Ines-ik писал(а):он может остановиться, может не причинять боль, а продолжает... это - совсем другое. А если он при этом еще и вооружен знаниями ДК и тайно оправдывает себя...
Ну... я всей подноготной не знаю и, тем паче - никого не осуждаю. Оправдание своих действий ДК - я никогда не поддерживал.
Я ДК рассматриваю - "Это
мне Бог дал через
него". Но когда заявляют - "Это
тебе Бог дал через
меня" - по крайней мере - самонадеяно. Я никогда не рассматриваю такой вариант. Это глупо и лишь оправдание собственных слабостей и собственной греховности. А развитие где, если есть на всё оправдание?
Но то, что в таком полном штиле - он или она - просто вынуждены были начать причинять другому боль (я конечно не оправдываю такие действия, однакож...).
Ines-ik писал(а):Кто-то осознает свои заблуждения? Что будет в итоге?
Инесик - не думаю, что это будет услышано. Катеньке (а ты именно Катенька, землячка-казачка) - уже неоднократно это было говорено. Пока на месте. Только оправдание собственных действий, хамства и грубостей и, соответственно, защита таких же. Это просто - принцип, солидарность им ничего более. Катенька здесь не для развития (сама неоднократно заявляла).
Ines-ik писал(а):Это хорошо, что забыл. Чесна!!!
Извините за флуд не по теме... Инесик, а почему? Нет чесна интересна? Ты опасаешься взлёта чувственности, гордыньки, тщеславия... или чего?
УченикПонимаете... Мир - дуален и нам от этого никак не уйти. Я не знаю точно, но у меня есть большая догадка, что нас (человекаф) сейчас пытаются научить - принимать это дуальность одинаково - с Любовью. А пока мы не научимся этого - не сможем идти дальше. Я деже осмелюсь предположить, что всё то, что назревает - это и будет отсев - на тех кто способен, кто научился этому, и на тех кто не научился. А без тренировки - этому не научиться.