Список разделов › Прочее › Беседка
приходила же вчера - забанили...elizabeth писал(а):наверное, Напалм скоро снова на ФДК объявится...
Все удалили. У неё были завышенные планки по поводу нас,мы её не устроили.elizabeth писал(а):а что было вчера?..Я пропустила...
Ну только забывают сказать о том, что кто не вписывается в этот "теплый круг", в частности, те, кто говорит, что цены на материалы неоправданно завышены и слишком высоки - "выкидываются" из этого "теплого круга", то есть с форума, и остаются только те, кто продолжают "петь дифирамбы" и дальше восторгаться коммерческой политикой и всем тем, что делает С.Н.Официальный форум предоставляет уникальную возможность общения в тёплом кругу единомышленников.
elizabeth писал(а):а что было вчера?..Я пропустила...
talis писал(а):На очереди, как я понимаю, andrpi и serge.
elizabeth писал(а):talis писал(а):На очереди, как я понимаю, andrpi и serge.
марта там скоро одна останется?..
Жаль, не виделаtalis писал(а):Там уже и местный патриот Щелкунчик удалился, после очередной разборки с Мартой по поводу Федорова.
Кстати, в тех темах, которые я читала сегодня, Марфа вела себя прилично, по сравнению с кураторами.elizabeth писал(а):марта там скоро одна останется?..
tiss77 писал(а):А уж кураторов - прям плющит
tiss77 писал(а):Короче - жесть
Так просто потому что у нее по-прежнему есть соответствующий инструмент, просто на форуме она выглядит в данный момент как "участник". Что здесь непонятного? Раз грозится - значит имеет возможность. А как работает механизм - это уже другой вопрос. Возможно, есть доступ к какому-то нику с административными полномочиями, или полномочия остались, а вывеска поменялась, или еще что.nederland писал(а):
Прикольно......как-то зашла на НФ, там Марта, вроде уже не модератор, а простой участник, грозилась банами направо и налево. С чего бы это?
Просто психологическое давление оказывают пока - это же очевидно. Я бы не смог работать в такой атмосфере.talis писал(а):
Что и требовалось доказать
Куратора Жданову.Ольгу тоже уже попросили на выход
nederland писал(а):там Марта, вроде уже не модератор, а простой участник
nederland писал(а):грозилась банами направо и налево. С чего бы это?
rimi писал(а):да показуха для успокоения электората.![]()
вот люди перестанут возмущаться и эти персонажи опять выползут на сцену.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей