В посудомойке кнопочки.
Когда вся работа в нажимании кнопочек- это мечта манипулятора![]()
![]()
...или вся соль в том, чтоб больше сил на это потратили?Человеков писал(а):Просто- силы надо куда-то тратить. А то они уйдут.
Неужели непонятно, что это обычная мужская зависть?Stella писал(а):а какая разница как делается работа? Главное, чтоб она была сделана
Stella писал(а):.или вся соль в том, чтоб больше сил на это потратили?
это даже не анек, а мы так в школе по телефону прикалывалисьNora Greene писал(а):StellaИ откуда ты такие бородатые анеки выуживаешь..
![]()
![]()
Человеков писал(а):Придется искать другие точки приложения сил- иначе деградация будет
Nora Greene писал(а):Силы тратят на детей и на мужа. Ты против?
Ты читаешь, что мытьё посуды руками это творческая работа?Человеков писал(а):При интенсивной работе руками, особенно творческой- сгорает негативная карма
А можно я тоже открою? Вкусейший борщ готовят руками. И с творческим подходом.Человеков писал(а):Открою страшный секрет:
к ночи у неё ВСЕГДА будет болеть голова.И голова эта будет с плохой причёской.
Я это впервые услышала, когда мне было лет 5.. Значит, 21 год назад..Stella писал(а):а че тебя это так расстроило?
Она не ленится. Она не хочет быть загнаннойЧеловеков писал(а):А если женщина ленится- ее женская энергия уходит
Человеков писал(а):Вот тогда и лезут они в начальники
Вот буду в ваших краях- на борщ загляну в гостиNora Greene писал(а):А можно я тоже открою? Вкусейший борщ готовят руками. И с творческим подходом.
И домашний торт тоже.
Мне не хватает кнопочек!!!Человеков писал(а): Ты, как женщина, хорошая хозяйка по-моему
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей