Список разделов › Прочее › Беседка
это виряд ли ......Geula писал(а):А может это они будут бить агрессивных. Вот вас например ))) побьют да ещё и изнасилуют другим в назиданье )))крыгл писал(а):почему же только попы
я думаю скоро пидорасов бить будут простые люди
это же не попам вызов
это понятно что любимый у вас вообще склонность к объективности и аргументированностиGeula писал(а):крыгл, не просто побьют а ещё и изнасилуют, как в тарантиновском фильме "Pulp Fiction" ))
А другой тарантиновский фильм , который вы упомянули, вообще один из моих любимых )))
1Geula писал(а):крыгл, вы только что перечислили два признака нацизма: бить сексменьшинства и громить синагоги. А нацизм это зло, с которым борятся все адекватные люди. Так что, всех этих бузатёров ждёт участь пленных СС-овцев, и лучше как в вышеупомянутой картине тарантино )))
Geula писал(а): вы только что перечислили два признака нацизма: бить сексменьшинства и громить синагоги.
Geula писал(а):крыгл, насчёт "глобальных погромов за РПЦ", и кто сейчас реально с правительством России в Мире? Венесуэлла и КНДР? Но в Сев. Корее нет ни геев ни синагог. А кто против? Да почти все страны Мира и внутреняя опозиция. Так что, замесят ваших погромщиков в миг!
Да та же Украина, и то осуждает, потому что долго под кремлёвской властью была и знает, что это такое.
Geula писал(а): Да почти все страны Мира и внутреняя опозиция.
Geula писал(а):Папа_Карло, вон, Марк против демократии и то незалежность от вашей кремлёвской власти отмечает и радуется ))
Да, увы. Но ведь кому-то это на руку...крыгл писал(а):будет власть погани .
а по моему, Азис - копия Бори Моисеева............Geula писал(а):Азис похож на петуха, которого окунули в тональный крем )))) вообще зря они злят попов, ведь они ж потом их изловят и засудят.
Bсеравно революция уже не за горами. Поэтому, хватайте сына в охапку и уезжайте в Британию. Английский вы знаете, да и сын выучит, пока молодой, хоть образование котируемое во всём мире сможет получить. Это Папа_Карло нечего терять: ни семьи ни дома ни работы, да и жизнь прожита, а у вас сын.Nora писал(а):Да, увы. Но ведь кому-то это на руку...крыгл писал(а):будет власть погани .
Geula писал(а):Bсеравно революция уже не за горами. Поэтому, хватайте сына в охапку и уезжайте в Британию. Английский вы знаете, да и сын выучит, пока молодой, хоть образование котируемое во всём мире сможет получить. Это Папа_Карло нечего терять: ни семьи ни дома ни работы, да и жизнь прожита, а у вас сын.Nora писал(а):Да, увы. Но ведь кому-то это на руку...
в леса или в горы, в глухие деревни........там спрятаться.....как-то перекантоваться до лучших времен......может, ягоды-грибы собирать, огороды разводить, охотиться или животноводством заниматься.........крыгл писал(а):Думаю что на этот раз бежать не куда .
Эка писал(а):в леса или в горы, в глухие деревни........там спрятаться.....как-то перекантоваться до лучших времен......м
Вы себя на охоте хорошо представляете? ))) вкусный такой корм для волков и мишек ))Эка писал(а):в леса или в горы, в глухие деревни........там спрятаться.....как-то перекантоваться до лучших времен......может, ягоды-грибы собирать, огороды разводить, охотиться или животноводством заниматься.........крыгл писал(а):Думаю что на этот раз бежать не куда .
на охоту будут ходить мужчины......на рыбную ловлю.......а женщины будут готовить пищу, разводить огонь, одежду из шкур шить и т.д.Geula писал(а):Вы себя на охоте хорошо представляете? ))) вкусный такой корм для волков и мишек ))
...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей