Aliona писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
но стал ИМ!!
Кто Вам это сказал?
Я это прочувствовал и осознал!!!..и никто мне не Забор!!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Aliona писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
но стал ИМ!!
Кто Вам это сказал?
ku_ka_re_ku писал(а):ну не может женщина познать Творца напрямую...

это мы уже в параллельной теме выяснилиku_ka_re_ku писал(а):Христос
Айрим писал(а):кукарек во Христе?
сейчас я о женщинах спрашиваюku_ka_re_ku писал(а):...ДА!!!!!!!!!!!!!
ku_ka_re_ku писал(а):ну не может женщина познать Творца напрямую...между ней и Творцом стоит МУЖ!!!..и только ЛЮБЯ..повторю--ЛЮБЯ МУЖА-она познает через МУЖА Творца....вот тут есть КОРЕНЬ покорности и свободы воли ЖЕНЩИНЫ!!!!!
Айрим писал(а):есть безмужние святые подвижницы, преподобные праведницы, мученицы за Христа. по-твоему, они не познали Творца?
ku_ka_re_ku писал(а):Я говорю о торжествующих в Царстве...хватит мучинец...
Айрим писал(а):с этого места поподробнее. кто, кроме тебя - солиста, в Царстве торжествует?
в ЛЮБВИ!!Папа_Карло писал(а):познаёт она сама.
Папа_Карло писал(а):пока она сама не познает, всё будет только трёп.
то же согласен...но Я из тех,кто ИДЁТ ПЕРВЫМ!!!Папа_Карло писал(а):Есть мужчины, которых к Богу приводят верующие жёны.
Папа_Карло писал(а):Я, надеюсь, что ты не утверждаешь, что ты есть Истина?
ku_ka_re_ku писал(а):Я это прочувствовал и осознал!!!.
осуществляю правильное движение...КТБ18 писал(а):не стой между ней и Богом, поток любви загораживаешь
так и будет!!!...условия-это её порождения...КТБ18 писал(а): даст Бог все будет по твоему
зачем ее условиями отпугивать?
вот и Я о том же..знаю Я принципы бытия..и не отступлюсь...КТБ18 писал(а):Ты когда-нибудь слышал, чтобы Бог условия ставил?
Айрим писал(а):мученицы за Христа
Айрим писал(а):с этого места поподробнее. кто, кроме тебя - солиста, в Царстве торжествует?
Aliona писал(а):Удачи!
КТБ18 писал(а):назыаается - ДО ТРЕТЬИХ ПЕТУХОВ
КТБ18 писал(а):разве она условия ставит?
ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):врать в том числе.а кто вынуждает врать?врядли Творец!!!
ku_ka_re_ku писал(а):..а если яблочко ещё в руке..и нет её окончательного решения???
ku_ka_re_ku писал(а):от чего трудно быть искренней Женщине.?
КТБ18 писал(а): тогда я чего-то не поняла...
а какие условия, если не секрет?
ivolya писал(а):Когда я с тобой говорю между нами три правды твоя ,моя и Божественная.
Я ЗНАЮ ИСТИНУ...ivolya писал(а):но свою правду.
ОНА тоже ЗНАЕТ..пользоваться ещё не научилась..привычка подводит...ivolya писал(а):А для тебя это выглядит ложью.
адам взял...и пахал пять тысяч лет..Я вернул(только Господь знает чего мне это стоило)..теперь её очередь решить...ivolya писал(а):.Первый раз был когда Адам Яблочко то разделил с Евой а когда отчитыватся пришлось оправдался мол не я это а Ева на змея повелась
ivolya писал(а):Я лично не только брехуха но и трусиха.В жисть бы не поверила
Лебедица писал(а):и вы допрыгаетесь.
ku_ka_re_ku писал(а):кстати а почему не тигрица???
КТБ18 писал(а):это ты поставил ей условия - подчинение тебе, т.е. Адаму
ku_ka_re_ku писал(а):ОН ЛЮБЯЩИЙ И ПРОЩАЮЩИЙ..прощающий всё в чём искренне раскаиваишся..

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей