саша22 писал(а):гуру ты наш!
Ну, во-о-от... Давай абзываца сразу...
саша22 писал(а):а если я при этом не чувствую негатива к собеседнику?
Ну не чувствуешь, то в чём тогда проблема? Живи и не чувствуй негатива. Продолжай любить аппонента.
Только я глубоко убеждён, что ничего просто так не бывает. То бишь, ежали тебе это дается, если тебя подозревают в чём-то, причём уж если это повторяется неоднократно, то в этом есть глубокий смысл. То этим тебе сверху хотят этим что-то сказать. А что именно хотят сказать - это уже конкретика, т.е. тебе лучше это знать.
Попробуй проанализировать все эти случаи. Попробуй найти в них единый корень. Вот именно в этом "корне" и есть ответ, т.е. то, на что тебе намёкают.
Только получается интересная абракадабра - ты говоришь, что при этом негатива не испытываешь, но всё же пишешь, что боишься этого. Как-то не согласуется одно с другим. Если негатива нет, то боязни не должно быть. Или с другой стороны - если есть боязнь, то это уже негатив.
Мечта-тель писал(а):Бедный котик писал(а):Я не говорю, что нужно специально провоцировать конфликты
....а почему бы и нет....помочь человеку "раздеться" надо же!!??...
Да панимаЭшь... Дело ф том, што на то, чтобы жертва была убита - тоже воля Божия, но выступать исполнителем этой воли - мне, почему-то не охота...