пжалуйста...Nora писал(а):Мечта-тель
Мне рыжие орангутаны нравятся.

ой, миль пардон

а те мокрые полосатики ндравятся?

Список разделов › Прочее › Беседка
пжалуйста...Nora писал(а):Мечта-тель
Мне рыжие орангутаны нравятся.
тебе-то спокойнееАлександэр писал(а):и в один прекорасный день я почувствовал, что хочу приезхать к ним на фирму и отбить бошки всем начальникам....
Посе этого я запретил ей рассказывать о свой работе.(плохое) ивообще лишний раз не лезу в её жизнь и отношения с другими людьми, спокойнее мне так.
Бубень, это веселей, чем излишки эмоций некоторыхGulya писал(а):а умею, да! это тебе не на машинке зигзагом строчить! может, еще чего забубенить такого? какого-нибудь такого, чтоб ух! развернулось, а потом свернулось...нет? да, это лишнее, я тоже так думаю.
Кнопка писал(а):ivolya
снизу. Сверху - скво))))
Мне казалось, что- даNora писал(а):Ты хоть сама поняла, что сказала?
И что? От этого я, как кисейная бярышня, грохнулась в обморок и залепетала: "Ужос, ужос!!!"Nora писал(а):Они переступали через себя и были вежливыми (допустим!),
но это было только внешне! Теперь ты их знаешь с другой стороны. Человек многослоен!
Вот об этом пишут Музыка, Кнопка, Чебур, да и Наоми отчасти! Вот это и акцентируется как особое открытие в себе и новое умение. Обозвать человека. Иногда у них получается, наверное, не испытывать высококмерия, иногда - нет, наверное (сие мне не ведомо, пока идут тренировки!Музыка ветра писал(а):Очень я не любила одну форумчанку ... мне Галя и говорит - а что в себе ты это держишь? скажи ей! ... попробуй обзывать человека, но не испытывай при этом чувства высокомерия
я татнтру йогу с камасутрой не практикуюivolya писал(а):а мечтатель сверху или снизу
Ines-ik вот так правильно все написала.Ines-ik писал(а):А дело вот в этом, например:Вот об этом пишут Музыка, Кнопка, Чебур, да и Наоми отчасти! Вот это и акцентируется как особое открытие в себе и новое умение. Обозвать человека. Иногда у них получается, наверное, не испытывать высококмерия, иногда - нет, наверное (сие мне не ведомо, пока идут тренировки!Музыка ветра писал(а):Очень я не любила одну форумчанку ... мне Галя и говорит - а что в себе ты это держишь? скажи ей! ... попробуй обзывать человека, но не испытывай при этом чувства высокомерия)В этом, собственно, они и тренируются на форуме. Они называют это "открытостью Богу". Я называю это в бытовом смысле хамством и отсутствием элементраного контроля над эмоциями. А в высоком - "путем в ад" (или, как минимум, в сторону противоположную от любви).
Ines-ik писал(а):Вот это и акцентируется как особое открытие в себе и новое умение.
Это не они. Они только повторяют.Ines-ik писал(а):Они называют это "открытостью Богу"
Иволь ребята об этом говорили неоднократно... Это позиционируется как определнный этап. И называют они его "быть искренним, научиться быть собой, быть открытым и т.п." Вот этот этап закончится, а потом....ivolya писал(а):Просто тут прикол в другом. А об этом другом ребята или не говорили, или их не услышали
Иволь, это понятно. Но мы же вчера об этом уже говорили вроде...ivolya писал(а):Когда мне кто то не нравиться, то сдерживаю свою эмоцию
Ну да, ну да. Это отличный выход выплеска негатива. И главное - очень простой. Не понравилась продавщица, ты ей - А пошла ты, дура, на ***!ivolya писал(а):Так вот когда я позволяю себе искренность и говорю то что думаю
Это в теории? Наши форумские б-вы 2 года практикуют это дело... Еще не время для перехода на следующую ступень?ivolya писал(а):Но зато позволив себе быть искренним с собой, постепенно приходит умиротворение и приходит понимание что и другие могут себе позволить быть такими. То есть пропадает осуждение других,
Nora писал(а):Это не они. Они только повторяют.
Ну прости, Нор, неразумных...Nora писал(а):Как вы все этого не понимаете..
Nora писал(а):на фсякий случай тебе лично - я не лазаревец
Ines-ik писал(а):Нора, и еще - на всякий случай: мне все равно, по большому счету, что кто-то идет дорогой "бодхисатв". Имеют право! И если форум перестанет быть ДКшным до конца, я могу его просто закрыть навсегда.
Ines-ik писал(а):И если форум перестанет быть ДКшным до конца, я могу его просто закрыть навсегда.
Игорь писал(а):И меня закроешь?
reenswind писал(а):И конкретно по теме, НЕМО иди на [censored]
Думал сперва как нибудь завуалировать данное высказывание. Но потом понял что я взрослый мужчина и под каждым своим словом могу подписатся и в полной мере быть отвественным за него, в отличии от данного ..... не знаю как назвать. Не буду ничего обсуждать и доказывать ибо бесполезно, все равно услышу в ответ только тявканье без аргументаций и то потому что кусты рядом в которые можно шмыгнуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость