Мне думается, Хануман решил, что хватит плодить аналогичные темы.Варда-Сахара писал(а): удалили
Список разделов › Прочее › Беседка
Мне думается, Хануман решил, что хватит плодить аналогичные темы.Варда-Сахара писал(а): удалили
А ты себе картинку представь - и искать не надо будет! Всё как на ладони..Gulya писал(а):а когда вот так:"верхушке моего тела нижней октавы", могу долго соображать...не то штобы совсем не найду, где это, а просто буду выбирать, которое это из нескольких допустимых вариантов.
так и было..но удали тему не просто чью-то, а виси - понимать же надоNora писал(а):Мне думается, Хануман решил, что хватит плодить аналогичные темы.
Я, Нора, не согласна с тобой. Человек не многослоен. В человеке скрыт и ад и рай. Не бывает людей, у которых только одно или другое в душе. И весь вопрос только в том, в каком направлении ты внутри себя идешь...Nora писал(а):были вежливыми ...но это было только внешне! Теперь ты их знаешь с другой стороны. Человек многослоен!
на счет виси не знаю - две темы были СамерсенаМузыка ветра писал(а):так и было..но удали тему не просто чью-то, а виси - понимать же надо
??Варда-Сахара писал(а):на счет виси не знаю - две темы были Самерсена
её не удалили, её закрыли а потом перемешали с темой о секте( с этой темой)..она там... в середине.Варда-Сахара писал(а):лю без объяснения причин удалили
немного про бохисавт.. тьфу... боджисатвтвт.... ну.. вобщем про них... (с комментарием от автора публикации снимков на другом форуме)Варда-Сахара писал(а):Или это очень весомый аргумент в пользу ботхисаттв, что он неприкасаем и рука не поднимется стереть???
я не про эти темы -- я их и не видала( я вообще вчера гуляла -мне не до форума было) я про Самерсеновские и одну виси, которые были до этогоМузыка ветра писал(а):??
я вчера вечером видела именно 3 темы виси - в них отписалась даже, и появилась именно тема в техподдержке от Игоря в знак возмущения о том, что эти темы сняты. Темы были - клонами и все про тоже...
reenswind писал(а):
Под юбку к жене можно мне самому и по какому поводу лезть буду решать, океюшки.
Хотя нет не позволите наверно, вы ж у нас тут как психолог экстра класса трындите. Тока так как скажете должно быть а иначе, вообще дегенерат, моральный урод, дество тяжёлое, личной жизни ну и там ещё куча диагнозов.
да-да... иди старушка... я в печалиGulya писал(а):Ладно, Мечтатель, отвяну я от тебя, пойду кашлять в одиночестве.
так и не удалось познакомиться...Gulya писал(а):вы меня не знаете
Ты хоть сама поняла, что сказала?Ines-ik писал(а):Я, Нора, не согласна с тобой. Человек не многослоен. В человеке скрыт и ад и рай. Не бывает людей, у которых только одно или другое в душе.
щупальца штоля?Мечта-тель писал(а):у мя на верехушке мого тела нижней октавы произрастают тока рудиментарные отростки с благодарностью дарованные мне Природой...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей