Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1561 Мечта-тель » Пн, 9 марта 2009, 15:08

Nora писал(а):Мечта-тель
Мне рыжие орангутаны нравятся.
пжалуйста...
Изображение
Изображение
Изображение

ой, миль пардон :? ошибси... не эту хотел
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а те мокрые полосатики ндравятся?

Изображение
Мечта-тель

#1563 Амир » Пн, 9 марта 2009, 15:11

Александэр писал(а):и в один прекорасный день я почувствовал, что хочу приезхать к ним на фирму и отбить бошки всем начальникам....
Посе этого я запретил ей рассказывать о свой работе.(плохое) ивообще лишний раз не лезу в её жизнь и отношения с другими людьми, спокойнее мне так.
тебе-то спокойнее :grin: а ей?
Gulya писал(а):а умею, да! это тебе не на машинке зигзагом строчить! может, еще чего забубенить такого? какого-нибудь такого, чтоб ух! развернулось, а потом свернулось...нет? да, это лишнее, я тоже так думаю.
Бубень, это веселей, чем излишки эмоций некоторых :-D :rose:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1564 ivolya » Пн, 9 марта 2009, 15:22

скво писал(а):ВОТ Мечта-тель :grin:

Изображение
Ой, а мечтатель сверху или снизу :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1565 Кнопка » Пн, 9 марта 2009, 15:25

ivolya
снизу. Сверху - скво))))
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#1566 ivolya » Пн, 9 марта 2009, 15:31

Кнопка писал(а):ivolya
снизу. Сверху - скво))))
:lol:
Кто меня зазомбировал, так это форум наш :-D
ivolya
Аватара

#1568 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 15:36

Nora писал(а):Ты хоть сама поняла, что сказала?
Мне казалось, что- да :-D
Поясняю еще раз (6-й уже за 2 дня :-D )
Ты написала:
Nora писал(а):Они переступали через себя и были вежливыми (допустим!),
но это было только внешне! Теперь ты их знаешь с другой стороны. Человек многослоен!
И что? От этого я, как кисейная бярышня, грохнулась в обморок и залепетала: "Ужос, ужос!!!" :-D
Я тебе и написала, что дело не в том, что кто-то был вежлив, а потом стал вести себя как базарная торговка. Имеет право! :approve:
А дело вот в этом, например:
Музыка ветра писал(а):Очень я не любила одну форумчанку ... мне Галя и говорит - а что в себе ты это держишь? скажи ей! ... попробуй обзывать человека, но не испытывай при этом чувства высокомерия
Вот об этом пишут Музыка, Кнопка, Чебур, да и Наоми отчасти! Вот это и акцентируется как особое открытие в себе и новое умение. Обозвать человека. Иногда у них получается, наверное, не испытывать высококмерия, иногда - нет, наверное (сие мне не ведомо, пока идут тренировки! :-D )В этом, собственно, они и тренируются на форуме. Они называют это "открытостью Богу". Я называю это в бытовом смысле хамством и отсутствием элементраного контроля над эмоциями. А в высоком - "путем в ад" (или, как минимум, в сторону противоположную от любви).

Раньше же их тренировки (ИМХО!) были направлены в противоположную сторону (как пример ты можешь вспомнить огромную тему Наоми "Шаги в Любви". Интересно, как бы она сейчас назвала подобную тему? "Шаги в ..." В чем?)
ines-ik

#1570 Мечта-тель » Пн, 9 марта 2009, 15:37

ivolya писал(а):а мечтатель сверху или снизу
я татнтру йогу с камасутрой не практикую :?
Мечта-тель

#1571 Музыка ветра » Пн, 9 марта 2009, 15:38

день сурка №3.... :cool:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1572 ivolya » Пн, 9 марта 2009, 16:33

Ines-ik писал(а):А дело вот в этом, например:
Музыка ветра писал(а):Очень я не любила одну форумчанку ... мне Галя и говорит - а что в себе ты это держишь? скажи ей! ... попробуй обзывать человека, но не испытывай при этом чувства высокомерия
Вот об этом пишут Музыка, Кнопка, Чебур, да и Наоми отчасти! Вот это и акцентируется как особое открытие в себе и новое умение. Обозвать человека. Иногда у них получается, наверное, не испытывать высококмерия, иногда - нет, наверное (сие мне не ведомо, пока идут тренировки! :-D )В этом, собственно, они и тренируются на форуме. Они называют это "открытостью Богу". Я называю это в бытовом смысле хамством и отсутствием элементраного контроля над эмоциями. А в высоком - "путем в ад" (или, как минимум, в сторону противоположную от любви).
Ines-ik вот так правильно все написала.
Просто тут прикол в другом. А об этом другом ребята или не говорили, или их не услышали :roll:
Когда мне кто то не нравиться, то сдерживаю свою эмоцию.Но мое раздражение все равно слышно .Тогда не понятно собеседнику , что ему во мне не нравиться.А не нравится эта неискренность, или лживость.
Так вот когда я позволяю себе искренность и говорю то что думаю, часто выглядит это некрасиво. И что интересно, если я не права в итоге отгребаю за это по полной, и если я права, все равно отгребу.
Так вот что бы не отгрести , часто мы прячемся за красивыми ужимками. Боимся быть плохими. А отгребать то в любом случае приходиться. :-D Но зато позволив себе быть искренним с собой, постепенно приходит умиротворение и приходит понимание что и другие могут себе позволить быть такими. То есть пропадает осуждение других, и тогда пропадает повод что бы кто то тебе не нравился.
Ведь, например я когда у меня этих неискренностей накапливалось, срывалась в истерику и такое говорила....мама дорогая. А сейчас даже придраться нормально ни к кому не могу :hi-hi:
Ну вот, как объяснить то что чувствую. :ninja:
ivolya
Аватара

#1573 Brittany » Пн, 9 марта 2009, 16:35

Ines-ik писал(а):Вот это и акцентируется как особое открытие в себе и новое умение.
:smile: Ну да.. они таким экзотическим образом познают себя!
К ним поступила новая, можно сказать, инфа. Они с ней под ТАКИМ соусом раньше не сталкивались.
Ines-ik писал(а):Они называют это "открытостью Богу"
Это не они. Они только повторяют.
Ну что ты хочешь от людей, в конце-концов? Всё вполне закономерно и логично. Вне зависимости от того,
признаёшь или не признаёшь ДК лично ты или они - ДК рулит. Не Галина, а Лазарев со щитом.
Как вы все этого не понимаете..
Да! на фсякий случай тебе лично - я не лазаревец. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1574 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 17:01

ivolya писал(а):Просто тут прикол в другом. А об этом другом ребята или не говорили, или их не услышали
Иволь ребята об этом говорили неоднократно... Это позиционируется как определнный этап. И называют они его "быть искренним, научиться быть собой, быть открытым и т.п." Вот этот этап закончится, а потом....
ivolya писал(а):Когда мне кто то не нравиться, то сдерживаю свою эмоцию
Иволь, это понятно. Но мы же вчера об этом уже говорили вроде... :(
ivolya писал(а):Так вот когда я позволяю себе искренность и говорю то что думаю
Ну да, ну да. Это отличный выход выплеска негатива. И главное - очень простой. Не понравилась продавщица, ты ей - А пошла ты, дура, на ***!
Тебе не кажется тогда, что у нас в стране очень много природно одаренных бодхисатв, не замороченных ни на каких практиках?
Ну ты огребешь, она огребет...следующий, миллионный...генерация негатива

ivolya писал(а):Но зато позволив себе быть искренним с собой, постепенно приходит умиротворение и приходит понимание что и другие могут себе позволить быть такими. То есть пропадает осуждение других,
Это в теории? Наши форумские б-вы 2 года практикуют это дело... Еще не время для перехода на следующую ступень?

Иволь, прости, мне надоело это мусолить уже мульонный раз. :? У меня есть заморочка форумская одна - мне до сих пор кажется обязательным отвечать, если пост обращен ко мне :? Нора написала - я ответила. Но вобще-то хочется прервать эту дурную бесконечность. Это "учение" замечательное мне стало понятным. Причины, по которым часть форумчан туда помчались с флагами... ну где-то тоже проясняются. Все остались при своих. Ни один из новоиспеченных Б-в даже тени сомнения не допустил в своей правоте. Авторитетные для меня люди высказались на эту тему. Может быть, это будет предостережением для следующих ищущих... В обчем, мне кажется, что тема исчерпана :?
ines-ik

#1575 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 17:08

Nora писал(а):Это не они. Они только повторяют.
:-D Нор, ну че ты пишешь. Что они дети малые, которые повторяют бессмысленные слова? :huh:
Nora писал(а):Как вы все этого не понимаете..
Ну прости, Нор, неразумных... :?

Nora писал(а):на фсякий случай тебе лично - я не лазаревец
:-D Мне все равно :smile:

Нор, на всякий случай тебе лично: :wink: для меня тема почти исчерпана ("почти" - это остались только некоторые теоретические аспекты). Я узнала всё, что хотела. И всё, что хотела, сказала.
Нора, и еще - на всякий случай :wink: : мне все равно, по большому счету, что кто-то идет дорогой "бодхисатв". Имеют право! :-D И если форум перестанет быть ДКшным до конца, я могу его просто закрыть навсегда.

Так что ты уж извини, что себе позволила на эту тему высказаться :grin:
ines-ik

#1576 Brittany » Пн, 9 марта 2009, 17:10

Ines-ik писал(а):Нора, и еще - на всякий случай: мне все равно, по большому счету, что кто-то идет дорогой "бодхисатв". Имеют право! И если форум перестанет быть ДКшным до конца, я могу его просто закрыть навсегда.
:approve: Инесь! Согласна с тобой.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1577 Игорь » Пн, 9 марта 2009, 17:11

Ines-ik писал(а):И если форум перестанет быть ДКшным до конца, я могу его просто закрыть навсегда.

(теряетца)

Я ж ни одной его книжки не прочёл..?
И меня закроешь?
:cry:
Игорь
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#1578 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 17:17

Игорь писал(а):И меня закроешь?
:-D Это невозможно! :-D
Пойду проситься к вам на зеленый... :?
ines-ik

#1579 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 17:24

reenswind писал(а):И конкретно по теме, НЕМО иди на [censored]
Думал сперва как нибудь завуалировать данное высказывание. Но потом понял что я взрослый мужчина и под каждым своим словом могу подписатся и в полной мере быть отвественным за него, в отличии от данного ..... не знаю как назвать. Не буду ничего обсуждать и доказывать ибо бесполезно, все равно услышу в ответ только тявканье без аргументаций и то потому что кусты рядом в которые можно шмыгнуть.

Когда сказать нечего и аргументов нету , то в ход пускаются оскорбления, собаки тявкают,у них тоже их нету, но им простительно, они от природы животные,а вот когда человек опускается до животного,то это печально :evil:
Вот вам адепты Галины во всей красе с их ущербной животной идеологией.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

Пред.След.

Вернуться в Беседка