Список разделов › Прочее › Беседка
так он же не хотел быть модератором. я заглянула на первую страницу эт ой темы, там он на вопрос :CYOKK писал(а):ku_ka_re_ku
Почему народ активно голосовал супротив твоего модераторства? Страннова-то как-то для "лечащего доктора"
вот что ответил.ku_ka_re_ku писал(а):нет...Мечта-тель писал(а):Кукареку, хочешь на следующих выборах быть модератором?
мало понимаю в компах..
много в принцыпах МИРОЗДАНИЯ...
а что же, если он животным, растениям, птичкам, рыбкам, не дал свободы воли, так значит ОН их не любит? логики не вижу...все остальные могут рассуждать,верить ,или не верить,потому как ОН дал СВОБОДУ ВОЛИ(выбора)..потому как ЛЮБИТ!!!
Эстер писал(а):так он же не хотел быть модератором
Животные не созданы по образу и подобию. Поэтому тут сравнивать нельзя.Эстер писал(а): животные и даже букашечки насекомые, у которых напрочь отсутствует тот разум, о котором ты говоришь, они не умеют отличать зерна от плевел?
Почему ушла? Сказала то, что думаю.Эстер писал(а):хорошо ушла от ответа...
что находится в левом кармане моей куртки?MAXim писал(а):если я знаю ответы на все вопросы?
а мож я тоже ответ знаюScherNatUr писал(а):А он не у тебя спрашивал...
Тогда отвечай, что находится в левом кармане твоей куртки?Amir писал(а):а мож я тоже ответ знаю
отвечатьMAXim писал(а):У меня вопрос - а что делать... если я знаю ответы на все вопросы?
то,что ты туда положил..Amir писал(а):что находится в левом кармане моей куртки?
CYOKK писал(а):Почему народ активно голосовал супротив твоего модераторства?
Эстер писал(а):ну а разве животные и даже букашечки насекомые, у которых напрочь отсутствует тот разум, о котором ты говоришь, они не умеют отличать зерна от плевел? если посмотреть на природу, то у них как раз это получается очень хорошо... гораздо лучше, чем у человека. у человека как раз это нарушено
ku_ka_re_ku писал(а):то,что ты туда положил..
Amir писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):то,что ты туда положил..куда проще...
Еще проще....MAXim писал(а):Дырка?
спросите-Я отвечу
неуверенность в самой себе..ЗаЧарованная писал(а):Очень волнует один вопрос, почему я хочу постоянно гадать, на картах, руке, коффе????
Я Себя больным не считаю..Миноритарий писал(а):Как говорить с тяжело больным человеком ? Вроде тебя Сергей?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость