Dmıtrıg писал(а):помощью фильмов учица проходить ТС
вполне вероятно.

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmıtrıg писал(а):помощью фильмов учица проходить ТС
Dmıtrıg писал(а):Она с помощью фильмов учица проходить ТС.
Ilona писал(а):Потому и грубят, что я такая беззащитная
Dmıtrıg писал(а): Но с этим надо бороца во время фильма, включать фантазию.
Nora Greene писал(а):я сегодня чтой-то очень серьёзная..
Да, новый, только недавно в кино стали показывать. Его надо на большом экране смотреть, иначе эффект не тот. Монстр там игрушечный, но переживания людей очень хорошо показаны, психология. Многим он не нравится, люди уходят посреди сеанса или смеются, когда герои гибнут, видимо, не каждый понимает идею. Я советую посмотреть, если будет возможность, он снят "домашней" камерой, ты смотришь его не со стороны, а какбы глазами героя.Dmıtrıg писал(а):Чет не видел таково. Новый чтоли
Nora Greene писал(а):Чтоб ты перестала плакать и начала жить..
sestra писал(а):Так и не пообедала, наверно....
Ilona писал(а):мужчинам нравятся сентиментальные и слабые, почему-то... Их умиляет
Ну дык...Мне муж об этом и говорит...Nora Greene писал(а):Мне казалось.. что ты замужем!
Nora Greene писал(а):со временем превращается в сэнтимэнтальную и слабую даму
Но ты же его во множественнм числе написала!Ilona писал(а):Мне муж об этом и говорит.
Ilona писал(а): над фильмами как плакала, так и плачу, с каждым годом всё больше и больше.
Ну ладно, муж и не только...Nora Greene писал(а):Но ты же его во множественнм числе написала!
Nora Greene писал(а):Над какими
Ilona писал(а):Над "Громовыми" сейчас плачу,
Это что-то средневековое??Ilona писал(а): Халлмарк смотрю "Дочери Маклеода", там вообще рыдаю
У меня папа плакал, когда дети пели.. А у меня одна реакция - выключить всё это занудство..Ilona писал(а):когда дети поют.
Ilona писал(а): Может, мне лечиться надо, а?
Ilona писал(а): там вообще рыдаю... А ещё, когда дети поют... Может, мне лечиться надо, а?
Да? А мне так нравится, я подсела на этот сериал, обычно стараюсь не начинать смотреть их вообще, а этот понравился с первой серии. У них что не день, новая проблема. Жду, когда у них всё хорошо будет, наконец.Nora Greene писал(а):и выключила
Не сказала бы, про жизнь на ферме, я уже по третьему разу смотрю, так нравится! Муж терпеть его не может почему-то. Они там овечек стрегут, на лошедях катаются, красота!Nora Greene писал(а):Это что-то средневековое??
Nora Greene писал(а):А у меня одна реакция - выключить всё это занудство
sestra писал(а):И знай, ты не одна такая.
Ilona писал(а):А если это концерт?
Nora Greene писал(а):Я на такие концерты не пойду...
Ilona писал(а):Мне аж полегчало...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей