Список разделов › Прочее › Беседка
Из шкур ))) для того, чтобы мужчины на охоту ходили надо этих самых мужчин убедить с собой в лес уходить, а то они все на войну ринутся, одни за кремль а другие против, и поубивают друг дружку.Эка писал(а):на охоту будут ходить мужчины......на рыбную ловлю.......а женщины будут готовить пищу, разводить огонь, одежду из шкур шить и т.д.Geula писал(а):Вы себя на охоте хорошо представляете? ))) вкусный такой корм для волков и мишек ))
...
Эка писал(а):в леса или в горы, в глухие деревни........там спрятаться.....как-то перекантоваться до лучших времен......может, ягоды-грибы собирать, огороды разводить, охотиться или животноводством заниматься.........крыгл писал(а):Думаю что на этот раз бежать не куда .
Слово «шаромыжник» появилось в русском языке во время войны 1812 года. Отставшие от своих французские солдаты, сдаваясь в плен, умоляли тогда русских мужиков смилостивиться: «Шер ами!..» Со временем шаромыжниками стали называть жуликов и плутов, живущих от чужой милости.
Эх яблочко ты мое спелое
Вот барышня идет кожа белая
Кожа белая да шуба ценная
Если дашь мне чего будешь целая
Эка писал(а):крыгл,
ужас.........а что же делать?...???....вы предлагаете?
боюсь, это мне не поможет.....для нее я все равно буду гоемкрыгл писал(а):Эка писал(а):крыгл,
ужас.........а что же делать?...???....вы предлагаете?Как что ?!
Принимать иудаизм конечно !!!!!
Тогда за вас вступятся Гела Абот и Агния
Эка писал(а):боюсь, это мне не поможет.....для нее я все равно буду гоем![]()
![]()
![]()
дааа......надеяться остается только на этокрыгл писал(а):Эка писал(а):боюсь, это мне не поможет.....для нее я все равно буду гоем![]()
![]()
![]()
эта ага
но дети могут стать полноценными жидовинами
не помню правда с какого колена
Nilstear писал(а): Она, внезапно оказалась чьей нибудь дочерью?
А то у нас менты в ходе следствия только опознают!Папа_Карло писал(а):Или её не смогли опознать...
Возможно.Nilstear писал(а):оказалась чьей нибудь дочерью?
ПоржалаNilstear писал(а): внезапно
И кого из писек отпи..и?Скарлетт писал(а):Привязывают к стулу да пиздят до кровавых соплей. Пока все не расскажут - кто, где. Кого надо - посадят, раз не посадили - значит, не надо.
цветочек ромашка писал(а):http://vk.com/wall-4121067_309288
цветочек ромашка писал(а):такие маски теперь популярны
цветочек ромашка писал(а):При всем при этом, их почти каждое утро забирают в ментовку, где их пытаются в чем-то обвинить, но фактически не в чем. Однако в последний раз их акцию сравнили с Пусси Райот, потребовали у них разрешение на то, чтобы желать доброе утро и т.д. Ситуация дошла до полного абсурда, на 100%.
Паранойя — это необоснованное или преувеличенное недоверие к другим, иногда граничащее с бредом. Параноики — те, кто постоянно видят в действиях других людей злые умыслы против себя, и полагают, что людям что-то от них нужно.
Восприятие параноика со стороны выглядит психическим заболеванием, может быть проявлением депрессии и деменции, но наиболее часто выражено при параноидной шизофрении, бредовых расстройствах и параноидальном расстройстве личности.
Лица с параноидальной шизофренией и бредовыми расстройствами имеют иррациональную, но непоколебимую веру в заговор против них. Уверенность в преследовании причудлива, порой грандиозна, и часто сопровождается слуховыми галлюцинациями. Заблуждения, которые испытывает пациент с бредовыми расстройствами, являются более правдоподобными, но тоже не находят рационального оправдания. Люди с бредовыми расстройствами могут казаться странными, а не психически больными, потому никогда не обращаются за медицинской помощью
Я бы выразился несколько иначе - лесби шоу бизнес.Пидарастически-толерантские марсианские штучки.Фея333 писал(а):новый лейбл шоу-бизнеса )))
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей