Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное заняты.Теперь по логике нужно сочинять петиции в защитуIshtal' писал(а):Где свободолюбивая поп-тусовка, поэты-политсатирики, вороватые борцы с коррупцией и прочие обличители власти?
Скарлетт писал(а):Бред же и незаконно абсолютно.
Папа_Карло писал(а):Когда какой-нибудь м...к в такой маске пырнет ножом твоего ребёнка и скроется, а опознать будет невозможно, опять будет Путин виноват и продажная милиция?
Скарлетт писал(а):да жесть вообще - в Питере тоже полиция срывает балаклавы с молодёжи - типа, попытка несанкционированного митинга..... Бред же и незаконно абсолютно.
Скарлетт писал(а):Папа_Карло писал(а):Когда какой-нибудь м...к в такой маске пырнет ножом твоего ребёнка и скроется, а опознать будет невозможно, опять будет Путин виноват и продажная милиция?
После таких заявлений м...ом выглядишь ты, хоть и без маски.
Да, таким как ты "хоть ссы в глаза", что называется. И только попробуй еще что-то "прогнозировать" про моего ребенка, придурок.Папа_Карло писал(а): Я переживу...
Скарлетт писал(а):еще что-то "прогнозировать" про моего ребенка, придурок.
цветочек ромашка писал(а):Варда,
а почему ты пишешь, что Толоконникова курицу засунула себе? на видео, другая девка.
![]()
![]()
Девушка засунула курицу между ног http://www.funniestworld.com/Blog.aspx?id=315
Получается, Толоконникова к этой акции отношения не имеет?![]()
цветочек ромашка писал(а):Прогулка в балаклавах
Меня умиляет термин "балаклава" -очевидный вброс .Эка писал(а):цветочек ромашка писал(а):Прогулка в балаклавах
теперь это модно
просто Соня писал(а):Кощунство против юродства
цветочек ромашка писал(а):Адвокаты подали кассационную жалобу на приговор участницам группы Pussy Riot
Участницы панк-группы Pussy Riot в зале Хамовнического суда. © Андрей Стенин/РИА НовостиУчастницы панк-группы Pussy Riot в зале Хамовнического суда. © Андрей Стенин/РИА Новости Адвокаты участниц группы Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии за панк-молебен в храме Христа Спасителя, подали жалобу на приговор в Мосгорсуд. Ранее адвокат Николай Полозов обещал, что приговор будет обжалован при необходимости в Верховном и Конституционном судах РФ. Полный текст
крыгл писал(а):что то мне это напоминает
а вспомнил
России не благополучие противопоказано а России диктатура противопоказана . Когда советское поколение уйдёт и на его место придёт здравое, имеющее понятие о демократических ценностях, то и мумию из красной площади вынесут и власть, экономика и отношения будут как в развитых странах.Папа_Карло писал(а):Я вот смотрю, России благополучие противопоказано, начинается нравственный распад. Следовательно лечение будет посерьёзней чем ВОВ
Agnea писал(а):Когда советское поколение уйдёт
Ну да, ведь могли и в лагерях сгнобить как "врага народа".Папа_Карло писал(а):Agnea писал(а):Когда советское поколение уйдёт
Вы так и не сказали спасибо советскому поколению за то что остались в живых...какие же вы не благодарные ...........
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей