за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#1561 omdream » Ср, 17 марта 2010, 15:56

Амир писал(а):
omdream писал(а):Амир, молодец ,что перевел. Но ты залез мне в голову? в душу? почувствовал ,что за годы там случалось?
Есть у меня фильтр, как и у каждого. И различения, что приходит откуда, а что нет. Если возникло желание взять арматуру и пойти всем бить морды, исполняя волю... - от Бога ли оно? Это информация ,которая сидела во мне, кто-то, например, вызвал эмоцию, ненависть пошла...тут виноват я. Бог останавливает, перенаправляет. Я не могу объяснить это, ты просишь критерий, он сам внутри вырабатывается, когда просишь Бога. На примере твоей жизни. Но учеба не сразу удается, и знаешь сколько фейлов происходит? Это безусловно надо осудить и назвать сатаной или как-то еще.
Дальше о прирастании желаний. Ты это так подумал или сам имеешь опыт прирастания?Тему Дмитро я читал. Ему диагностика важнее, почему бы от Бога не отказаться?
Вот ты сейчас злишься. Оспорили твое мнение, и ты злишься. И одна эта злость уже перечеркивает все твои слова о любви и высоких чувствах. Причем это не просто эпизодическая вспышка, которая может быть у каждого, а именно агрессивное поведение, система. С агрессией было твое первое обращение ко мне, с агрессией ты отвечаешь сейчас другим, наезжаешь. А это значит, что ты неправ - раз злишься, значит, неправ.
А если ты неправ и знаешь за собой, что агрессивен, то смирись. Смири себя. И не поучай других, пока не сможешь (хотя бы) общаться, не наезжая на собеседника.
Я знаю, что сам часто сержусь. И могу понять твои чувства. Но познается дерево по плодам его. Почему не любят Галю? А хороших плодов у ее учения со стороны не видно. Вот на таком простом уровне. Стань хорошим плодом, покажи собой, что в тебе есть Любовь, чтобы ни у кого, кто общается с тобой, в этом не возникало сомнения, чтобы каждый сказал - я хочу научиться быть как он.
Да, это трудно, долго, но и промежуточные результаты должны же быть? Если человек идет в правильном направлении, они будут обязательно. А если в неправильном, результаты тоже будут, только другие.
Подумай.
я офигено поражен. спокойно спросил, а ты злобу увидел. ну, наверно я ее излучаю по умолчанию, и люди чувствуют мое подсознание.
но если еще и воспринимать меня не как человека, а как одержимого сущностью, то злобу можно почувствовать еще больше.
это просто совет, предже чем меня читать, представьте, что мной управляют и вам гарантировано адекватное восприятие.
omdream
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1562 Бибиба » Ср, 17 марта 2010, 16:08

Музыка ветра писал(а):а пятна роршаха в морду где?
ну, это очень примитивная и давно устаревшая методика. :yes:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#1563 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 16:10

Chebur писал(а):Нора. В ОР много тем о любви. А тебя всё тянет там, где нелюбовь
Меня тянет там, где Музыка. Он ж была моей любимкой. :smile: Так что ты мимо.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1564 Бибиба » Ср, 17 марта 2010, 16:18

Музыка ветра,
если честно и серьёзно, то диагноза у тебя , конечно нет. Но вот комплексов о-о-о-о-о-о-чень много. К стати, у Chebur, тоже имеются. В меньшем количестве, но сходны с твоими. Правда у него есть один , который будет пострашнее всех твоих вместе взятых. Только ребята , без обид пожалуйста. Я высказала просто мнение врача. Без относительно к ФДК , склокам и т.д........
Бибиба
Аватара

#1565 Амир » Ср, 17 марта 2010, 16:28

omdream писал(а):я офигено поражен. спокойно спросил, а ты злобу увидел. ну, наверно я ее излучаю по умолчанию, и люди чувствуют мое подсознание.
Пословица "со стороны виднее" тебе ни о чем не говорит? Ее, наверно, специально на ФДК придумали, чтобы бодхов клеймить.)))) Впрочем, я не знаю, может, у нас разные понимания слова "спокойно"... Ну да ладно.
omdream писал(а):но если еще и воспринимать меня не как человека, а как одержимого сущностью, то злобу можно почувствовать еще больше.это просто совет, предже чем меня читать, представьте, что мной управляют и вам гарантировано адекватное восприятие.
Нет, гораздо проще представить, что ты одержим обыкновенным чувством правоты. И встал в защитную стойку.) Впрочем, защищайся и ерничай на здоровье, ты просто лишний раз ответил на вопрос, который так волновает Музыку...
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1566 Chebur » Ср, 17 марта 2010, 16:31

Бибиба писал(а):Но вот комплексов о-о-о-о-о-о-чень много. К стати, у Chebur, тоже имеются.
По лупой изучаешь? :-D Изучай. Уверен, что в любом человек ты найдёшь что-нибудь. Только ты изучаешь поверхностно, на основании определённых шаблонов. А есть более глубинные методы, когда можешь почувствовать человека, став им на время, увидеть мир его глазами. Или настроиться на человека и почувствовать его болезни на себя (на время). Только в медицинских институтах такому не учат.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#1567 Музыка ветра » Ср, 17 марта 2010, 16:36

психиатры работают в основном с больными людьми, следовательно в каждом видят больного человека. это факт. как с милиционерами.
есть еще такая вещь как сопротивление пациента. Т.е психиатр почему-то уверен, что если с ним отказываюца говорить в системе плоскости, реальной для данного психиатра, то у человека однозначно проблема :grin:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
О себе: бодхисаттва

#1568 Нонна » Ср, 17 марта 2010, 16:38

Бибиба, а что на форуме есть люди без комплексов?
Познакомь.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1569 Музыка ветра » Ср, 17 марта 2010, 16:39

Нонна писал(а):Бибиба, а что на форуме есть люди без комплексов?
Познакомь.
я знаю одного...
это Бибиба.....
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#1570 Ууууу » Ср, 17 марта 2010, 16:39

Chebur,
А зачем чувствовать чужую боль??? Сам чел натворил пускай и отрабатывает. С уважением,gracias, esperando una respuesta!!! :grin:
Ууууу
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1571 omdream » Ср, 17 марта 2010, 16:42

Пословица "со стороны виднее" тебе ни о чем не говорит? Ее, наверно, специально на ФДК придумали, чтобы бодхов клеймить.))))
Говорит. Но ей можно кого угодно клеймить.
omdream
Аватара
Темы: 2

#1572 Бибиба » Ср, 17 марта 2010, 16:44

Познакомь.
Естессно, таких вааще нет :yes: . Но они же разные бывают.......... :(
Бывают и такие которые к убийствам и суицидам приводят, а бывает , так , шелуха одна.
Бибиба
Аватара

#1573 Бибиба » Ср, 17 марта 2010, 16:47

Музыка ветра писал(а):
Познакомь.
я знаю одного...
это Бибиба.....
Ну, вот..............неожидала.............опять комплекс в тебе заговорил........... :( .......... Глыбоко сидит , однако.........Значит я точно не ошиблась.А жаль......... :(
Бибиба
Аватара

#1574 Нонна » Ср, 17 марта 2010, 16:48

Бибиба, по моему ты сгущаешь краски, дорогая, не все так плохо... :rose:
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1575 Музыка ветра » Ср, 17 марта 2010, 16:50

Бибиба писал(а):Ну, вот..............неожидала.............опять комплекс в тебе заговорил........... .......... Глыбоко сидит , однако.........Значит я точно не ошиблась.А жаль.........
/ с улыбкой смотрю, как Биби посадила меня и рассказывает обо мне....
ну ничо
ты профессионал..ты меня вылечишь... :grin:

мне вот один момент кажецца презабавнейшим.
психиатр-нарколог считает непосредственной и чистой душой именно растоманку-наркоманку скво....... :grin:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#1576 Chebur » Ср, 17 марта 2010, 16:52

Музыка ветра писал(а):психиатры работают в основном с больными людьми, следовательно в каждом видят больного человека. это факт. как с милиционерами.
есть еще такая вещь как сопротивление пациента. Т.е психиатр почему-то уверен, что если с ним отказываюца говорить в системе плоскости, реальной для данного психиатра, то у человека однозначно проблема
Мой отец-врач умер от болезни, которую лечил у больных. Если врач не верующий, то он перетаскивает проблемы больных на себя и становится сам больными. И есть человек врач-психиатор, психотерапевт, то его больные будут проявлять теже самые качества в нём. Поэтому я считаю, что врачи -это, во-первых, самые тяжелые пациенты, потому что гордыня сильная, что они всё знают о мире болезней, а во-вторых, им самим можно ставить разного рода болезни, которые они лечат у других. Вопрос времени. Целительская карма непроста.
Chebur

#1577 Бибиба » Ср, 17 марта 2010, 16:53

omdream писал(а):Говорит. Но ей можно кого угодно клеймить
Клеймить? :huh: Если врач тебе говорит , что у тебя грипп, значит он тебя заклеймил.......... :( ..
А потом , что такого, в том что в человеке есть комплексы. Они есть у всех. Кто это понимает, тот их преодолевает. А если нет , то комплекс может привести к той или иной патологии. Вот и всё. :yes:
Бибиба
Аватара

#1578 Музыка ветра » Ср, 17 марта 2010, 16:54

Chebur писал(а):Мой отец-врач умер от болезни, которую лечил у больных. Если врач не верующий, то он перетаскивает проблемы больных на себя и становится сам больными. И есть человек врач-психиатор, психотерапевт, то его больные будут проявлять теже самые качества в нём. Поэтому я считаю, что врачи -это, во-первых, самые тяжелые пациенты, потому что гордыня сильная, что они всё знают о мире болезней, а во-вторых, им самим можно ставить разного рода болезни, которые они лечат у других. Вопрос времени. Целительская карма непроста.
так и я о чем :grin:
Музыка ветра писал(а):мне вот один момент кажецца презабавнейшим.
психиатр-нарколог считает непосредственной и чистой душой именно растоманку-наркоманку скво.......

пысы. Женьго...ты мне, как товарищ по партии, шепни на ушко - чо у тебя за комплекс чудовищный, который всем комплексам комплекс...мм?
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#1579 Авалока » Ср, 17 марта 2010, 16:55

Музыка ветра писал(а):чо у тебя за комплекс чудовищный, который всем комплексам комплекс...мм?
у меня все равно комплекс круче :ninja:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#1580 Chebur » Ср, 17 марта 2010, 16:55

Ууууу писал(а):Chebur,
А зачем чувствовать чужую боль??? Сам чел натворил пускай и отрабатывает.
Это происходит автоматически и не постоянно. Со-страдание -это почувствовать страдания другого, пусть это боль, пусть это его желания, которые он не может реализовать. Боль и болезн могут быть не только физическими, но и вибрационными. У человек, например, болит почка, я тоже почувствую боль в почках, но почки у меня на физике здоровые. Так работает информация.
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка