(Это как констатация того, что я почувствовала)
Я уж не знаю, что было источником этой агрессивности..
Ясно одно: это вернулось к ней бумерангом в виде бана или не-доступа..
Список разделов › Прочее › Беседка
наверное, я просто не попадала на эти постыNora Greene писал(а):StellaЯ вот что думаю по поводу катарин.. особенно последнее время она была достаточно агрессивна.
Так и делаем, если на 100% уверены, что это клон забаненного.Stella писал(а):о надо всех, а не так, этого мы баним, этого не баним.
там конкретно было сказано мне в личке, что это он, но его пожалелиKadet писал(а):Если не уверены по каким либо причинам - ждём подтверждений, что было и с 007.
Stella писал(а):наверное, я просто не попадала на эти посты
Как забыли?? Мы с тобой в её форуме сидим, ждём..Лада писал(а): Про новенькую забыли совсем)))
вот и мне не будет хватать постов КатаринNora Greene писал(а)::smile: А мне с ней интересно, поэтому я за ней бегала..
давайте я к вам пойду и с удовольствием всех забанюскво писал(а):Нам бы хоть одного такого модера чтобы порядок навести...
это Вы с кем только что говорили?скво писал(а):. Хотя лучше перемен могут быть только перемены!!!
ты мне сёдня продемонстрировал какой ты "хороший"Просьба впредь договариваться о таких вещах.Это моя жизнь и ты в неё влез без спроса.Возникает вопрос.Зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей