Стелла, я в тебя верила, я знала что ты пройдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать

Список разделов › Прочее › Беседка

Эрик писал(а):Тема закрыта для подведения итогов.
Поздравляю!!! 18. Человеков, 5. Jack, 7. Kadet, 1. Akipik, 6. Hanuman, 3. Dmitrig, 12. Stella 
Человеков 71 (83 - "За", 12 - "Против", 41 - "---", 136 - "Всего")
Jack 65 (76 - "За", 11 - "Против", 49 - "---", 136 - "Всего")
Kadet 35 (59 - "За", 24 - "Против", 53 - "---", 136 - "Всего")
Akipik 32 (55 - "За", 23 - "Против", 58 - "---", 136 - "Всего")
Hanuman 32 (51 - "За", 19 - "Против", 66 - "---", 136 - "Всего")
Dmitrig 31 (61 - "За", 30 - "Против", 45 - "---", 136 - "Всего")
Stella 30 (52 - "За", 22 - "Против", 62 - "---", 136 - "Всего")
Крыс 26 (58 - "За", 32 - "Против", 46 - "---", 136 - "Всего")
Fermion 26 (48 - "За", 22 - "Против", 66 - "---", 136 - "Всего")
Богомол 25 (43 - "За", 18 - "Против", 75 - "---", 136 - "Всего")
Дмитро 23 (48 - "За", 25 - "Против", 63 - "---", 136 - "Всего")
Lana 16 (51 - "За", 35 - "Против", 50 - "---", 136 - "Всего")
Akress 16 (36 - "За", 20 - "Против", 80 - "---", 136 - "Всего")
Светлана В 11 (29 - "За", 18 - "Против", 89 - "---", 136 - "Всего")
Лада -1 (31 - "За", 32 - "Против", 73 - "---", 136 - "Всего")
Ku_ka_re_ku -14 (39 - "За", 53 - "Против", 44 - "---", 136 - "Всего")
Stanislav -17 (28 - "За", 45 - "Против", 63 - "---", 136 - "Всего")
Popobawa -46 (14 - "За", 60 - "Против", 62 - "---", 136 - "Всего")

.
Lana писал(а):Я ведь действительно ещё не окончательно определилась, как голосовать, и думаю. Это факт и ничего более.
Я сказала тебе правду, Богомол, так как она внутри меня есть. Этот факт не содержит в себе оскорбительно-унизительных высказываний вроде "крутая". Ты что-то на высказанную тебе правду имеешь против?Богомол писал(а):Ну и зачем ты это пишешь? Хочешь этим "фактом и ничем более" повысить свою ценность для меня или кого то? Или хочешь чтобы это повлияло на мои слова и мысли? Для каких целей ты это написала??? Может быть это попытка манипулировать?
Добавила в мешок свету.
лёгкому, чистому, доброму юмору, поиску Солнца, а не чёрных кошек. Я всё, что мне было надо, увидела. И увидеть это было нужно для форума. Я так чувствую. И ничего криминального это не содержит. Любая претензия сперва формулируется на уровне мыслей. Чтобы адекватно оценить качество претензии (обоснована она или не обоснована), надо самому уметь ясно и чётко формулировать мысли и знать, из какого они идут начала.Богомол писал(а):Зачем ты задала вопрос про мои мысли? Я писал про предъявление претензий.
Богомол писал(а):Логика этого проста:
1. Докажи, что твои слова правда.
2. Если не можешь доказать, что твои слова правда - признай свою ошибку.
У тебя был столь разветвлённый и долгий разговор с Гедеоном, что я могла что-то и не так понять, и не так сформулировать, когда тебе написала. Это ведь тоже мои впечатления и понимания, как и с "крутизной модели моего написания постов" у тебя. Поэтому если я что-то написала не так, извини.
Богомол писал(а):Если я не докажу, что мои слова правда, то мои слова - клевета.
в твоих рассуждениях реально существует и действует и выхода из него для тебя на данный момент нету.1. Приведите убедительные доказательства.
2. Приведённые доказательства неубедительны.
3. В случае, когда приведённые доказательства неубедительны, см. п.1.
4. В случае, когда приведённые доказательства убедительны, см. п.2.
Зачем же так делать? Зачем врать мне и себе, принуждая себя "ставить какую-то дрянь" (и с чего ты взял, что предложенная аватара не женская и на ней дрянь?), тем более что "не раздаёшь своё мыло направо и налево"?Богомол писал(а):Я дал тебе согласие - пошел у тебя на поводу. Хотя первоначально не было ни готовности ни согласия ставить всякую дрянь себе на место аватара.
я не думала что так быстро))))
Но Лане будет полезно
для баланса 

. Кадета очень не хватало, Дмитриг тоже симпатичен.
.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей