Награды найдут достойных

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#161 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 19:27

katarin писал(а):Да, млять,
katarin писал(а):В тебя, зараза,
Ну вот видишь...
Ты начинаешь мне хамить.
Ты тоже, Катенька - хам.
Мне с тобой не интересно.
katarin писал(а):Если не прекратишь плеваться, опубликую весь список.
Сделай милость...
katarin писал(а):Я не Катя.
Не важно...
Бедный котик

#163 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 19:41

В принципе... Моя теория подтверждается.
На конкурс резко отрицательно реагируют именно те, у которых рыло-то в пуху у самих.
Бедный котик

#164 ines-ik » Вт, 17 июня 2008, 19:44

Бедный котик писал(а):Хочешь, загляни - ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Заглянула :smile: Очень хорошо, Котик, получилось :approve:
Бедный котик писал(а):Я же и говорю - это было заведомо, закономерно... Он или она - должны были уйти... рано или поздно.
А я говорю - когда он ушел, потому не мог не уйти - это одно, а когда он видит, что больно то, что он делает...он может остановиться, может не причинять боль, а продолжает... это - совсем другое. А если он при этом еще и вооружен знаниями ДК и тайно оправдывает себя... очищением кармы или еще какой-нить фигней - это ваще завал :unsure:
Бедный котик писал(а):Я считаю, что они просто должны были погибнуть и менно мучительно
Может и должны... только это сильно противоречит теории о подсознательной агрессии... :unsure:
ines-ik

#165 ines-ik » Вт, 17 июня 2008, 19:54

Бедный котик писал(а):Тока я... по-моему про тебя позабыл...
Это хорошо, что забыл :? Чесна!!! :wink:
katarin писал(а): отчего же форум его имени должен вверх лезть?
Вы знаете, здесь хватает людей, занявшихся развенчанием и разоблачением теории ДК :smile: Вы не первая.Однако прийти с целью оскорблять или принижать участников форума только потому, что Вам не нравится хозяин данного форма - совсем гаденько... Вы выглядите, katarin, крайне несимпатично в этой роли. И какова же цель Вашего пребывания здесь? И цель написания постов? Кто-то станет лучше и добрее? У кого-то улучшится настроение? Кто-то осознает свои заблуждения? Что будет в итоге? :wink:
ines-ik

#167 Ученик » Вт, 17 июня 2008, 21:04

Для начала спасибо всем кто замолвил за меня доброе словечко :wub: .
Из всего прочитанного сегодня здесь интересна тема - Любовь и боль.
Так что я разворачиваю ещё больше моё понимание этого дела.
Кратко сказать - любовь многогранна. Поэтому и проявления любви (также следствия) тоже многогранны. Одна из этих граней (следствий) есть боль (во всех её уровнях вплоть до физической). Как противоположность ей это радость, радость любви для развития человека играет не меньшую роль, а может и большую чем боль. Так дети не получившие такого проявления любви страдают всю оставшуюся жизнь, в этом смысле "любовь-боль" заменить этого ни как не может. Замечательно, что человек находящийся в состоянии радости любви боли не чувствует, то есть здесь явное разделение во времени - нет прямой связи . Другое дело когда я причиняю человеку боль, он чувствует её моментально т.е. здесь работают совсем другие механизмы. Проблема или трагедия в том, что большенство людей более несчастны чем счастливы и боли у них больше чем радости, но тут уже ничего не попишешь.
Можно возразить, что это не божественная любовь, ну да так сказать "отражённым светом" ... тогда давайте самый яркий пример божественного - Иисус ... уж кто кто , а Он знал что такое божественная любовь. Но в момент Его распятия, когда к боли физической (и морального унижения) прибавилась и душевная - все Его ученики разбежались. Была ли в тот момент божественная любовь с Ним? Здесь не надо гадать, Он ответил Сам " Боже Мой! для чего Ты меня оставил?"
И ещё один момент к нашей теме - когда его вели на казнь, ему на грудь повесили табличку с указанием его вины ("форум" у них такой был - таблички вешать) две тысячи лет прошло, а воз и ныне там.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#168 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 21:39

Ines-ik писал(а):он может остановиться, может не причинять боль, а продолжает... это - совсем другое. А если он при этом еще и вооружен знаниями ДК и тайно оправдывает себя...
Ну... я всей подноготной не знаю и, тем паче - никого не осуждаю. Оправдание своих действий ДК - я никогда не поддерживал.
Я ДК рассматриваю - "Это мне Бог дал через него". Но когда заявляют - "Это тебе Бог дал через меня" - по крайней мере - самонадеяно. Я никогда не рассматриваю такой вариант. Это глупо и лишь оправдание собственных слабостей и собственной греховности. А развитие где, если есть на всё оправдание?
Но то, что в таком полном штиле - он или она - просто вынуждены были начать причинять другому боль (я конечно не оправдываю такие действия, однакож...).
Ines-ik писал(а):Кто-то осознает свои заблуждения? Что будет в итоге?
Инесик - не думаю, что это будет услышано. Катеньке (а ты именно Катенька, землячка-казачка) - уже неоднократно это было говорено. Пока на месте. Только оправдание собственных действий, хамства и грубостей и, соответственно, защита таких же. Это просто - принцип, солидарность им ничего более. Катенька здесь не для развития (сама неоднократно заявляла).
Ines-ik писал(а):Это хорошо, что забыл. Чесна!!!
Извините за флуд не по теме... Инесик, а почему? Нет чесна интересна? Ты опасаешься взлёта чувственности, гордыньки, тщеславия... или чего?

Ученик
Понимаете... Мир - дуален и нам от этого никак не уйти. Я не знаю точно, но у меня есть большая догадка, что нас (человекаф) сейчас пытаются научить - принимать это дуальность одинаково - с Любовью. А пока мы не научимся этого - не сможем идти дальше. Я деже осмелюсь предположить, что всё то, что назревает - это и будет отсев - на тех кто способен, кто научился этому, и на тех кто не научился. А без тренировки - этому не научиться.
Бедный котик

#169 Мечта-тель » Вт, 17 июня 2008, 21:46

Ученик писал(а):две тысячи лет прошло, а воз и ныне там.
...хе-хе.... Ученик....а что?.... что-то или кто-то поменялся за эти две тысячи лет?.... я имею в виду тех, кто любит таблички развешивать?.....
Единственно... что.... чуток жалко тех кто любит вешить подобные таблички:
- по газонам не ходить!
- не влезай - убьёт!
- заплатил налоги.... и спи спокойно!
- Москва город герой!
- Да! Да! Да! Нет!!!!!
Станислав - т. д. и т. п. ....
......
Потому мне очень и приятственно и радует меня то, что им более не будет отпущенно еще 2 000 лет!!!!!

И на том Ему Спасибо!!!!! :rose:
Мечта-тель

#171 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 22:27

katarin писал(а):могу- ли еще, или уже нет, нет, наверно, могу...
Не... Катенька... Всегда можешь... Всегда слушаю... Тока без оскорблялок, харашо?... И без нервов... :rose: :wink:
katarin писал(а):Получи одноименный отель в Урюпинске
Ну ты знаешь... :-D Я бы и в Урюпинске не отказался... :-D
Прикольно... Тока я ща полностью оценить не могу. Голова не работает, почему-то.
Выложи, пожалуйста, в теме "А не придумать ли нам конкурс?"
Обсудим, подумаем. И сама приходи, не стесняйся.
Бедный котик

#172 ines-ik » Вт, 17 июня 2008, 22:28

Ученик писал(а):ему на грудь повесили табличку с указанием его вины
У них было собственное мнение, как у добрейшей Кнопки... ведь казнь - это тоже развлечение...иначе - почему там было столько зрителей? На форуме ДК устраивают эдакую мини... ненастоящую канешна... очень виртуальную казнь...казнечку...с табличками, которые называют медальками (по современному) и говорят, что это проявление любви такое, потому что любовь это - боль. :huh:
Мне кажется вот так и наступит примерно конец света... как в романе Оруэлла: война - это мир, любовь - боль, казнь - конкурс...
Мир перевернется с ног на голову, но мы этого не заметим... :unsure:
Бедный котик писал(а):Ну... я всей подноготной не знаю
да я ваще не знаю, о ком ты! :grin: Это я ж в общем, тоисть о себе, о нем...как обычно :wink:
Бедный котик писал(а): "Это тебе Бог дал через меня" - по крайней мере - самонадеяно.
Во-во - я про то же!
- Я тебе табличку привесила на грудь - за хамство (там кстати тоже шутили - царем назвали...). Что? Больно? А это я так любовь к тебе проявляю.
Блин! Все с ног на голову! :wacko:
Бедный котик писал(а): Инесик, а почему?
Не знаю... так чувствую сейчас... :?
Хулу и похвалу приемля равнодушно (с)
Как-то вот так сейчас... нет чувств... :unsure:

Ученик :wub:
ines-ik

#173 Ученик » Вт, 17 июня 2008, 22:41

Бедный котик писал(а): Я деже осмелюсь предположить, что всё то, что назревает - это и будет отсев - на тех кто способен, кто научился этому, и на тех кто не научился. А без тренировки - этому не научиться.
Это единение с Духом Святым, то о чём Иисус говорил о Царстве Божием, и тут "нищие духом" и чистые сердцем выше всяких знаний и учений в современном понимании, но это духовные искания, действия и выбор.
(Близость небесного Отца - "светлое, радостное чувство" (с) ) т.е. не боль.
Мечта-тель - "что им более не будет отпущенно еще 2 000 лет!!!!!" скорее всего будет, это очень медленный процесс, 2000 лет это только миг.
Ines-ik :wub:
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#174 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 22:44

Мечта-тель писал(а):чуток жалко тех кто любит вешить подобные таблички:
Мечта-тель. Вот ты так живо противишься "публичного развешивания табличек"... А сам чем занимаешься?
Какие-то двойные стандарты получаются. (Эт я про тему - "Помогите Лане" - попытка публично за глаза обсудить действия человека с привлечением "сочувствующих")... Эт как называется? (Обрати внимание - я о модераторстве и пр. типа "власти" не говорю)...
Бедный котик

#176 СТ » Вт, 17 июня 2008, 23:05

Ученик писал(а):Мечта-тель - "что им более не будет отпущенно еще 2 000 лет!!!!!" скорее всего будет, это очень медленный процесс, 2000 лет это только миг.
да-да :-D ф топку их - или чтоб 2000 или больше лет мучались :-D несовершенства этакие - развешиватели табличек :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#177 Бедный котик » Ср, 18 июня 2008, 8:14

katarin писал(а):Для чего ники придуманы?
Чтобы за них прятаться.

50-й раз по новому кругу не буду...
Есть вопросы - СЮДА...
Там есть все ответы.
Бедный котик

#179 Brittany » Ср, 18 июня 2008, 9:19

katarin писал(а): Еще одно подтверждение, что "система Лазарева" - дутая.
:smile: Имхо это ещё одно подтверждение, что "систему" каждый понимает в меру своей начитанности, не более.. :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка