Nora Greene,
как однажды сказал один классный Учитель на аналогичную тему-
"В данный момент меня не интересует весь Мир и все человечество в течении их жизней, в данный момент меня интересуешь ты и твоя жизнь"... но это к слову...
Здесь тонкая фенька такая...Есть два путя, как во всех сказках-
Ориентированный на эго и на эго неориентированный...
При чем первый путь это не только мне ,меня, я все хочу-желаю, всех двигаю,хамлю пихаю, добиваюсь,достигаю и "мне,мое, моя добыча, алекс ням-ням, алекс кушать"( мульт. мадагаскар), но и суда же относится - ой ну как же я,я такой ущербный, я такой несчастный, я неумный-некрасивый,бог того-сего ничего не дал мне, я так избегаю конфликтов,возьмите все,только не плачьте....на самом же деле эго напитывается и там и там ,как + и минус...Также к путя эго относится дистижение и стремление к чему то...Сначала я стремлюсь к деньгам и дефкам, потом стремлюсь к любви и просветлению -эго одно и то же...
заставки на рабочем столе только поменялись....
Да,это очень грустно осознать,но это так...Это также к слову о людях и их жизнях,они чего то достигают,но находят только свое эго,как в начале пути,никакой любви,сори....
Даже когда Лазарев говорит, что есть также два путя в его личной сказке - к любви и к нелюбви... и все начинают стремиться к любви,неизбежно эго начинает набивать сладкое пузико...а вот я так полюбил, а вот еще в этой позиции и я не остановлюсь на достигнутом-ну тут поле Эндрю,он все расскажет
Ну и чо, шо плохого....Да ничего,где эго -там путаница,порочный круг разделения,неудовлетворенность,горести,нереализованные хочулки и так до конца...
Опять же к начале темы,автор хочет таки отделить левую грудь от правой, левый глаз навыкате принять как художественный,правый подбитый отвергнуть,как похотливый...Как Вы думаете, у него получится......
А вот когда на эго неориентированный -тогда,возможно, тишина, любовь просто так,да и просто Любовь и женщина из расчлененой станет с ручками с ножками и даже ничего себе во всех смыслах...
Долгая эта тема ....Не под один литр зеленого чая