-Ната- писал(а):Уф, Сашенька, все не так..
Но трудно объяснить.
мы ж психологи..всяко разрулим..и возраст подходящий..и трансперсональщики..давай объясняй...!

Список разделов › Прочее › Беседка
-Ната- писал(а):Уф, Сашенька, все не так..
Но трудно объяснить.

не права...Я с ТОБОЙ-Ната- писал(а):и в одиночку

права..глупо..ЛЮБОВЬ не знает страха-Ната- писал(а): глупый страх

просто зеркалишь Нору-Ната- писал(а):Тут пытаются открыть со стороны, а тут экзаменуют..жуть
..проблемка Норы(впрочем как и у моей Иры)в консервации своей ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ..и чтоб открыть её-она скурпулёзно проверяет открывающего..ну ..чтоб без изьянов..иначе воспользуются в неправильном направлении..-Ната- писал(а): «А с твоим вопросом – ощущение, бут то я подопытный кролик, или дитя неразумное, у которого спрашивает учительница, и обязательно хочет услышать ответ, как на экзамене))» Попробуй! Попробуйте, кто-нибудь, мне интересно, получится ли?
 родная..ты просто ощущаешь людей..ибо ТЫ есть ОДНО со всеми...
 родная..ты просто ощущаешь людей..ибо ТЫ есть ОДНО со всеми...-Ната- писал(а): И замуж не хочу..
 а Я б ТЕБЯ взял(если Ирка не захочет)
 а Я б ТЕБЯ взял(если Ирка не захочет)  
 -Ната- писал(а):Я не смогу им объяснить себя
 ты постарайся им обьяснить ИХ..не беда,если не получится..опыт для тебя ОГРОМНЫЙ будет...а почему ИМ?..потому,что ЛЮБЯТ тебя..
 ты постарайся им обьяснить ИХ..не беда,если не получится..опыт для тебя ОГРОМНЫЙ будет...а почему ИМ?..потому,что ЛЮБЯТ тебя.. 
 -Ната- писал(а):подтянуть эмоции родных
 они САМИ подтянутся...и вообще--ЗАБУДЬ,что можешь ТЯНУТЬ кого нибудь..НЕТ такого в природе..ОДНО-ТЫ можешь(и должна) помочь подтянуться ближнему!!!...как?...ТЫ ЗНАЕШЬ!!!...
 они САМИ подтянутся...и вообще--ЗАБУДЬ,что можешь ТЯНУТЬ кого нибудь..НЕТ такого в природе..ОДНО-ТЫ можешь(и должна) помочь подтянуться ближнему!!!...как?...ТЫ ЗНАЕШЬ!!!... 
 ЛЮБОВЬ прячешь..потому и шугаются...Nora Greene писал(а):Есть прямота, которой многие шугаются.
ЗЕРКАЛО..ты тревожишься за СЕБЯ...отпусти его...ну нет его уже..и всё равно он всегда рядом..и он хочет тебе счастья..будь счастливой..он хочет этого..Nora Greene писал(а): Но мне тревожно за тебя..

Nora Greene писал(а):пафосным.
 как у детей..
 как у детей.. 
зачем??? ОНА их ощущает!!!саша22 писал(а):Твои попытки видеть тонкие планы
саша22 писал(а):можно подписать
 нас уже ТРОЕ
 нас уже ТРОЕ-Ната- писал(а):отсекаешь кого-то..пустота, внутренний холод и сила.
 но всё будет хорошо..Нора поплачет..и вернётся к НАМ!!!
 но всё будет хорошо..Нора поплачет..и вернётся к НАМ!!!

Ну откуда такая готовность во всём ждать подвоха??-Ната- писал(а):Это боль была, "ну что ж ты, ну за что?"

Поверь, у меня нет никакого желания ударить кого-либо вообще..-Ната- писал(а): за этим стояло чувство как-бы прощания с тобой, когда уже злости за беспричинный удар нет, как отсекаешь кого-то..пустота, внутренний холод и сила.
 Тебе разве приятно чувствовать себя обиженной?
 Тебе разве приятно чувствовать себя обиженной?-Ната- писал(а): для меня очень важно..и в моей ситуации вообще.

-Ната- писал(а):ИМХО - то, что ты воспринимаешь пафосом - на самом деле не пафос

Какой печальный случай?ku_ka_re_ku писал(а):печальный случай в жизни Норы есть подтверждение моих слов...
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ прячешь..потому и шугаются...
 Разве её можно спрятать?
 Разве её можно спрятать?ku_ka_re_ku писал(а):ИСКРЕННИЙ как у детей..

ИМХО за прямоту не нужно просить прощения..точнее, за откровенность. Наоборот, я всегда от людей хочу именно откровенность.Nora Greene писал(а):Ещё раз: прямоту ты воспринимаешь как удар. Я попросила прощения за прямоту.

Nora Greene писал(а):Ты меня не услышала..

) - тоже пишет иногда не мне, а своей иллюзии меня, и принимает эту иллюзию за действительность.
 ) - тоже пишет иногда не мне, а своей иллюзии меня, и принимает эту иллюзию за действительность.  

Nora Greene писал(а):Тебе разве приятно чувствовать себя обиженной?

ku_ka_re_ku писал(а):родная..
 , спасибо за ТЕПЛО!
 , спасибо за ТЕПЛО! 

-Ната- писал(а):ужасно хорошая.
 эт как?
 эт как? 
Nora Greene писал(а):Это твой путь

ku_ka_re_ku писал(а): эт как?

То, что значимо, и так проявит себя.
 То, что значимо, и так проявит себя.а как можно чайке рассказать кроту о красоте земли с высоты птичьего полёта..Лада писал(а):ты других даже не пытаешься понять,

к глубокому сожалению...
 к глубокому сожалению...ЗЕРКАЛОЛада писал(а):Это твой щит и твоя беда,
Лада писал(а):Делай, -Ната-.
Лада писал(а):Найти бозон Хиггса

ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей