Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка
Действительно тут не одна сюжетная линия, не один автор (авторы). Божественный план и планы других. Есть то, что отражает Вселенную и есть то, что во благо (корысть) других (иных). Кто и что поддержит, зависит от внутренней гармонии, равновесия и любви.katarin писал(а):Форум контрастов
Арита писал(а):СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ
Mazeppa писал(а): а ты что каждый день следишь за появлением новой информации о кругах на полях?
Вчера круг (знак на поле) очень огрессивным...колючки словно раскинул.
по-моему, от нижнего мира инфа. Как большинство кругов, впрочем: в лучшем случае- асуры, обычно наш мир, или нижний )))allabama писал(а):Вчера круг (знак на поле) очень огрессивным...колючки словно раскинул.
allabama писал(а):То, что возможно сжать в чувстве, требует сто-о-ка-а слов.
allabama писал(а):Представьте Вселенную живым «организмом», представьте, что Вы едины с Ней. И Вы чувствуете её дыхание – центробежная половина – вдох, центростремительная – выдох. Ну, а дальше уже сами…
нужно любить и тогда видение не будет близоруким.
Как нужно любить Землю, чтобы чувствовать её дыхание?
Когда я поднимаюсь в горы и вижу с вершины Землю – огромная панорама открывается передо мной... меня переполняют чувства, и я не могу сдержать своего восхищения: "Какая же ты красивая, Земля! Как же я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!". Когда море бьет меня своей волной, а затем увлекает за собой, я тоже чувствую дыхание. Иногда (часто) мне кажется, что в моих венах течет океан – прилив-отлив, вдох-выдох. Я заметила, что стала не так дышать как раньше – такое ощущение, что чувствуешь как дышит каждая клеточка. Делаешь вдох и бесконечность вливается в тебя, выдох – ощущение волны...
Я долго шла к ощущению гармонии. Я искала её. Я желала её. Это мой путь. Но прежде, чем решиться идти своим путем мне пришлось дважды круто повернуть, принять решения, которые стали «поворотными точками», что потом творилось вокруг...
Сейчас я знаю – в моей душе нет места страху, там просто нет для него места… Я иду к гармонии и равновесию и все вокруг тоже приходит к гармонии и равновесию. Потери, которые "затребовал" этот путь – очень велики, но и цена приобретения неизмерима. Я не сожалею о прошлом и не боюсь будущего. Всё, что случится – даст возможность приобрести знания. Знания дают силу. А сила воплощает любовь. "Любовь – есть исполнение закона" Земля возрождается вместе с нами или мы возрождаемся вместе с ней...
Нет у меня ни малейшего сомнения, что сердце Земли, кристалл Земли СИЯЕТ ЛЮБОВЬЮ.
Как завидую поэтамEfim писал(а):allabama, Вы умеете сказать, сердцем
ps Что сердце слышит - тем душа дышит,
Чем оно говорит - то она СоТворит...
(и "цветок" - "все знает" и любовь - являет...)
Поднимаясь на высоту "h" (в метрах) вы можете увидеть линию горизонта, отстаящую от вас на расстояние, приблизительно вычисляющимся по формуле:allabama писал(а):Когда я поднимаюсь в горы и вижу с вершины Землю – огромная панорама открывается передо мной...
Не все сразуМечта-тель писал(а):И потому у меня вместо сердца не пламенный мотор, а .... а..... а обычный карманный укалькулятор
Извиняюсь, что продолжу империческими методами свое "доказательство", но даже не преобразуя формулу в вид можно заметить "цель-направление-движение" (я бы сказал "полет на зонтике" без неких составляющих "состояния" весьма непродолжителен) а "берег турецкий" можно увидеть... и массой других способов...Мечта-тель писал(а):А на какую высоту надо подняться, чтобы из Ялты увидеть берег турецкий (приблизительно 250 км)?
Преобразуем вышеприведенную формулу в вид:
Efim писал(а):Остаться с "калькулятором" Вам не грозит по определению (см.п."Мечта-тель")
...нуууу.... полетаем яки семя одуванчиково....приземлимся... прорастем...корни пустим... зацветем (нас будет тогда уже много!!!!!Efim писал(а):я бы сказал "полет на зонтике" без неких составляющих "состояния" весьма непродолжителен
Ну, а я об чём? каждому новорожденному - новый ник!!!!Efim писал(а):Всего год назад аватара allabamы на форуме была совсем другой
Завидую поэтам и прозаикам!!!!!Efim писал(а):... этот путь не измеряется километрами, и лишь отблески пути Вы увидете, а пройдете "свой"... путь который открывается Вам с каждым шагом... Вы ощутите поддержку тогда когда она нужна и увидите ценность каждой "ошибки" и преисполнится сердце Ваше Любовью и благодарностью к Творцу ...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей