-Ната- писал(а):Уф, Сашенька, все не так..
Но трудно объяснить.
мы ж психологи..всяко разрулим..и возраст подходящий..и трансперсональщики..давай объясняй...!

Список разделов › Прочее › Беседка
-Ната- писал(а):Уф, Сашенька, все не так..
Но трудно объяснить.
не права...Я с ТОБОЙ-Ната- писал(а):и в одиночку
права..глупо..ЛЮБОВЬ не знает страха-Ната- писал(а): глупый страх
просто зеркалишь Нору-Ната- писал(а):Тут пытаются открыть со стороны, а тут экзаменуют..жуть
..проблемка Норы(впрочем как и у моей Иры)в консервации своей ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ..и чтоб открыть её-она скурпулёзно проверяет открывающего..ну ..чтоб без изьянов..иначе воспользуются в неправильном направлении..-Ната- писал(а): «А с твоим вопросом – ощущение, бут то я подопытный кролик, или дитя неразумное, у которого спрашивает учительница, и обязательно хочет услышать ответ, как на экзамене))» Попробуй! Попробуйте, кто-нибудь, мне интересно, получится ли?
-Ната- писал(а): И замуж не хочу..
-Ната- писал(а):Я не смогу им объяснить себя
-Ната- писал(а):подтянуть эмоции родных
ЛЮБОВЬ прячешь..потому и шугаются...Nora Greene писал(а):Есть прямота, которой многие шугаются.
ЗЕРКАЛО..ты тревожишься за СЕБЯ...отпусти его...ну нет его уже..и всё равно он всегда рядом..и он хочет тебе счастья..будь счастливой..он хочет этого..Nora Greene писал(а): Но мне тревожно за тебя..
Nora Greene писал(а):пафосным.
зачем??? ОНА их ощущает!!!саша22 писал(а):Твои попытки видеть тонкие планы
саша22 писал(а):можно подписать
-Ната- писал(а):отсекаешь кого-то..пустота, внутренний холод и сила.
Ну откуда такая готовность во всём ждать подвоха??-Ната- писал(а):Это боль была, "ну что ж ты, ну за что?"
Поверь, у меня нет никакого желания ударить кого-либо вообще..-Ната- писал(а): за этим стояло чувство как-бы прощания с тобой, когда уже злости за беспричинный удар нет, как отсекаешь кого-то..пустота, внутренний холод и сила.
-Ната- писал(а): для меня очень важно..и в моей ситуации вообще.
-Ната- писал(а):ИМХО - то, что ты воспринимаешь пафосом - на самом деле не пафос
Какой печальный случай?ku_ka_re_ku писал(а):печальный случай в жизни Норы есть подтверждение моих слов...
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ прячешь..потому и шугаются...
ku_ka_re_ku писал(а):ИСКРЕННИЙ как у детей..
ИМХО за прямоту не нужно просить прощения..точнее, за откровенность. Наоборот, я всегда от людей хочу именно откровенность.Nora Greene писал(а):Ещё раз: прямоту ты воспринимаешь как удар. Я попросила прощения за прямоту.
Nora Greene писал(а):Ты меня не услышала..
Nora Greene писал(а):Тебе разве приятно чувствовать себя обиженной?
ku_ka_re_ku писал(а):родная..
-Ната- писал(а):ужасно хорошая.
Nora Greene писал(а):Это твой путь
ku_ka_re_ku писал(а): эт как?
а как можно чайке рассказать кроту о красоте земли с высоты птичьего полёта..Лада писал(а):ты других даже не пытаешься понять,
ЗЕРКАЛОЛада писал(а):Это твой щит и твоя беда,
Лада писал(а):Делай, -Ната-.
Лада писал(а):Найти бозон Хиггса
ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя