Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#162 Arita » Ср, 16 апреля 2008, 21:10

мне 5 лет без секса тоже очень комфортно влияет... :grin:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#163 Stanislav » Ср, 16 апреля 2008, 21:22

Winga писал(а):Потому что было и как у Вас (примерно), и есть пример "одного партнера".

Имхо женщина часто меняющая/менявщая партнера - труп по энергетике - с такими только если с голодухи выражаясь языком Андрю "перепехнуться" - не более того :happy: ...

Женщина имеющая перспективу - это Она ... та самая ... у которой ты единственный и не требующий сравнения с кем бы то ни было ...

з.ы. камнями не кидать - таких единицы - но такие есть - и они богини - ради которых можно и мир перевернуть =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#164 Winga » Ср, 16 апреля 2008, 21:41

Stanislav писал(а):Женщина имеющая перспективу - это Она ... та самая ... у которой ты единственный и не требующий сравнения с кем бы то ни было ...
девственниц соответсвующего возраста маловато.
Stanislav писал(а):женщина часто меняющая/менявщая партнера - труп по энергетике -
диагност?

Честно считаете что человек не может измениться?

таких единицы - но такие есть - и они богини - ради которых можно и мир перевернуть =)

вот вот...и что будем делать с перевернутым миром?
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#165 Stanislav » Ср, 16 апреля 2008, 21:55

Winga писал(а):диагност?

нет - чисто свои ощущения изложил ...

Winga писал(а):Честно считаете что человек не может измениться?

координально могут только единицы имхо и преимущественно в молодости (лет скажем до 25) - дальше въедается мировоззрение, привычки, характер - грубо говоря убийца может раскаяться, измениться и не убивать больше - но на тонких планах в подавляющем большинстве случаев им и останется ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#166 Winga » Ср, 16 апреля 2008, 22:05

Stanislav писал(а):но на тонких планах в подавляющем большинстве случаев им и останется

Вы же не диагност?! ;)
"Большинство случаев" в Вашем случае- это сколько?
Winga
Аватара

#167 Stanislav » Ср, 16 апреля 2008, 22:14

Winga писал(а):Вы же не диагност?!

На этом форуме нет диагностов или они это не показывают - а те кто выдает себя за таких - слегка не здоровые люди вроде Анариона и его клонов =) ...

+ есть люди имеющие реальный опыт и делящиеся им - все остальное или имхо или предположения или советы со стороны ...

Я ж говорю - в данном случае это моё имхо базирующееся на собственных ощущениях ...

В данном контексте - "Большинство случаев" это все кроме незаурядных лючностей - про которых даже человек сторонний скажет что видно что человек с сильной энергетикой, неординарный - это имхо трудно объяснить - надо столкнуться ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#168 Winga » Ср, 16 апреля 2008, 22:18

ИМХО сильная энергетика может быть ... хм.. как бы объяснить... черной. Сила это ИМХО модуль, еще знак важен.

Наверное всеж соглашусь: хуже потаскухи может быть только старая потаскуха :)
кстати знаю пример обратного процесса - из вобщем то целомудренной домашей девочки, к "любительнице" и потом к "стерве спящей только за подарки".... Тоже грустное зрелище...
Winga
Аватара

#169 Stanislav » Ср, 16 апреля 2008, 22:23

Winga писал(а):ИМХО сильная энергетика может быть ... хм.. как бы объяснить... черной.

Согласен - надо было мне уточнить - с положительной энергетикой =)

Winga писал(а):Наверное всеж соглашусь: хуже потаскухи может быть только старая потаскуха

+

Winga писал(а):кстати знаю пример обратного процесса - из вобщем то целомудренной домашей девочки, к "любительнице" и потом к "стерве спящей только за подарки".... Тоже грустное зрелище...

Такое бывает ... многие ломаются под напором материального или чувственного ...

... как не противно констатировать - я тоже иногда ... хоть вроде все (относительно) знаю и понимаю ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#170 Winga » Ср, 16 апреля 2008, 22:28

Знать и понимать , и чувствовать - разные вещи :)

Вот Антон тут хорошо написал, в помощь:

Подавление сексуального желания - это остановка энергии, и как следствие болезни и прочие проблемы.

Его нужно трансформировать.

А вот способы трансформации этой энергии уже зависял от ситуации.
Тут вариантов много, так что хотелось бы подробней узнать вашу ситуацию.

То ли у вас желание к человеку который недоступен.
То ли вашему партнеру хочется меньше чем вам.
То ли у вас нет партнера, а просто переполняет желание секса.

В разных ситуациях есть разные выходы.

Но один из самых нейтральных - это концентрироваться на аджне (точка во лбу между бровями) и мысленно представлять как ваша энергия снизу вдоль позвоночника перемещается в эту точку.
Если вдруг пойдет сильный поток, когда перенаправляйте его в макушку и вверх.

Суть в том что сексуальное желание это следствие подъема энергии до уровня второй чакры. И если энаргетический канал забит на этом уровне, то энергия не движется дальше и это выглядит как непреодолимое желание. Если же поднять энергию выше, то она уже пойдет на более тонкие планы, на формирование душ ваших детей, вашего будущего и т.п. При этом поток энергии будет очищать ваши чакры что положительно скажется на здоровье и характере.

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=11258&start=0
Winga
Аватара

#171 Winga » Ср, 16 апреля 2008, 22:29

сейчас, в пост, очень помогает "не ломаться"
Winga
Аватара

#172 Stanislav » Ср, 16 апреля 2008, 22:38

Winga писал(а):"не ломаться"

как говориться "бес раздирает" именно в это время - например: спокойно мог сутки не есть - сейчас каждый день мясо и сладости - и не могу и не хочу себе отказать! - глупое предчувствие что скоро будут перемены и типа придется обходиться без всего этого - так хоть сейчас насладиться =) ... более трудные ситуации по жизни проходил - а вот такую фигню ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#173 Winga » Ср, 16 апреля 2008, 23:04

у меня так было этой осенью.
Сейчас ощущение что перемены уже наступили.
Раньше без мяса вообще себе не представляла как быть. Потом расхотелось сначала свинину, потом говядину. Сейчас в пост (он у меня не относится к какому бы то ни было вероисповеданию) решила не есть и куру - и не хочется. Думаю и не есть ее больше или изредка. Семье готовлю мясо - самой даже не хочется. Единственное, подумалось, после Пасхи шашлычком побалуюсь, да и то как атрибут встречи лета :)
Про секс - раньше это было большой проблемой. Но наконец то научилась (надеюсь) трансформировать. Поэтому даже не трудно пост и в этом держать.

Так что держитесь :wub: , отбросьте страх перед будущим :), возможно в будущем Вы и не ощутите потребности в том о чем сейчас вожделееете :)
Winga
Аватара

#174 ANDREW » Чт, 17 апреля 2008, 10:04

Winga писал(а):а было время сравнить? откуда такое утверждение?

Увы, было. Не 10 лет, слава богу, но 4 года точно. Как я выжил, не знаю. Но больше такого никогда не повторится. До старости буду постоянно партнеров менять! :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#175 ANDREW » Чт, 17 апреля 2008, 10:09

Winga писал(а):Рыжик
психологи это называют боязнью близких отношений. Человек боится сблизится.

Согласись, что эмоциональный подъем при ЭТОМ, не сильно зависит от раза.

Да, так это точнее звучит. Пока не сблизился, женщина не успеват проявить свою хищническую сущность. А значит и нет конфликта, все хорошо.
ANDREW
Аватара

#176 ANDREW » Чт, 17 апреля 2008, 10:12

Sergei писал(а):Andrew, Вы что?! Я Вас за миллиардера считал, а Вы "сексозависимость".

Думаю, миллиардер так же зависит от баксов и боится их потерять. Вот и накапливает все больше и больше. С сексом так же - боишься потерять и пытаешься натрахаться " в прок". Чтоб, если что, было хоть что вспоминать. :grin:
ANDREW
Аватара

#177 sestra » Чт, 17 апреля 2008, 10:13

ANDREW писал(а):Пока не сблизился, женщина не успеват проявить свою хищническую сущность.

ANDREW, ну не все же женщины хищницы. Так же как и не все мужчины подонки. Может ты, обжегшесь на молоке, на воду дуешь? :)
sestra

#178 Brittany » Чт, 17 апреля 2008, 10:24

sestra писал(а):ANDREW, ну не все же женщины хищницы.

:) Не все. Это Эндрю так безошибочно выбирает "хищниц". Ему, видно мерещится,
что он прекрасная лань.. :roll: :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#179 Крылатая » Чт, 17 апреля 2008, 10:39

Winga
Про секс - раньше это было большой проблемой. Но наконец то научилась (надеюсь) трансформировать. Поэтому даже не трудно пост и в этом держать.

А муж как к такому посту относится? :wink:
Крылатая
Аватара
Темы: 4

#180 ANDREW » Чт, 17 апреля 2008, 12:38

Nora Greene писал(а):Это Эндрю так безошибочно выбирает "хищниц".

В общем да, везет мне на "собствениц". Других я не притягиваю. Что бы это изменить надо поменяться самому, но мне это делать не хочется раз можно жить и так. Просто надо соблюдать меры безопасности при общении с женщинами и они не причинят вреда. :grin:
ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка