Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#161 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 20:02

Pinkberry писал(а):да все я понимаю, кроме того, что в Вашем понимании эта "внутренняя чистота". И вообще,настолько ли она нужна? ( это так,в воздух ), может можно спокойно и без этой ВЧ прожить и никто не умрет

да ну тебя :lol: :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#162 ariete » Ср, 9 января 2008, 20:04

Anar писал(а):А если Влюбляешься вполностью, то никаких мыслей ни о репродуктивном материале, ни о нравственной чистоте не возникает, а просто Любишь.
...а потом влюбленность проходит, и если фундамент за это короткое время не был заложен, исход предсказуем. Нравственная чистота всего лишь помогает пережить и обратить на пользу неизбежный кризис.
Pinkberry писал(а):сейчас норма(впрочем, как и раньше) - это искать любимого человека, с которым будет определенная совместимость, пусть путем проб и ошибок,но в конечном итоге,найти "того единственного". И зачастую это происходит не в 22 года А после 30 даже.. Так что,вопрос невинности тут сам собой отпадает. И не нам судить,что ошибка а что нет.
Угу, но раньше упор делался на духовную совместимость, а сейчас - на физическую. Потому к 22 помимо богатого "опыта" и загаженной похотливостью души в качестве бонуса появляется целый букет болячек, герпес и эрозия - вообще норма... Кого-то может и устроит такое счастье под боком, долго подбиравшее единственного не взвешенно, сердцем и головой, а методом тыка, но о вкусах не спорят, так что предпочитаю любить таких девушек на расстоянии. :lol:
Pinkberry писал(а):бугага в деревнях,я смотрю,все девушки такие чистые да непорочные - ночь на сеновал да за буханку хлеба

Хаха, это из чьего опыта? :lol:
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#163 Anar » Ср, 9 января 2008, 20:04

Pinkberry
да можно конечно, каждый сам определяет :) не проблема вовсе :) И нужность ее также определяется нашим отношением :)
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#164 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 20:06

саша22 писал(а):чистота она в глазах и реально внешность меняет, ну скажите, девчонки! ну просто свет и лучистость...

странно, у меня свет и лучистость после вкусного обеда наступает :grin: наверно, я т.о очищаюсь :)

саша22 писал(а):да ну тебя

да я серьезно
ну ее ф топку эту чистоту
одни от нее проблемы :lol:
Pinkberry

#165 Anar » Ср, 9 января 2008, 20:09

ariete
ariete писал(а):...а потом влюбленность проходит, и если фундамент за это короткое время не был заложен, исход предсказуем.

Но мы же люди грамотные ;) С зачатками осознания :) и про фундамент знаем и про чувствование верное :) и связь причинно-следственную...
Некоторые это интуитивно чувствуют и Влюбленность расцветает Любовью....
Anar
Аватара

#166 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 20:09

ariete писал(а):Угу, но раньше упор делался на духовную совместимость, а сейчас - на физическую

если ты не заметил я как раз говорила о духовной совместимости :lol:

А физическая,кстати, это самая основная - потому что лично я не могу спать с человеком, с которым у нас разные взгляды на секас :lol:

ariete писал(а):Хаха, это из чьего опыта?

не из личного - я до кончиков ноХтей городскайааа :grin:
Pinkberry

#167 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 20:10

Pinkberry писал(а):да я серьезно
ну ее ф топку эту чистоту
одни от нее проблемы

это внутреняя красота наша...кусочек сердца Бога...его хранить надо :wub:
Музыка ветра
Аватара

#168 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 20:13

саша22 писал(а):это внутреняя красота наша...кусочек сердца Бога...его хранить надо

все в нас- кусочек сердца Бога. Не думаю, что руку следует отчленять от всего остального. И еще неизвестно, что беречь надо в первую очередь - чистоту эту самую или что-то еще
Pinkberry

#169 Lo » Ср, 9 января 2008, 20:15

ANAR Когда любишь, рушится вся логика и все привычные установки.

Золотые слова :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Остальное все бред, размышляя, используя ум, всякие там опыты и морали..... :wacko: :wacko:

Когда любишь, ни о чем не думаешь, это просто не возможно любить и думать и анализировать

Просто приходит любовь :wub:
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#170 Anar » Ср, 9 января 2008, 20:19

Pinkberry
как к этому относишься, так и проявляться будет.
Если чувствуешь себя всей вполностью кусочком Господа, то и отношение другое бывает, тогда и каждое твое движение-действие направлено на служение Ему, а не на физическое удовлетворение....
Anar
Аватара

#171 ariete » Ср, 9 января 2008, 20:21

саша22
Карма подправлена. :lol: С критериями тоже вроде все в порядке, требования относительно либеральны, идеалы давно в норме; похоже что необходимо менять окружение, хотя в нем "тусовщики" отсутствуют, но тем не менее ответственных личностей не наблюдается, исправит это только возраст. :/
саша22 писал(а):а знаете, а ведь многие-многие девушки переспали в первый раз именно с любимым и по любви, и даже до свадьбы, и потом не сложилось у них, толи он ее бросил, толи она ушла (ну все как в жизни! )...а потом только замуж начался...а бывает, что она его любила, а он ею пользовался, а бывает, что росла в семьях ненормальных и никто ее ничему хорошему не научил...и что? она теперь какашка с червяками???

Ну прямо как в том анекдоте, с каждым клиентом - только по большой любви. :lol:
ariete
Аватара

#172 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 20:23

Anar

каждому-свое :wub:

ЗЫ физ удовлетворение тоже может быть частью служения Господу :grin:
Pinkberry

#173 Anar » Ср, 9 января 2008, 20:28

Pinkberry
Но согласись, когда физ. удовлетворение становится частью служения Господу, то и отношение к нему уже соврешенно другое
Anar
Аватара

#174 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 20:31

Вот что значит вовремя и грамотно поддержать тему! Такой оживленный диспут началсЯ =) ...

ariete - если ещё не выразил, то выражаю - Уважение тебе брат =) :Cool13: ...

Кстати, чуть не по теме, кто не понял постараюсь объяснить =) - есть поверхностное поведение и внутреннее состояние. Поверхностно можно ожесточенно драться/отстаивать свое мнение с целью изменить положение дел на то, какое ты считаешь правильным (да, да, это очень субъективно - любой человек кроме святого отстаивая свои интересы будет субъективными, а точнее - эгоистом - и это нормально) при этом принимая существующее положение дел внутренне ... улавливаете, да? =) (к кому адресовано поймет) ... так вот не стоит как-то пытаться давать оценку мировоззрению другого человека если а) его близко не знаете б) вы не экстрасенс =) и не видите тонкие поля.

Некоторые люди почитав эзотерику разную приходят к неправильному выводу что под всё нужно подстраиваться и/или начинают с пафосом крутого такого эзотерика оценивать все и вся - ни харашо =) - нужно давать бой тому что тебе не нравиться/ отстаивать то что нравиться и изменять ситуацию именно под себя насколько это возможно, понимая ЧТО на самом деле в этом мире имеет значение + давая оценки людям/поступкам и т.д. добавлять многозначительное imho ибо это может быть только imho... улавливаете =)? ...

Джага-джага =)

з.ы. Все, не отвлекаемся от темы и продолжаем групповой сеанс =), надеюсь смогу ещё сегодня к Вам присоединиться уважаемые ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#175 ariete » Ср, 9 января 2008, 20:33

Anar писал(а):Но мы же люди грамотные С зачатками осознания и про фундамент знаем и про чувствование верное и связь причинно-следственную...
Некоторые это интуитивно чувствуют и Влюбленность расцветает Любовью....
Мы-то вроде как грамотные, но более 80 процентов об этом слухом не слыхивали, о чем свидетельствует статистика разводов и абортов.
Pinkberry писал(а):А физическая,кстати, это самая основная - потому что лично я не могу спать с человеком, с которым у нас разные взгляды на секас
Многие считают так же, но есть и другая позиция по вопросу, согласно которой упор делается на совместное ведение хозяйства, а секс рассматривается как излишество, ведущее к перерасходу энергии да в добавок сбивающее настройку. :lol:
Pinkberry писал(а):не из личного - я до кончиков ноХтей городскайааа

Откудова тогда сведения о буханке? Дедушка - оккупант воспоминаниями делился? :lol:
ariete
Аватара

#176 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 20:43

ariete
а сколько вам лет?
ariete писал(а):Ну прямо как в том анекдоте, с каждым клиентом - только по большой любви

да нет...я не про это..это как раз-таки про другую крайность...

понесло страрушку на воспоминания молодости :grin:
в юности у меня была сумашедшая любовь, 2 года с мальчиком встречалась...хотели пожениться даже, но у меня были красные губы, короткая юбка и тогда отсутствие личной жилплощади, вобщем не невеста а позор :grin: И вот в один прекрасный день мальчик меня бросил, потому как мама приказала жениться на хорошей девочке с квартирой, девственицей конечно же... :grin: Им было тогда по 23 года, мне соответственно 19 лет...меня офигительно гадко обговорили, даже чуть с 12 этажа не скинули, ну там рассказывать страшно просто...Еслиб тогда форум был под рукой, то я бы тут вообще рыдала ничего не соображая :ninja: Вобще женился он, ребенок родился и ладно, я замуж вышла, сына родила...И появился мальчик этот (кстати, до сих пор на горизонте мелькает), говорит: разводись! девственность она быстро кончилась, а вот любовь-то не уходит! Я говорю: я же шлюха, и жену твою чуть не убила, и порчу на твою семью навела, что ты импотентом стал, ты что??? (ну поехидничать хотелось тогда :tongue: )...а мальчик тот стал о любви говорить...фигня мол все это...Фигня все это?

вот время прошло и начинаю понимать что чем меньше условий к любимым, тем и окружение лучше...да, ariete?
Музыка ветра
Аватара

#177 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 20:45

Stanislav
это вы на кого так обиделись? :blink:
Музыка ветра
Аватара

#178 anni » Ср, 9 января 2008, 20:50

12 страниц за день????
вы офигели????
сестра снегурка куда ты смотришь?
anni
С нами: 19 лет 5 месяцев

#179 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 20:50

саша22 писал(а):Stanislav
это вы на кого так обиделись? :blink:

да не обижаюсь йа - йа креведко и паэтаму фсех люблю =)

Это так - разбавить темку :happy:

Фсе, пашёл гулять с собакой, а то это жывотное смотрит на меня вопросительным взглядом ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#180 anni » Ср, 9 января 2008, 20:52

Ну прямо как в том анекдоте, с каждым клиентом - только по большой любви

а я было хотела наведаться на эти сайты но нет.. лучше уж сашка мне найдет муслима...
anni
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка