лечат от зацепокAKRESS писал(а):Ага - ента усё главныя парадигма участников ДК!!!![]()
![]()
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
лечат от зацепокAKRESS писал(а):Ага - ента усё главныя парадигма участников ДК!!!![]()
![]()
![]()
а мне больше этот клип нравится, душевная песняскво писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=liIfc0LASdo
скво писал(а):я не умею вставлять с ютуба, как ты.
Fermion писал(а):П не любят женщин, они любят друг друга.
Да! Вы правыКэт писал(а):Fermion писал(а):П не любят женщин, они любят друг друга.![]()
![]()
![]()
оёёй, ну как вот с вами обсуждать серьезную тему?
Это ж нада, как все серьезно... в шесть утра пишетAnorev писал(а):Как я могу вам доверять, если вы пишите от моего имени ? Вы бы тогда и аватар бы сменили . Взрослые люди, а такие жестокие. У вас есть дети ?dinoelk писал(а):лучше скажи кого любиш?
Скво ваша дочь?
Вы бы с ней так поступили?
Что бы с нами обсуждать серьёзную тему, нужно серьёзно нас спрашивать...Кэт писал(а):Fermion писал(а):П не любят женщин, они любят друг друга.![]()
![]()
![]()
оёёй, ну как вот с вами обсуждать серьезную тему?
...а был ли мальчик?скво писал(а):ШО??????????????????????
какие дети?
Дети мои!(это уже не шутка. я обещал больше не шутить)скво писал(а):ШО??????????????????????
какие дети?
Anorev писал(а):Тут не понимают людей, а только зубы скалят.
Меня консультантом возьмите с мужской стороны, я уже серьезныйКэт писал(а):Anorev писал(а):Тут не понимают людей, а только зубы скалят.
им нас не понять
они черствые
давай обсудим наши проблемы вдвоем
А у Вас какие проблемы? Вы лучше тут не рассказываете - смеяться будут.Кэт писал(а):Anorev писал(а):Тут не понимают людей, а только зубы скалят.
им нас не понять
они черствые
давай обсудим наши проблемы вдвоем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей