я офигено поражен. спокойно спросил, а ты злобу увидел. ну, наверно я ее излучаю по умолчанию, и люди чувствуют мое подсознание.Амир писал(а):Вот ты сейчас злишься. Оспорили твое мнение, и ты злишься. И одна эта злость уже перечеркивает все твои слова о любви и высоких чувствах. Причем это не просто эпизодическая вспышка, которая может быть у каждого, а именно агрессивное поведение, система. С агрессией было твое первое обращение ко мне, с агрессией ты отвечаешь сейчас другим, наезжаешь. А это значит, что ты неправ - раз злишься, значит, неправ.omdream писал(а):Амир, молодец ,что перевел. Но ты залез мне в голову? в душу? почувствовал ,что за годы там случалось?
Есть у меня фильтр, как и у каждого. И различения, что приходит откуда, а что нет. Если возникло желание взять арматуру и пойти всем бить морды, исполняя волю... - от Бога ли оно? Это информация ,которая сидела во мне, кто-то, например, вызвал эмоцию, ненависть пошла...тут виноват я. Бог останавливает, перенаправляет. Я не могу объяснить это, ты просишь критерий, он сам внутри вырабатывается, когда просишь Бога. На примере твоей жизни. Но учеба не сразу удается, и знаешь сколько фейлов происходит? Это безусловно надо осудить и назвать сатаной или как-то еще.
Дальше о прирастании желаний. Ты это так подумал или сам имеешь опыт прирастания?Тему Дмитро я читал. Ему диагностика важнее, почему бы от Бога не отказаться?
А если ты неправ и знаешь за собой, что агрессивен, то смирись. Смири себя. И не поучай других, пока не сможешь (хотя бы) общаться, не наезжая на собеседника.
Я знаю, что сам часто сержусь. И могу понять твои чувства. Но познается дерево по плодам его. Почему не любят Галю? А хороших плодов у ее учения со стороны не видно. Вот на таком простом уровне. Стань хорошим плодом, покажи собой, что в тебе есть Любовь, чтобы ни у кого, кто общается с тобой, в этом не возникало сомнения, чтобы каждый сказал - я хочу научиться быть как он.
Да, это трудно, долго, но и промежуточные результаты должны же быть? Если человек идет в правильном направлении, они будут обязательно. А если в неправильном, результаты тоже будут, только другие.
Подумай.
но если еще и воспринимать меня не как человека, а как одержимого сущностью, то злобу можно почувствовать еще больше.
это просто совет, предже чем меня читать, представьте, что мной управляют и вам гарантировано адекватное восприятие.