Круги на полях

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 allabama » Вт, 27 мая 2008, 14:01

Круги на полях появляются каждый год в период с апреля по сентябрь. Где-то читала, что они появляются не только на полях но и на снегу. Только фото кругов на снегу ни разу не встречала.
Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
allabama
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

#161 allabama » Сб, 9 августа 2008, 11:25

Есть такая замечательная женщина

Изображение
Люси Прингл.
Много лет она занимается исследованием кругов.
Тут уже много раз давались ссылки на её сайт:
http://www.lucypringle.co.uk
http://www.lucypringle.co.uk/photos/2008/jul.shtml

А, вот эта пиктограмма:

Изображение

вызывала у меня сомнение в подлинности. Но она есть ! на сайте Люси Прингл...
...
:smile:
allabama
Автор темы
Аватара

#162 allabama » Сб, 9 августа 2008, 12:06

а я еще думала, возвращаться или нет:

Изображение

Изображение

Mazeppa
...что скажешь? :-D
allabama
Автор темы
Аватара

#163 katarin » Сб, 9 августа 2008, 13:10

Всё чудесатей и чудесатей...
Я ваще перестала понимать, кто их рисует.
katarin

#164 allabama » Сб, 9 августа 2008, 13:57

katarin
Похоже газонокосильщиков (рисовальщиков) много,
тут ваще :shock: , форум целый, сено толчет:

Изображение
allabama
Автор темы
Аватара

#165 allabama » Сб, 9 августа 2008, 14:04

Mazeppa,
шелезяка на тракторе - :rzhach: ... no comment
прошлое сообщение 4 раза редактировала - смеялась долго, тока попустило...
Будешь так шутить - помру ещё со смеху :aiai:
allabama
Автор темы
Аватара

08-08-08

#166 vova0007 » Сб, 9 августа 2008, 19:15

:wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 4 месяца

#167 allabama » Сб, 9 августа 2008, 20:25

Вчере еще и такой круг был:

Изображение

http://www.cropcircleconnector.com/2008 ... m2008.html

а сегодня такой:

Изображение

http://www.cropcircleconnector.com/2008 ... l2008.html

vova0007, а Вы заметили, что Бабикова, круги, симметричные внутри, не интересуют?
allabama
Автор темы
Аватара

#168 Mazeppa » Сб, 9 августа 2008, 23:08

allabama там на тракторе чужлй выстригает поля... :-D , ну ьэто конечно шутка.....
а ты что каждый день следишь за появлением новой информации о кругах на полях?
Вчера круг (знак на поле) очень огрессивным...колючки словно раскинул. А как насчёт расшифровки этих знаков? Есть ли среди нас люди кто умеет собрать знаковые элементы и символы воединый смысл?
Mazeppa

#169 Mazeppa » Сб, 9 августа 2008, 23:11

я бы себе тату зделал может с каким-нить символом если бы знал его значение точно.....очень оригинально, но и за последствия присутствия на теле такого знака тоже интересно былобы подумать..... : :ninja:
Mazeppa

#170 katarin » Сб, 9 августа 2008, 23:47

Хрюндель - чудо.
И на этом фоне Вова и его Бабиков.
ФДК форум контрастов...
katarin

#171 allabama » Вс, 10 августа 2008, 22:25

katarin писал(а):Форум контрастов
Действительно тут не одна сюжетная линия, не один автор (авторы). Божественный план и планы других. Есть то, что отражает Вселенную и есть то, что во благо (корысть) других (иных). Кто и что поддержит, зависит от внутренней гармонии, равновесия и любви.
У нас, землян есть то, чего нет у иных иных – мы умеем чувствовать. В нас есть свобода. Цивилизации, построившие себя на ценностях, которые продавливает Бабиков – наука и справедливость... (мужское), потеряли сострадание, прощение... (женское), разучились чувствовать, потому, что нарушили священный ИНЬ-ЯН.

Арита писал(а):СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ

Разучившись чувствовать, они потеряли любовь к Богу и их путь – гибельный. Вот почему столько асуров появляется на Земле. Им не нужны наши знания – они хотят научиться чувствовать. Только пока они могут чувствовать - ненависть (желание убить неугодных), и стремление к наукам. Кто общался с асурами – поймет меня. Их путь меня не прельщает. :mellow:
Прельстятся в первую очередь те, у кого что-то с ИНЬ не улажено.
allabama
Автор темы
Аватара

#172 allabama » Вс, 10 августа 2008, 23:15

Mazeppa писал(а): а ты что каждый день следишь за появлением новой информации о кругах на полях?

:-D Больше мне делать нечего. Просто Вова предпринял очередную попытку вселить ужОс, и я посмотрела новости сайта http://www.cropcircleconnector.com

А вообще тема эта не случайно пришла ко мне. И, в общем, я уже могу её для себя закончить, только что-то не даёт... и я все ещё пишу на форуме. Очень трудно переводить с языка чувств в слова. То, что возможно сжать в чувстве, требует сто-о-ка-а слов. :wacko:
Еще в детском саду (а я там только 1 год была), что-то подобное меня интересовало.
Дети, когда приходили утром в группу, бежали "занимать" игрушки – куклы, медведи, машины... У меня этого добра и дома хватало. Но была там одна игрушка, не знаю, почему её не было у меня дома – мозаика. Это такая шестигранная матрица и разноцветные «гвоздики» с шестигранными шляпками.
http://poznaika.by/?brend=73&spage=4
Вот я год и просидела, выкладывая разноцветные симметричные узоры. Чем-то круги на полях мне их напомнили. Кажется я уже поняла чем.

Позволю себе дерзость высказаться о последних пиктограммах.
8 – ужаса в меня не вселяет, а вот, что я чувствую:
08.08.08 – дата открытия олимпиады в Китае. Восьмерка в Китае, считается символом, пришедшим из космоса и отражает его бесконечность.
Представьте Вселенную живым «организмом», представьте, что Вы едины с Ней. И Вы чувствуете её дыхание – центробежная половина – вдох, центростремительная – выдох. Ну, а дальше уже сами…
нужно любить и тогда видение не будет близоруким.

Как нужно любить Землю, чтобы чувствовать её дыхание?
Когда я поднимаюсь в горы и вижу с вершины Землю – огромная панорама открывается передо мной... меня переполняют чувства, и я не могу сдержать своего восхищения: "Какая же ты красивая, Земля! Как же я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!". Когда море бьет меня своей волной, а затем увлекает за собой, я тоже чувствую дыхание. Иногда (часто) мне кажется, что в моих венах течет океан – прилив-отлив, вдох-выдох. Я заметила, что стала не так дышать как раньше – такое ощущение, что чувствуешь как дышит каждая клеточка. Делаешь вдох и бесконечность вливается в тебя, выдох – ощущение волны...
Я долго шла к ощущению гармонии. Я искала её. Я желала её. Это мой путь. Но прежде, чем решиться идти своим путем мне пришлось дважды круто повернуть, принять решения, которые стали «поворотными точками», что потом творилось вокруг... :wacko:
Сейчас я знаю – в моей душе нет места страху, там просто нет для него места… Я иду к гармонии и равновесию и все вокруг тоже приходит к гармонии и равновесию. Потери, которые "затребовал" этот путь – очень велики, но и цена приобретения неизмерима. Я не сожалею о прошлом и не боюсь будущего. Всё, что случится – даст возможность приобрести знания. Знания дают силу. А сила воплощает любовь. "Любовь – есть исполнение закона" Земля возрождается вместе с нами или мы возрождаемся вместе с ней...

Нет у меня ни малейшего сомнения, что сердце Земли, кристалл Земли СИЯЕТ ЛЮБОВЬЮ.
Это даже из космоса видно:

Изображение

В пиктограмме с восьмеркой можно увидеть «поворотную точку».
Изображение

Да и та пиктограмма, что особо меня интересовала...
Предыдущая эра, по календарю майя, начиналась с зенитарного прохода.

Изображение
allabama
Автор темы
Аватара

#173 allabama » Вс, 10 августа 2008, 23:46

Mazeppa

Вчера круг (знак на поле) очень огрессивным...колючки словно раскинул.

гармония - не всегда - мёд.

Завтра постараюсь картинки загрузить.
Тебе может понравится.
Только насчет тату... серьёзное это дело, любое тату :no:
allabama
Автор темы
Аватара

#174 Человеков » Пн, 11 августа 2008, 0:17

allabama писал(а):Вчера круг (знак на поле) очень огрессивным...колючки словно раскинул.
по-моему, от нижнего мира инфа. Как большинство кругов, впрочем: в лучшем случае- асуры, обычно наш мир, или нижний )))
тот явно "забирающий", "всасывающий" круг- значит "адский"
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#175 Efim » Пн, 11 августа 2008, 7:56

:approve: (пришлось прибраться :? )
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#176 Efim » Пн, 11 августа 2008, 8:02

allabama писал(а):То, что возможно сжать в чувстве, требует сто-о-ка-а слов.

allabama писал(а):Представьте Вселенную живым «организмом», представьте, что Вы едины с Ней. И Вы чувствуете её дыхание – центробежная половина – вдох, центростремительная – выдох. Ну, а дальше уже сами
нужно любить и тогда видение не будет близоруким.

Как нужно любить Землю, чтобы чувствовать её дыхание?
Когда я поднимаюсь в горы и вижу с вершины Землю – огромная панорама открывается передо мной... меня переполняют чувства, и я не могу сдержать своего восхищения: "Какая же ты красивая, Земля! Как же я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!". Когда море бьет меня своей волной, а затем увлекает за собой, я тоже чувствую дыхание. Иногда (часто) мне кажется, что в моих венах течет океан – прилив-отлив, вдох-выдох. Я заметила, что стала не так дышать как раньше – такое ощущение, что чувствуешь как дышит каждая клеточка. Делаешь вдох и бесконечность вливается в тебя, выдох – ощущение волны...
Я долго шла к ощущению гармонии. Я искала её. Я желала её. Это мой путь. Но прежде, чем решиться идти своим путем мне пришлось дважды круто повернуть, принять решения, которые стали «поворотными точками», что потом творилось вокруг...
Сейчас я знаю – в моей душе нет места страху, там просто нет для него места… Я иду к гармонии и равновесию и все вокруг тоже приходит к гармонии и равновесию. Потери, которые "затребовал" этот путь – очень велики, но и цена приобретения неизмерима. Я не сожалею о прошлом и не боюсь будущего. Всё, что случится – даст возможность приобрести знания. Знания дают силу. А сила воплощает любовь. "Любовь – есть исполнение закона" Земля возрождается вместе с нами или мы возрождаемся вместе с ней...

Нет у меня ни малейшего сомнения, что сердце Земли, кристалл Земли СИЯЕТ ЛЮБОВЬЮ.
:smile: allabama, Вы умеете сказать, сердцем :wub:
ps Что сердце слышит - тем душа дышит,
Чем оно говорит - то она СоТворит...
(и "цветок" - "все знает" и любовь - являет...)
Efim M
Аватара

#177 Мечта-тель » Пн, 11 августа 2008, 9:09

Efim писал(а):allabama, Вы умеете сказать, сердцем
ps Что сердце слышит - тем душа дышит,
Чем оно говорит - то она СоТворит...
(и "цветок" - "все знает" и любовь - являет...)
Как завидую поэтам :? ...их краткости... лаконичности слов в выражениях своих чувств другим людям... :?
:rose:
Но я - про...заик.... скорей просто... заик...или заик... даже...:cry:

И потому у меня вместо сердца не пламенный мотор, а .... а..... а обычный карманный укалькулятор :?
allabama писал(а):Когда я поднимаюсь в горы и вижу с вершины Землю – огромная панорама открывается передо мной...
Поднимаясь на высоту "h" (в метрах) вы можете увидеть линию горизонта, отстаящую от вас на расстояние, приблизительно вычисляющимся по формуле:

S = 4 (км) * SQRT(h/2)

Так поднявшись на Ай-Петри и повернувшись к морю передом, а к Бахчисараю задом, вы сможете увидеть яхту (правда, только посредством бинокля,.... если у вас не орлиное зрение) уплывшую от побережья почти на 100 км.
А на какую высоту надо подняться, чтобы из Ялты увидеть берег турецкий (приблизительно 250 км)?
Преобразуем вышеприведенную формулу в вид:

h (м) = S(км)*S(км)/8

...считаем "в уме".... и получается.... получается...приблизительно... получается... выше пика Коммунизма - 7км 700 метров... во, блин, какой должна была быть Ай-Петри, чтоб с неё можно было турок увидеть!!!! :wacko:
Мечта-тель

#178 katarin » Пн, 11 августа 2008, 9:27

allabama
про кристалл
снежинка чистой воды и огранка бриллианта идентичны.
katarin

#179 Efim » Пн, 11 августа 2008, 10:57

Мечта-тель писал(а):И потому у меня вместо сердца не пламенный мотор, а .... а..... а обычный карманный укалькулятор
Не все сразу :-D Остаться с "калькулятором" Вам не грозит по определению (см.п."Мечта-тель")
Мечта-тель писал(а):А на какую высоту надо подняться, чтобы из Ялты увидеть берег турецкий (приблизительно 250 км)?
Преобразуем вышеприведенную формулу в вид:
Извиняюсь, что продолжу империческими методами свое "доказательство", но даже не преобразуя формулу в вид можно заметить "цель-направление-движение" (я бы сказал "полет на зонтике" без неких составляющих "состояния" весьма непродолжителен) а "берег турецкий" можно увидеть... и массой других способов...
Всего год назад аватара allabamы на форуме была совсем другой(не//обычный карманный укалькулятор //, и даже не ПК... лучше она сама расскажет если захочет), и по ее словам аватара "соответствовала ее состоянию" ... этот путь не измеряется километрами, и лишь отблески пути Вы увидете, а пройдете "свой"... путь который открывается Вам с каждым шагом... Вы ощутите поддержку тогда когда она нужна и увидите ценность каждой "ошибки" и преисполнится сердце Ваше Любовью и благодарностью к Творцу ... :smile: :wub:
Efim M
Аватара

#180 Мечта-тель » Пн, 11 августа 2008, 11:13

Efim писал(а):Остаться с "калькулятором" Вам не грозит по определению (см.п."Мечта-тель")
:?
Efim писал(а):я бы сказал "полет на зонтике" без неких составляющих "состояния" весьма непродолжителен
...нуууу.... полетаем яки семя одуванчиково....приземлимся... прорастем...корни пустим... зацветем (нас будет тогда уже много!!!!! :grin: ) и снова на зонтиках... к своей Мечте!!!! :roll:
Efim писал(а):Всего год назад аватара allabamы на форуме была совсем другой
Ну, а я об чём? каждому новорожденному - новый ник!!!! :approve: и чем чаще - тем лучшее!!!!! :-D
Аллабама, Аллабама!!!!
Эть те не Иогогама... :-D
Efim писал(а):... этот путь не измеряется километрами, и лишь отблески пути Вы увидете, а пройдете "свой"... путь который открывается Вам с каждым шагом... Вы ощутите поддержку тогда когда она нужна и увидите ценность каждой "ошибки" и преисполнится сердце Ваше Любовью и благодарностью к Творцу ...
Завидую поэтам и прозаикам!!!!! :approve: ... :?
Полностью с тобой, Efim, согласный за эту замечательную цитату из аллабамы!!! :rose:
...кроме одного:
чё мне Его благодарить? за что? ради чего? уж лучше я Его бороду буду использовать, как Волька использовал волосенки из бороды Хатаббыча... :?
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Беседка