Pinkberry писал(а):да все я понимаю, кроме того, что в Вашем понимании эта "внутренняя чистота". И вообще,настолько ли она нужна? ( это так,в воздух ), может можно спокойно и без этой ВЧ прожить и никто не умрет
да ну тебя

Список разделов › Прочее › Беседка
Pinkberry писал(а):да все я понимаю, кроме того, что в Вашем понимании эта "внутренняя чистота". И вообще,настолько ли она нужна? ( это так,в воздух ), может можно спокойно и без этой ВЧ прожить и никто не умрет
...а потом влюбленность проходит, и если фундамент за это короткое время не был заложен, исход предсказуем. Нравственная чистота всего лишь помогает пережить и обратить на пользу неизбежный кризис.Anar писал(а):А если Влюбляешься вполностью, то никаких мыслей ни о репродуктивном материале, ни о нравственной чистоте не возникает, а просто Любишь.
Угу, но раньше упор делался на духовную совместимость, а сейчас - на физическую. Потому к 22 помимо богатого "опыта" и загаженной похотливостью души в качестве бонуса появляется целый букет болячек, герпес и эрозия - вообще норма... Кого-то может и устроит такое счастье под боком, долго подбиравшее единственного не взвешенно, сердцем и головой, а методом тыка, но о вкусах не спорят, так что предпочитаю любить таких девушек на расстоянии.Pinkberry писал(а):сейчас норма(впрочем, как и раньше) - это искать любимого человека, с которым будет определенная совместимость, пусть путем проб и ошибок,но в конечном итоге,найти "того единственного". И зачастую это происходит не в 22 года А после 30 даже.. Так что,вопрос невинности тут сам собой отпадает. И не нам судить,что ошибка а что нет.
Pinkberry писал(а):бугага в деревнях,я смотрю,все девушки такие чистые да непорочные - ночь на сеновал да за буханку хлеба
саша22 писал(а):чистота она в глазах и реально внешность меняет, ну скажите, девчонки! ну просто свет и лучистость...
саша22 писал(а):да ну тебя
ariete писал(а):...а потом влюбленность проходит, и если фундамент за это короткое время не был заложен, исход предсказуем.
ariete писал(а):Угу, но раньше упор делался на духовную совместимость, а сейчас - на физическую
ariete писал(а):Хаха, это из чьего опыта?
Pinkberry писал(а):да я серьезно
ну ее ф топку эту чистоту
одни от нее проблемы
саша22 писал(а):это внутреняя красота наша...кусочек сердца Бога...его хранить надо
саша22 писал(а):а знаете, а ведь многие-многие девушки переспали в первый раз именно с любимым и по любви, и даже до свадьбы, и потом не сложилось у них, толи он ее бросил, толи она ушла (ну все как в жизни! )...а потом только замуж начался...а бывает, что она его любила, а он ею пользовался, а бывает, что росла в семьях ненормальных и никто ее ничему хорошему не научил...и что? она теперь какашка с червяками???
Мы-то вроде как грамотные, но более 80 процентов об этом слухом не слыхивали, о чем свидетельствует статистика разводов и абортов.Anar писал(а):Но мы же люди грамотные С зачатками осознания и про фундамент знаем и про чувствование верное и связь причинно-следственную...
Некоторые это интуитивно чувствуют и Влюбленность расцветает Любовью....
Многие считают так же, но есть и другая позиция по вопросу, согласно которой упор делается на совместное ведение хозяйства, а секс рассматривается как излишество, ведущее к перерасходу энергии да в добавок сбивающее настройку.Pinkberry писал(а):А физическая,кстати, это самая основная - потому что лично я не могу спать с человеком, с которым у нас разные взгляды на секас
Pinkberry писал(а):не из личного - я до кончиков ноХтей городскайааа
ariete писал(а):Ну прямо как в том анекдоте, с каждым клиентом - только по большой любви
саша22 писал(а):Stanislav
это вы на кого так обиделись?
Ну прямо как в том анекдоте, с каждым клиентом - только по большой любви
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей