Список разделов › Прочее › Беседка
аватар и подпись, ник,- такие же ярлыки, только чел сам себе их вешает, не понимая того.КТБ18 писал(а):это не медали, это ярлыки
Прикольная номинация... только уж больно непонятная... Слишком много пояснений требует. А хотелось бы так - человек увидел номинацию - и сразу без лишних пояснений - всё понял. А то будет как с "онанизмом".Благодарю писал(а):"за декабризм"
Создавай, что есть то и выставляй, я пока не могу ни че еще сделать ограничен.Бедный котик писал(а):Мы создадим отдельную, конкретную тему-опросник... проголосуем... Что "вече" решит, то и примем.
Давай тогда тебя подождём. Всё равно прежде нужно от Админов ответ получить, а они ещё ничего не говорят. Так что время есть. Мы ж никуда не спешим.Благодарю писал(а):я пока не могу ни че еще сделать ограничен.
Рада что понравились !Бедный котик писал(а):Спасибо, Mira!
Очень хорошие смайлики. Некоторые так и просятся, чтобы их вставили... как раз в тему.
Незнаю . У меня всё быстро открывается !Бедный котик писал(а):Единственный вопрос - не слишком ли они тяжеловесны?... (А то они у меня так долго открывались).
Ананас писал(а):Поэтому его установка откладывается до лучших времен, когда он станет стабильным.
Очень жаль...Ананас писал(а):работа данного мода медалей еще не стабильна и рушит форум.
Да? Правда? Ну тогда слушай и уразумей.Бедный котик писал(а):Повторюсь, что лично для меня не только любая ситуация, любые слова сказанные в мой адрес или проявление ко мне отношения любого человека есть – слова сказанные мне Богом и предназначенные для помощи мне в развитии, ...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей